01:08 20.09.2012

Шахова и «Паука» зарегистрировали кандидатами в мэры Химок

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.09.2012, 22:22
Гость: Сергей

Вот делают событие из того, что кандидат зарегистрировался, а все потому, что от партии власти идет. Шел бы от другой партий, ничего бы такого и не говорили!

20.09.2012, 11:27
Гость: Ося

На сайте Олега Шахова есть прием обращений, но почему-то проходят в основном обращения, касающиеся строительства и благоустройства (остальные, касающиеся, коррупции, крышевания и прочего где-то тонут), а по поводу незаконных игровых автоматов ответ типа "решается вопрос о создании комиссии по принятию решения... (вроде того), без обещания привлечь к ответственности владельцев и их "крышу"...

20.09.2012, 11:02
Гость: Ося

Сюжет во вчерашних Химкинских Тв харакеризуют состояние власти. В сюжете народные дружинники (!), а не полиция, в третий раз (!) застукали продавцов магазина, что продают спиртное школьникам (зафиксировано ТВ). Хозяин вел себя нагло, чуть видеокамеру не разбил... Если бы так вел себя чел на митинге, то полиция тут же скрутил в три погибели+наручники+ суд со статье "неподчинение-сопротивление полиции" - срок однозначно по полной... А сюжет закончился ничем, видать "крышу" не достать...

20.09.2012, 10:36
Гость: Леха

Вот она демократия во всей красе. Идиотизм. Рулетка выборов - кто популярней, тот и выигривает. Люди одумайтесь, Вас, разводят. Хозяйственная деятельность не терпит делитантизма. Наши предки были не дураки. Любой князь с измальства учился управлять своим наделом. Цари, имели прекрасное образование - их готовили. При социализме, партия едва ли не с яслей, отслеживала лидеров, занося их в спец.списки. Выявляла, обучала, и раставляла уже готовых управленцев. А сейчас - спортсмены, с выбитыми мозгами, музыканты - наркоманы, тусовщики, гопота, хапнувщие в 90-х - все лезут во власть - за деньгами.
Если раньше религию, считали тормозом прогресса, то теперь - это демократия. О какой модернизации можно рассуждать, если не продуманное и не правильное решение, принятое одним человеком (не прфессионалом), пустит все насмарку.
Не одному хозяину предприятия и в голову не придет, заниматься выборами директора. Он все завалит. А на территории государства, района, города - пожалуйста. А чем отличается управление города и того-же предприятия? Ни чем - технологии одни и теже.

20.09.2012, 09:52
Гость: Ося

В новостях Химкинского ТВ кандидат Шахов почти в каждом сюжете, а других что-то не видно...

20.09.2012, 09:03
Гость: игорь

А Троицкий куда лезет?попиариться?Сомнительно что он готов бросить все и начать вкалывать на благо Химок.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации