Шахова и «Паука» зарегистрировали кандидатами в мэры Химок

01:08 20.09.2012

Олега Шахова, который в настоящее время исполняет обязанности главы подмосковных Химок, и лидера «Коррозии металла» Сергея «Паука» Троицкого зарегистрировали в кандидаты в мэры города. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей Мособлизбиркома.

Оба новых кандидата идут на выборы как самовыдвиженцы. Однако Шахова поддерживает партия «Единая Россия», своего кандидата она выдвигать не стала.

На данный момент всего претендентами в мэры Химок зарегистрированы 15 человек. В их числе Олег Митволь, которого выдвинула партия «Альянс Зеленых», и Евгения Чирикова, глава «Движения в защиту Химкинского леса». Всего же было подано 25 заявок от кандидатов на пост мэра.

Выборы градоначальника подмосковного города состоятся в единый день голосования — 14 октября. Регистрация кандидатов на пост мэра Химок продлится еще до конца этой недели.

В августе этого года предыдущий глава города Владимир Стрельченко покинул свой пост, не объясняя причин. До этого он 10 лет руководил Химками.

Комментарии читателей
20.09.2012, 22:22
Гость: Сергей

Вот делают событие из того, что кандидат зарегистрировался, а все потому, что от партии власти идет. Шел бы от другой партий, ничего бы такого и не говорили!

20.09.2012, 11:27
Гость: Ося

На сайте Олега Шахова есть прием обращений, но почему-то проходят в основном обращения, касающиеся строительства и благоустройства (остальные, касающиеся, коррупции, крышевания и прочего где-то тонут), а по поводу незаконных игровых автоматов ответ типа "решается вопрос о создании комиссии по принятию решения... (вроде того), без обещания привлечь к ответственности владельцев и их "крышу"...

20.09.2012, 11:02
Гость: Ося

Сюжет во вчерашних Химкинских Тв харакеризуют состояние власти. В сюжете народные дружинники (!), а не полиция, в третий раз (!) застукали продавцов магазина, что продают спиртное школьникам (зафиксировано ТВ). Хозяин вел себя нагло, чуть видеокамеру не разбил... Если бы так вел себя чел на митинге, то полиция тут же скрутил в три погибели+наручники+ суд со статье "неподчинение-сопротивление полиции" - срок однозначно по полной... А сюжет закончился ничем, видать "крышу" не достать...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации