22:59 21.09.2012

Боевики убили шейха Ацаева из-за его популярности среди мусульман

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.09.2012, 12:24
Гость: тт

-cтарый вопрос по средневековью: -а возможно ли брать на шит имя Всевышнего и Всевластного по своей и вне его воли?
-так вот, думаю, нет. Невозможно; - не пристает благое к низменному. Исходно не соприкасаемо. И уж заведомо - безразлично ли Всевластное к умалению своему от поругания ничтожеств??
-Любовь,как выражение гармонии знания творения бытия, в т.ч. человеческого.- Умиротворяющее и всеохватное чувство бережной сопричастности ко всем и каждому.Сродни частному отношению матери к каждому ребенку.

22.09.2012, 08:54
Гость: шамиль

смешно какая террористическая группировка ?это кучка бандитов а не группировка если бы спецслужбы работали правильно не было бы никаких тер групп одного за другим можно было всех их вычислить и уничтожтить а пособников вместе с близжайщими родственниками выселять в гиблые места всех родственников не зависимо виновны или нет всех имещих хоть какоето отношени е к боевикам

22.09.2012, 08:53
Гость: Атар

полный маразм! надо дописать "боевики фсб спецотряда "Риядус-Салихийн" убили его из-за популярности среди сомнительных мусульман, аварских шовенистов"

22.09.2012, 08:34
Гость: ми6

Вакхабитов надо уничтожать, а не вести с ними переговоров.

22.09.2012, 10:00
Гость: Праведник

это попытка ввести в заблуждение честных людей Не верю! Это масштабная война против ислама. правоохранительные органы признались,что имели информацию заранее,но никаких мер не приняли.Также не верю,что Ацаев имел грандизное влияние на всех мусульман даже в Дагестане.Есть силы,заинтересованные в дестабилизации обстановки в Дагестане и делают на этом деньги!

22.09.2012, 01:21
Гость: Р

Без опыта Израиля не обойтись.Дома боевиков нужно сносить бульдозером или взрывать.Иначе бесконечная война.Европа не возмущается действиями Израиля?Так и прописать в законе,что мол исходя из опыта Израиля,Россия решила перенять у оного способ борьбы с терроризмом.

24.09.2012, 09:12
Гость: првдаруб и др.

Те. кто делает деньги на процентах сделают и Дагестан как и Чечн. Вахабизм идеологи саудитов. ну и что

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.