А главное, этих денег не хватит и будут просить ещё, потому что если чего-то там не доисследоать, то оно останется недоисследованным, а это повлияет на общую картину российской действительности...
Странные дела творятся в правительстве Медведева... Ох странные.. То наперекор Президенту, то всё махом приватизировать... Либеральные бездельники учуяли в доску своего, иначе бы не наглели. Медведев, Медведев, замени своё окружение!
И я туда ХОЧУ ! Это даже не нужно воровать эшелон мазута как Рома Абрамович или писать бесценные книжки как Толя Чубайс. ХОЧУ! Знаю, знаю , что вы подумали, но тем не менее у нас сейчас это возможно и не только это.
А ротик-то у либералов какой!
Да уж, ротик-та самая бездонная бочка..а в глазах -мечта о будущем миллиарде!
Бывший грузчик по специальности Абызов попросил для распила денежки. Ну и страна, ну и нравы. Грузчики получают на распил по миллиарду рубликов. Вот это да.Одним словом страна круглых дураков.
Амбиции по распилу ого-ого!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.