Навальный может выставить своего бойца, а лучше семеро против семерых - так зрелищнее! Пусть потом выложат в инет только.
Молодец Андрей Попков! Если у тебя получится выловить эту прозападную крысу и дать ей в морду в спротзале, официально, я тоже тогда поеду, да и многие поедут!
в смысле, шпротами по морде?
А шо, и оригинально даже. Особенно в масле. Я б на его месте пошире рот разевал, шпроты ловил. И народу потеха. И всем полное удовлетворение.
а вдруг у этой ..... как ты выразился окажется травматический пистолет, и что тогда?
)))))) пусть этот бой покажут по ТВ. Вопрос?, раз они все такие законники, то почему по закону они не обращаются в суд, а предпочитают нечто иное, А?
Похоже пришло время Налякфолу отвечать за свои слова, а потом уже и за дела ответит..
Хм..Прикольно! Откудова у простого парня из Марьина Навального арендованный московский офис и личный юрист....на какие шиши собственно говоря?..хе..хе..хе..
Незнание, Малай, не сила, а позор. Это я ему оплачиваю, и еще много таких как я. И не по 85 р.. как тебе, а от души...
Малай прогадал... Из кремлевкого корыта хорошо кормят только приближенных, остальные идут по ставке узбека на стройке.
для мальчика ------------------ Хм..Прикольно! Ага....."мы подсолнухи а Витя нас лузгает" (к/ф Республика ШКИД)..хе..хе..хе..
Вообще-то, спарринг "хряков" принято проводить с другими "хряками"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.