Я считаю так.Кто с оружием нападает то и виноват.Не надо разделять,вымогательство или рэкет,нападающий с оружием.Я имею ввиду огнестрелы.
""Торшин уверен, что с ростом количества оружия у населения уровень преступности упадет, а также активнее начнет развиваться промышленность, ВПК и стрелковый спорт""
зачем иметь пистолет в кармане не имея возможности его применить хотя бы для самообороны? По нашему законодательству убивать того кто напал на человека даже с целью убийства нельзя! Его нужно уговаривать а ещё лучше поймать и сдать в МВД (язык не поворачиваетмя с этим названием полис-менты)
Какой уровень преступности у нас упадёт?? Куда?? На Ютубе полно сюжетов как водилы с арматуринами кидаются друг на друга. А что будет когда у них будут по стволу у каждого и каждый конечно в глубине души считает что он прав и имеет право. Теперь пройдитесь по ментолитету наших граждан, забытый пистолет дома который нашел сынулька и конечно моментально решивший поиграть в войнушку и пострелять в соседского Ваську. Ну или по окнам поезда, автобуса, или просто по окнам дома. Обиженный тинейджер который принесёт стыренный ствол в школу для восстановления справедливости, ревнивый муж, просто испугавшийся своей тени ночью и с перепугу пристреливший случайного прохожего. А какое "разгулье" для МВД! Которое сейчас имеет 80% "глухарей" а когда у каждого третьего будет ствол, по стране будут гулять миллионы стволов...класс..через пару лет тот же Торшин во всю будет пропагандировать разрешение населению на автоматические стрелковое оружие и бронированные гусеничные авто.
Короткоствол для населения считаю серьезной ошибкой- но если разрешат, куплю обязательно.
А я вообще куплю левый, (ещё лучше штук пять)получать в такой ситуации разрешение когда вокруг будут толпы "крутышек" и каждая крутышка-мартышка в "BMW" со стволом (что бы стрелять вообще из открытого окна по тем кто пытается перебежать дорогу пер его авто) и каждая мартышка-крутышка будет себя мнить себя и судьёй и прокурором, поросто бессмыленно! Тут "прав" будет то кто первый вытащит.. по сути в России создаётся "культура дикого запада". А все вопросы потом к г-ну Торшину.
Купите левый - сядете в тюрьму. Не понимаю такого способа портить себе жизнь.
Что бы сечть сначала нужно "попастся" а у нас МВД само не ловит никого, проффесионалов уволили, остальных отформатировали под либеральные попы. Теперь у нас (согласно последним дерективам МВД) преступник сам обязан прийти и "сдатся", причём в рабочее время и с собой иметь ложку, сменное бельё, пару кило сухарей.
Остап, не смешите пожалуйста...у нас что, МВД снова появилось? Это случайно не в "камеди клаб" по первому каналу сказали?
в сша точно бы сел,а у нас 50/50
А что,разве до этого как-то по другому было?
МВД решило навсегда отобрать оружие у имеющих судимость...
И в первую очередь автоматы Калашникова и базуки. )
Неисповедимы пути правосудия. С боевым, наверное, сразу на учёт поставят, а ежели где-нибудь чего произойдёт, то сразу же нагрянут в гости, чтобы вещь отнять.
"Маленький мальчик на грушу залез,
Сторож винотовку навел под обрез.
выстрел раздался, и вырвался крик.
"-Сорок второй!- ухмыльнулся старик..."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.