Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство» А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 «Угон воздушного судна»; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)--- туды идём...
Мракобесие против свободного волеизъявления - вот, что означает этот суд.
Свободное волеизъявление бывает разное. И места для этого "изъявления" надо подбирать соответствующие. Пришли бы на рынок и там "изъявлялись" . Хотя и там тоже терпеть бы не стали -помидорами бы с яйцами закидали бы . Так что думать надо головой, а не задним местом, когда на дело идете. А лучше не ходить.
Тута на свадьбе стреляли = "группа лиц по предварительному сговору" устроила стрельбу в центре Москвы = штрафчик... при этом москвичам было фактически нанесено оскорбление... - и правохранители утерлись...
Стреляя джигиты не пели - Аллах акбар, Путина прогони... Поэтому однозначно, только штраф.
Да даже если бы пели про Путина -никто бы их не забрал и не посадил. Мало ли про путина говорят и поют. Не прикидывайся .
А раненые есть, значит ответят отсидкой .
И понимаешь, Ося ,свадьба это частное, а ХХС и вера- это массовое, всемирное...Резонанс вызвали огромный.
Чего тянут ? Популярность только накручивают!!! Как они надоели, когда же наступит конец всему этому ?
"- Нет, на это я пойтить не могу!..Мне надо посоветоваться! - С Михал Ивановичем? - С Михал...Иванычем..." (фильм "Бриллиантовая рука")...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.