18:00 4.10.2012

ФСБ сообщила о ликвидации всех бандглаварей на Северном Кавказе

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.03.2013, 12:38
Гость: олег яковлев

Директор ФСБ товарищ Бортников.Президента В.В.Путина чуть не украли в Африке. Полковнику им надо позвонить.Вопрос.Ефрейтору им позвонить не надо. Вспомнил детскую песню:- Ох рано,встает охрана.Если близко воробей то мы готовим пушку.Если муха муху бей -взять ее на мушку. Олег Анофриев

05.10.2012, 05:38
Гость: maikl

ФСБ сообщила о ликвидации всех бандглаварей на Северном Кавказе/ - как то напрягает такой комет.Три чувства: Верить сразу, смешно. Неверить, тоже ,смешно. Сомневаться, скажут полный идиот, как не верить официальной информации!? Вот и чувствуешь себя, смешным идиотом.

04.10.2012, 23:45
Гость: Вадим Ник

И опять вездесущая Аль-Каида. В США рвануло - в России дома попадали.
Тектонические процессы называется.

04.10.2012, 21:55
Гость: вывод

Ну тогда ФСБ-пора распустить,раз бандитов-террористов переловили как мышей или очередной раз лукавите.?Нехорошо, обманывать народ-ведь по своей наивности люди могут поверить сказкам Шехерезады.

04.10.2012, 21:45
Гость: олби

А Удугов?

04.10.2012, 22:37
Гость: mnester

А что Удугов? Он не одиозный главарь....как и десяток других, хе-хе. Внимательней читайте оперативный доклад, внимательней.

04.10.2012, 22:16
Гость: Мимолетом

Умаров тоже пока где-то бегает,во всяком случае сообщений о его смерти не поступало.

04.10.2012, 20:32
Гость: Интересуюсь

ФСБ сообщила о ликвидации всех бандглаварей на Северном Кавказе.... А в Москве и в других городах России ? Всех уничтожили или они до сих пор людей в метро режут и на свадьбах гуляют со стрельбой?

04.10.2012, 19:19
Гость: Anna Polska

Ну вот. теперь бояться нечего только своих дураков и журналистов..недавно такой напал на трех чеченцев в метро..
Нож был только у одного и он им практические не воспользовался..только поцарапал руку немного, защищаясь от придурка-журналиста.Удивляет позиция коллег с МК, сразу назвавших потерпевших "три чеченца"..понимаю их желание вступиться за честь мундира..и разжечь межнациональный конфликт..но камеры показывают..что журналист на пал на трех молодых граждан РФ в метро. которые мило беседовали с девушками скорее из чувства национальной розни и собственной ущербности...девушки же не пожаловались на своих собеседников..скажу более..я давно наблюдаю за коллегами на работе..и вижу что назойливым русским они даже иногда дают пощечины за приставание..а вот с кавказцами особенно вежливы и предупредительны..что говорит о том, что кавказские мужчины им по душе....а вот журналист Кирилл им позавидовал и возможно стал предлагать девушкам секс и насилие, из-за чего те сбежали..не первый случай..вспомните полковника Буданова..который объявил девушек снайпером и изнасиловал..но снайпер у нас проходит специальные курсы и получает "удостоверение снайпера", а у той потерпевшей девуки такого не было и курсов она не заканчивала..значит и снайпером не была..Кирилла надо посадить на 8 лет за разжигание национальной розни..

04.10.2012, 20:15
Гость: волк

ну и замутила же
ты...запомни,пока кадыров будет у власти(герой россии!)банды,которые будут убивать РУССКИХ будут множиться.он их создаёт вне чечни.кавказкая подлость!!!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.