Начало новой христианизации Руси?
С точки зрения закона, как могут принимать участие в выборах в органы государственной власти, сотрудники учреждения (РПЦ), которое законодательно отделено от государства. Мне это непонятно. Может мы уже не по Конституции живем? И еще интересный факт в самом названии статьи: "Священникам разрешили бороться с настроенными против РПЦ партиями". Это как? Если я атеист, то я настроен, соответственно, против РПЦ (точнее не против РПЦ, а против ее мировозрения) Значит я инакомыслящий и со мной надо бороться? Извините меня, но это уже инквизицией попахивает. А ведь на дворе ХХI век !!! Каждый волен мыслить как ему хочется. Кто-то хочет верить в бога, кто-то не хочет верить. Так что они враги? Им нужно бороться друг с другом? Не надо умышленно натравлять людей друг на друга.
В первую очередь они граждане загробного мира.
На глазах у всей страны, РПЦ, кряхтя от наслаждения, напяливает свою старую жандармскую шинель, услужливо поданную Единой Россией. Попы недолго играли в просветлённость и благодушие. Получив множество вызовов современности, и будучи не способны на них ответить, они выбрали самый простой путь, решив заткнуть рты оппонентам кулаками полицейских и колючей проволокой зон.
С почином.Скоро все посты займут.Это только начало.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.