А что ком состав не учат основам первой помощи ?
Даже мокрые примочки хоть немного, но помогли бы .
Что у них не было воды в фляжках ?
Недоучка твой лейтенант.
Я на работе у отца опрокинул на себя бутылку с серной кислотой, отец тутже бросил меня в ванную с водой (грязной, с мазутом), но все обошлось без последствий Не считая трудностей отмывки мазута.
Я тоже сразу подумал о воде. Но может, там не было воды. Лейтенант тоже испугался. Но это всё ерунда. Лечение вообще в его обязаннсти не входит. А вот чего испугался врач, отвечающий за жизнь и здоровье людей? приезд через 2 часа, в мирное время, ведь не может считаться помощью. Это самый настоящий, демонстративный ОТКАЗ от помощи.
А где издевательство-то? Врача не было, а лейтенант правильно догадался! Я представляю как парень корчился от жуткой боли. Мог помешаться, или сердце не выдержать. Молодец лейтенант.
Медики, "перехватывающие" происшествия в воинских частях, давно уже променяли свою совесть на "блага" круговой поруки и "бонусы" от замалчивания.
Так что не удивительно, если на пострадавшего солдата еще и навешают всякого ......, в результат еще и обвиняемого из него состряпают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.