Денина,если в ЕР неглупые люди,скорее всего не восстановят,но при переносе выборов Едро опять же в выигрыше.
Интересная ситуация
Ничего, кроме:"Долой Денина!"- на ум не приходит. Тошнит просто людей от него. Как у нас проходили выборы в думу и президентские выборы - это не песня. Это вой. Что интересно - НИЧЕГО и НИКОГО не стесняясь. А перед этими выборами в Советском районе в администрацию люди по полтора часа в очереди за открепительным талоном стояли! Учителя, врачи, все бюджетники и работники с ликерки... А доблестная полиция вообще не голосует. Сдает паспорта начальнику и все. Только, я думаю, такая же картина в стране всюду...
Прикольно. Так оригинально Жириновский демонстрирует свою независимость и принципиальность по отношению партии большинства. Ай-да Жириновский, ай-да чей-то сын(нельзя цитироват дословно Пушкина заменяя его фамилию на фамилию Жириновский,мигом состряпают статью о клевете)
Я в курсе вопроса, читал констатирующую часть решения областного суда. Решение судьи, как ни странно было законным, странно другое, как оно могло состояться, как посмела судья...? Если завтра в Верховном суде Денина восстановят, то ещё раз можно констатировать, что "закон, что дышло"...как хочу - так и верчу! А народ так истосковался по справедливости!!! Где же она родимая???
Показательная порка зарвавшегося единоросса пошла бы на пользу российской государственности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.