06:03 15.10.2012

Борьбу за пост мэра города Химки выиграл Олег Шахов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

18.10.2012, 00:17
Гость: Алина

Вы в курсе что в Подресково людей купили? Кто голосовал за Шахова - получил 1 000 руб.!

15.10.2012, 12:52
Гость: ал

Чириковой опять одна дорога под химкинский куст спрятаться до следующих выборов. Надо же так вжиться в роль помешанной из леса. Интересно это ее авторский сдвиг или из посольства США подсказали?

15.10.2012, 11:48
Гость: Ося

Насчет футбольной команды... все усилия тренера и подготовка сойдут на нет, если пара ведущих игроков выбыли из строя перед матчем (болезнь, травма), если в ходе матча необъективное судейство (не засчитали гол + несправедливое удаление) и просто невезение типа пеналь не забили...

15.10.2012, 10:49
Гость: Ося

Для Малая... Если бы не ночной обзвон, когда практически каждый понял (кому позвонили) "за кого его держат" и где "его место", то Чирикова могла бы победить (при честном подсчете голосов) при честных выборах в целом и при нормальной избирательной кампании, когда в местных СМИ кажому кандидату было бы поровну времени, а то Шахов с экрана не слезал... Но ей все равно бы не дали первого места, а натянули бы Шахову проценты, так как низкая явка позволяла это сделать...

15.10.2012, 10:26
Гость: Ося

Реально, Шахова поддерживают значительно меньшее число жителей. Не нужно забывать, что в Химках бюджетники и работники космической отрасли были вынуждены буквально в приказном порядке голосовать за Шахова, часть - обманутые жители, которым в сорочном порядке привели в порядке дворы, детские площадки, а отопление дали на неделю раньше... Конечно, Шахов победил бы при любом раскладе, ведь главное, как считают, но фактически цифири могли быть совершенно другими, если бы в команде Чириковой не работали люди, набранные "по объявлению". После ночного обзвона жители поняли (окончательно), что Чирикова и иже с ней "смотрят" с высокой колокольни на народ...

15.10.2012, 11:23
Гость: Малай

для оси ------------------------------ Хм..Прикольно! Да не уподобляйтесь вы футбольному тренеру проигравшей команды который объясняет причины поражения. Выигрывает более подготовленная команда и надо уметь признавать своё поражение и не устраивать истерик..хе..хе..хе..

15.10.2012, 10:52
Гость: Малай

для оси ----------------------------- Хм..Прикольно! Ну что вы тут разоряетесь?......все уже поняли что по вашему победила "чирий".....ну и ладно! Я давно уже заметил прямо пропорциональную зависимость между желаемым и действительным у "оппов". Чем больше пены изо рта тем печальнее у них дела. И вы ося яркий тому пример.....иди те ка вы .......на марш миллионов уже..хе..хе..хе..

15.10.2012, 11:15
Гость: Ося

Малай... Почему до вас не доходит, что Ося к оппозиции не принадлежит, хотя из постов ясно... По взглядам - социалист (не национал-социалист), а именно социалист... А оппозиция - это нечто особенного и с ими расхожусь во мнениях и на митинги ихние не хожу...

15.10.2012, 11:43
Гость: Малай

для оси ---------------------------- Хм..Прикольно! А вы какой социалист......правый или левый?..хе..хе..хе..

15.10.2012, 10:14
Гость: Борис

Стрельченко ушёл не из за скандала с лесом, а по другой причине.

15.10.2012, 10:02
Гость: Илья

А жители же не идиоты, чтобы выбирать мэрами американо-израильских шпионов. Им же центральные власти денег давать не будут.

15.10.2012, 09:52
Гость: Ося

Некоторые подробности. Из практики проведения выборов известно, что низкая явка избирателей дает возможность "административному ресурсу" прибавить кандидату около 15% голосов... В суббуту днем в Химках проводился кол-обзвон жителей (базу данных достать не проблема): женский голос с тембром автоответчика призывал проголосовать:"не дайте жуликам украсть ваш голос!". Народ сообразил, что это - "чириковцы работают". А ночью в 2-3 часа раздавлся звонок (городского телефона)и тот же голос-автомат сообщал, что "предвыборный штаб Олега Шахова просит проголосовать в воскресенье на выборах". Народ опять сообразил, что "это чириковцы", потому что Шахову не резон устраивать обзвон ночью. Сами понимаете, в результате отношение к команде Чириковой стало резко негативным. Словом, невыспавшийся и раздраженный народ на выборы "забил" вообще и на Чирикову с её командой в частности. Прикидки показывают, что Чирикова потеряла из-за ночного обзвона процентов 20 голосов (а Шахов приобрел)... "Почему туз козырный не сыграл? - Раскладец!.."...

15.10.2012, 10:27
Гость: Малай

для оси ------------------------------ Хм..Прикольно! То есть по вашему получается что победила всё таки "чирий"?..хе..хе..хе..

15.10.2012, 09:43
Гость: Лев Троцкий

Ну что , господа оппозиционеры ! Примерно как-то так.Весь ваш пар в свисток ушел! Все-таки основная масса населения , слава Богу! с головой дружит.

15.10.2012, 10:58
Гость: "Троцкому"

А вот вы, к примеру ? И с головой дружите мало, и к основной части населения пристроились...

15.10.2012, 10:03
Гость: Реалист

Не забывайте, явка в Химках составила 28%, и из них 48% проголосовало за Шахова, это пирова победа, т.к. в реальности получается, что его поддерживает не более 14% избирателей! А те кто не пришел на выборы просто давно смерились с тем, что как не голосуй, а результат известен заранее...
А по поводу кто с головой дружит, а кто нет - так вы росто НИЧТОЖЕСТВО, раз считаете, что имеете право оскорблять народ из-за его политических убеждений! Только слабо-вольный и трусливый человек прекрываясь чужим именем может так высказываться!

15.10.2012, 10:29
Гость: Малай

для реалиста ---------------------------- Хм..Прикольно! Ну вот опять есть повод выйти на марш так называемых "миллионов"..хе..хе..хе..

15.10.2012, 12:24
Гость: Реалист

Причем тут марш миллионов, я далеко не сторонник лидеров внесистемной оппозиции, дело в другом, просто нынешняя власть давно показала свою несостоятельность и некомпетентность, позорит Русский народ и Русскую цивилизацию, нашу страну шпиняют все кому не лень (теже Турки это доказали), а наша власть как страус голову в песок, т.к. у самих рыльцо в пушку (недвижимость, счета в банках, дети в Лондоне учаться, все у них за бугром).

15.10.2012, 09:42
Гость: Скучножить

Ося, не сочтите за бестактность, вы участвовали?

15.10.2012, 10:01
Гость: Ося

Скучножить... Уже упоминал, что проживаю в деревне Крюково (Зеленоград) по прописке, а в Химках у мене - собственность (бываю с ночи пятницы до утра воскресенья), поэтому как житель (юридически) Москвы в процедуре участвовать не имел права... (Насчет звонков - самого разбудили в 2ч20мин - ёлки зеленые! А представьте - семью разбудили, которая высказала свои мнения друг другу)..

15.10.2012, 11:00
Гость: Сергей

Да пора уж перестать валять дурака и просто назначать сверху! народ не на что не влияет!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации