• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Самуцевич обвинила российский суд в применении пыток

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.10.2012, 01:29
Гость: В процессе применения пыток

апыздынет можно от удовольствия

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:42
Гость: Народ

Pussy Riot скоро будут свободны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 13:30
Гость: Франк

Да в любой тюрьме подъем в 6 часов утра..Над этой филькиной жалобой на западе просто посмеются !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 13:10
Гость: Jamm

Наглость не имеет границ... Приперлась в чужой храм, нагадила чисто по хулиганке. Да еще когда к ней суд проявил совершенно незаслуженную лояльность и освободил по совершенна надуманному поводу, пошла ябедничать всякие свои глупости...

Вот интересно, а можно их вообще лишить гражданства, раз им здесь так плохо, и отправить на необитаемый остров? Пусть их забирают оттуда те, кому они нужны, Мадонна например... Здесь они точно никому не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:45
Гость: хе-хе

Хорошо, что таким как вы руки коротки лишить девушек гражданства. Хоть лопните. Никто не в силах. Только если им самим надоест мракобесие и вакханалия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 18:08
Гость: хе ху

насчет девушек, так женись на такой же, приведи ее в дом,пусть родит тебе детей, хотя таких надо кастрировать...,а потом..., не стоит запрещать аборты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:43
Гость: для Jamm

Говори за себя, их поддерживают все нормальные люди страны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 12:52
Гость: Контролёр

Посмотрите на Самуцевич, она же косая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:06
Гость: dlinynos

И шо? У вас и косых сажают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:59
Гость: кот

цит "В жалобе, составленной адвокатом Самуцевич Ириной Хруновой говорится, что разбирательства в суде «длились весь день, а суд объявлял перерыв максимум на 30 минут. При этом заявительница в течение всего времени была лишена возможности принимать пищу, пить воду, полноценно спать. Для того чтобы ее доставили в Хамовнический суд, ей приходилось вставать в пять-шесть утра»."
все такие правильные. а ведь эта с. верно заявила. И если вы хотите, что бы в стране все было красиво, почему бы не начать с судов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:46
Гость: Махмут

Так ведь получается, что и судья и прокуроры и адвокаты работали без перерывов на обед. Работали, заметьте, а не просто лыбились на журналистов. Зря они изображали счастливые лица на скамье подсудимых. И теперь ничего не докажут. Тут либо косить, либо понтоваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:51
Гость: Esaul205

19.10.2012 10:30
dlinynos
"Угу. Всех осудить! И судей тоже! ."
Слушай! Великий и ужасный! А в какой стране ты живешь? Черкни нам пару строк.И какую страну считаешь светочем. Т.е. самой лучшей.А мы на форуме обсудим.Я же тебе задавал такой вопрос. Чего не отвечаешь? Боишься? А то давай. И еще вопрос. Сколько геев и лecбиянок в ЕСПЧ? У меня есть информация. Выложи на форум и мы все сравним. Почему такой вопрос? Все просто.Это психически больные люди. А психи всегда защищают психов. Поэтому Самуцевич туда и обращается. Все до безумия просто.А то что ты нас, россиян обзываешь -чего на больных обижаться.Я тебе, убогому, прощаю. Все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:27
Гость: Вас в жизни только это интересует?

Читаю паранойю в твоем посте и не понимаю, с чего ты взял, что кто-то (не только dlinynos) вступит с тобой в переписку по такому бредовому поводу?"Сколько геев и лecбиянок в ЕСПЧ? У меня есть информация. Выложи на форум и мы все сравним".
От кого ты ждешь ответа? Такой информации , уверен, не существует нигде в природе. И не потому, что у членов ЕСПЧ не может быть однополых пристрастий в принципе, а потому что такая статистика никого не интересует. И не только в Европе, но и нормальных людей в России. Психически больные люди не в ЕСПЧ, а в той среде, где такие, абсолютно личные вопросы, становятся предметом обсуждения и распространения слухов и сплетен.Вспышка нездорового интереса к перетряхиванию чужого грязного белья совпала в России с резким падением уровня образования и культурного уровня населения. Не случайно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:02

Я живу в США. Есть, с чем сравнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 20:19
Гость: км

когда мы встретимся..., у тебя появится возможность сравнения..., где же ты???

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 22:48

У меня и без тебя есть возможность сравнить. А вот у тебя эта возможность отсутствует, и вряд ли появится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:59
Гость: Esaul205

Да ладно,длинный нос, заел тебя этот "крамольный" вопрос.Паранойя вот это:"Угу. Всех осудить! И судей тоже! ."А кто не имеет совести и законов тоже не знают- как такие судят?" причем самая натуральная.Под простачка канать решил,под дурика? Типа в Рашке все плохо, а на Западе все белые и пушистые.Хватит заниматься информационной порнухой.Понятно задело, что вашу Европейскую корову за вымя пощупал. Вы же только других критиковать можете и учить.Это мое Отечество. И нечего всяким геям (не буду жестче выражаться)учить нас как жить.Геи-это больные люди, извращенцы, нравится это тебе или нет.И мне абсолютно все равно, ответишь мне или нет. Разбирайтесь в своем европейском дерьме сами. Я просто к тому,что эти извращенцы обязательно поддержат извращенку Самуцевич.Извращенцы всегда друг друга поддерживают. Исходя из твоей фразы::Вспышка нездорового интереса к перетряхиванию чужого грязного белья..."-задела тебя капитально. Не нравится, когда тебя лично носом по забору водят.Наукой будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 20:00

Поддерживаю!А что парень с длинным носом молчит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:31
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Гаагский суд довёл до смерти Слободана Милошевича и всех его участников давно уже пора привлечь к уголовной ответственности за не оказание медицинской помощи....по примеру Магнитского..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:07

Нюрнбнргский суд и Геринга до смерти довёл. Ты против международного суда над фашистами, мент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 21:59
Гость: не против

Не , мы не против фашистов судить. Пусть вот пусек за фашизм и засудют. Они явно продемонстрировали в физической и устной форме шо они "высша раса" а православные неполноценные. Ето еще Гитлер проповедовал. Вот Пуськи за пропаганду фашизму пущай и ответют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 22:52

Ваше "пусть засудють" относится к вашему собственному суду, который их УЖЕ засудил. А международный суд будет рассматривать их иск не в соответствии с обезьяньими "пусть", а в соответствии с человечьими законами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:07
Гость: ал

Во хохма!!!
Самуцевич обвинила российский суд в применении пыток, там и европейский суд и конвенции и ЕСПЧ. Неужели она думает, что глядя на ее фотографию все поверят, что она написала эту бумагу. Это как раз подтверждает использование этих умственно убогих баб в целях борьбы с нашим народом его врагами. А , если эта ведьма и дальше будет прыгать, ей придется выучить арифметику для сложения нового срока с учетом условного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:50
Гость: Vitas Krivchunas

Девица явно напрашивается, чтобы условный срок стал реальным. Ангажированные адвокаты точно доведут её до тюрьмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:05

В каком смысле- напрашиваются? У вас могут посадить человека за то, что он подал в суд по правам человека? Но это же означает, что в вашей стране у людей нет НИКАКИХ прав. Даже тех, что им ДАНЫ законом. Потому что любая попытка любдей осуществить свои ЗАКОННЫЕ права приведёт их в тюрьму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 20:29
Гость: длинному носу

ты просто убогий..., зачем клевещешь???

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 22:53

Это можно считать подтверждением тому, что я сказапл. Опровержений нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:22
Гость: аалександр

так ведь видели выступление пуськи по телеку на RTVi особым интелектом не блистала а признаки дебилизма высвечивались. Похожа что из тех кого направляют своей рукой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:57
Гость: Вадим

И зачем заменили ей приговор на условный, ведь правду говорят: от добра добра не ищут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:47
Гость: Кокто

А в каком конкретно месте этой дикой истории вы разглядели добро? Осуждение матерей малолетних детей за административный проступок (максимум штраф)-ЭТО ПО ВАШЕМУ ДОБРО???

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2012, 00:24
Гость: Маркос Варгас

Матери??? Вообще-то, если бы не архиважный вопрос борьбы с "кровавой гебнёй", то в Европе любой чиновник из "ювенальных органов" вам скажет, что женщина, публично и на камеру совокупляющаяся на последнем месяце беременности, своего новорожденного ребёнка видела бы ровно 15 минут -- ровно столько, сколько заняло бы оформление бумаг по опеке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:16
Гость: Влад

Да в отношении этих пусек это добро ибо им дается шанс чтобы взялись за разум после той грязи которую они делали до сих пор наплевав в души миллионов людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:31
Гость: Саша

А то , что сотни тысяч людей выступили в их поддержку, с этим как? Я сужу по резолюциям митингов в разных странах мира и в России .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:55
Гость: азъ

Раньше было правило рекомендации. Перед тем, как вступить в партию брали две рекомендации. Если новый член стал предателем, то с ним говорить не о чем. Наказывали рекомендателей. Так и с Самусцевич. Преступление состоит в том, что ее освободили - дали условный срок. За это надо осудить судей на реальный срок заключения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:30

Угу. Всех осудить! И судей тоже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:17

Не суйте свой длинный нос в нашу страну, какая она ни есть это наша страна и наши дела, а вы выехали за бугор там и сидите и нечего оттуда кукарекать

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:37

Вы не заинтересованы в том, чтобы ваши граждане знали, как живут люди в человечьих странах. Такая отсечка нужна вам для ваших злоупотреблений. Чтобы внушить населению, что такое гно- повсюду. А на самом деле, это не так. Я обычный, простой человек, и буду кукарекать о том, как живу. И ваше кукареканье о том как вы живёте тоже послушаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 19:18
Гость: 20.10.2012 03:37 dlinynos у

Адресок чиркни, встретимся, обсудим вопрос о разведении пернатых, петухов

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 22:55

Обсуждай прямо здесь, публично. Я готов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 18:00

кукарекуют петухи..., под этим ником больше не пиши..., хотя натура "петушиная" остается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Старый читатель

Бороться за права человека каждый имеет право! Нарушений в наших судах множество и любой попадавший в эту машину знает это. Вот только не у всех хватает сил и возможностей довести своё дело до Европейского суда. И не церковным решать- вмешиваться ЕС суду в дела наших судов или нет! Имеют право и должны контролировать нарушения .Не зарекайтесь , вот попадёте в эту машину -завоете . У меня этих их нарушений судейских - вагон. Скоро опубликую!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:45
Гость: Остап

И кур охлажденных девушке не предоставляли в постель. Просто бесчеловеки какие-то, сатрапы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:40
Гость: rus

Вот вам уже и представитель новой волны дисидентов и "узников совести" ,да и фамилия подходящая.Осталось только Госдепу объявить список чиновников и судей вместе с российским народом невъездными в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:21
Гость: Engi

"богема" яти ее в душу... вставать в 6 утра для нее пытка, видишь ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:11
Гость: Лев Троцкий

И кофю в постельку не давали !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:09
Гость: Вольтер

Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:49
Гость: АЛЁША

До начала суда, предлагаю этой пуське выразить своё мнение и продемонстрировать свободу слова в главном храме Страсбурга,как они сделали в нашем храме, так сказать провести следственный эксперимент. А дальше пусть проводят заседание суда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:19
Гость: ACDSee

Так для тебя турки образец?
-----------------------------
Сегодня, 8 марта, активисток FEMEN задержали в Стамбуле после акции представительниц организации около главной мечети города Agia Sophia.

Как передает турецкое издание Cumhuriyet, когда полуголые девушки вышли на площадь и начали скандировать лозунги, осуждающие насилие в отношении женщин, турецкие правоохранители арестовали их и увезли в полицейское отделение.
-----------------------------------------------------------
Прокуратура Стамбула отказалась возбуждать уголовное дело в отношении 4-х украинок - активисток движения FEMEN за топлес-акцию
------------------------------------------------------------
И что теперь скажешь? В какую ещё мечеть отправишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:47
Гость: Иван

Пусть внутрь забегут или рядышком листочек Корана попробуют порвать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:53

Ещё какой квест будешь выдумывать, видя, что более дик чем турки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:08
Гость: Константин

Давай свои советы тем, кто в них нуждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:23

Держитесь, девчонки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вся страна за вас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 15:02

Тда, все странные за вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:39
Гость: Сергей

За всю страну не скажу, но я присоединяюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:06
Гость: Андрей

Напутайте себя со страной. Хилари клинтон и Мадонна выступили в поддержку наших осквернительниц. Но почему они не поддерживают американских осквернителей. В США наказаны 2 группы за аналогичное преступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:51
Гость: Петро

Константин, Вы за все страну не имеете права говорить, т.к. не депутат. И еще вопрос, какая страна за них - Канада? США? И еще, девченки - это в школах, а с 5-летними детьми - это женщины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:59
Гость: Константину.

Да, действительно, к моему удивлению, поведение Pussy Riot у многих, особенно в молодежной среде, вызвало поддержку и прилив энтузиазма (его бы в мирных целях!). Однако вам не кажется, что все нужно делать по закону, в соответствии с решениями суда. Вот и Самуцевич вашу суд отпустил. Если что-то было не так, пусть в конце концов ЕСПЧ разбирается. Но не нужно делать из мелких хулиганок героинь .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:28

Так ведь с мелкими хулиганками расправились очень по-крупному. Злобно так. Президент вмешался в ход суда. У вас чтобы с девушкой не расправились- она должна быть героиней?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2012, 00:27
Гость: Маркос Варгас

За срок и за строгость пусть благодарят своих бесноватых адвокатов... срок им сделали их же собственные "защитники"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:48
Гость: Vitas Krivchunas

А у вас как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:42

P.S. Путин сказал: "Что у меня суда нет, чтобы осудить Ходорковского". Это его заявление напечатали все ваши газеты. Ваш президент рассматривает суд как собственный инструмент для расправы с любым, с кем он сам пожелает. По сути, он украл у людей значание слова "народный суд".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 17:57

Откуда вещаем...? Расскажи про своего главу государства..., правительства..., кстати..., про израильского не пишешь..., к бабам приставал..., посадили даже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 22:57

А как же. У нас закон 1 для всех. А у вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:21

У нас судебная ветвь власти ничем не хуже законодательной и исполнительной ветвей. И никак от них не зависит. Она руководствуется лишь законом. Верховный судья избирается пожизненно, и не зависит ни от каких президентов. Наоборот, президент сам может пойти под суд. В частности, за незаконное вмешательство в суд над другими людьми. Его можно обвинить в том, что он повлиял на ход суда, и следовательно нарушил закон.
---
А насчёт ваших законодателей у меня особый разговор. Они издают законы для ВСЕХ, или для каждого отдельно? И почему у них нет повязки на глазах? Почему они подглядывают за тем, как исполняются их законы? Да ещё и меняют их каждый раз, подстраивая к конкретному случаю? Да ещё и сами нагло лазят руками в судебные процесы? Это- ИХ дело? Ведь тогда они смогут КАЖДЫЙ РАЗ пользоваться издаваемыми ими же законами в личных целях. Когда одни и те же люди издают законы, манипулируют этими законами, и сами же их приводят в исполнение- это трагедия для народа. У людей такие вещи РАЗДЕЛЯЮТ, по 3 НЕЗАВИСИМЫМ ветвям власти. Тогда ни у 1 из них нет путей к злоупотреблениям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 19:25
Гость: Рожденный в СССР

Так я и не понял,в одном абзаце пишешь: "У нас....", в другом: " А насчет ваших законодателей..." Ты откуда??? Адресок чиркани... Очень приятно поговорить с образованными...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 22:58

Я всяким петухам свой адрес не раздаю. Ищи поближе к себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:42

Хоть мне на них и начихать, но приговор суда полностью поддерживаю. Как раз суд доказал, что полностью независим. А вот если бы прогнулся под вой " мировой обсчественности", оказалось бы совсем дело дрянь. Так, что вините себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:34
Гость: Для ACDSee

Спрашивая вас, как человека совестливого (судя по постам): Вы какой приговор суда поддерживаете, первый (осуждающий) или второй, отпустивший Самусевич на свободу? Или оба?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 15:49

На этот вопрос честно я ответить не могу. Мне они настолько безразличны, что не задумывался над этим серьёзно. Хотя наверно второй вариант более адекватен. Но повторю, ещё раз, что в условиях давления на суд, принимаю и первый, хоть он и не адекватен поступку. Скорей всего ответил, и вашим и нашим. Что бы не путать совсем, больше склоняюсь к условному сроку. Хотя думаю и он он перебор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 03:28

Но ведь этот, 2-й приговор, как раз и означает, что ваш верховный суд таки ПРОГНУЛСЯ под мнением мировой общественности. Ведь не перед вашим же президентом он прогнулся, и не перед глав-спасителем ваших душ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 11:29

Совсем нет. Это значит, что воющие уже и забыли, зачем выли. Поняли, что они только жопами крутить способны. А дальше уже суд спокойно сделал, что должен был сделать. А спасителя душ я тебе дарю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 23:00

Да я и так Вам верю, что Вы честно ответить не можете. Не тратьте время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:40
Гость: Дмитрий

Название страны в студию!!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:06

А тебе Дима, слово "Россия" все равно ничего не скажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:19
Гость: Дима

Ошибаешься Константин, Россия - это моя Родина! И я тебе не давал полномочия, от моего имени выражать поддержку этим девкам. Так что выходит - НЕ ВСЯ СТРАНА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:25

Дима, какие они девки, что ты, после кур и музеев это что то даже не знаю как назвать, а если честно то просто жаль их потому как у них дети, что то из них то будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 15:07

Если дети от мороженных куриц, то вырастут отморозки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:11

А тебе, Костя, я не давал права говорить от моего имени. Хотя до пусек мне нет никакого дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 20:37

удавись!!!, ты же не попал в статисттику. И все же интересно, ты кто??? чем занимаешься??? чего ты достиг??? что оставишь перед тем, как душа покинет тело ????

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:33
Гость: Евгений

Уточните, какую страну вы имеете в виду. Сидят провокаторы - ЭТО УЖЕ ХОРОШО! А вообще, если в качестве протеста затолкаешь в анал курицу, - забавно было-бы посмотреть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 07:56
Гость: Анатолий

Интересно, оказывается орать "срань господня" в главном Храме страны - это "выражение своего мнения"?!?! Мнения о чём? И если ты просыпаешься в 6 часов утра - это пытка, то как назвать то, что я 6 дней в неделю встаю в это же время, чтобы внуков отвозить в школу? Зря её выпустили, ой зря!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:32
Гость: пытка

да как сказать,если в пять отбой,а в шесть подъм

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:21
Гость: Ух,ты

А вы, не знаете как живет храм ХС?Например за какую сумму можно отгулять свадьбу ,или отметить юбилей?Или например арендовать помещение или гараж,поставить торговую точку?
Это к вопросу о святости . Например, Зал Церковных соборов с VIP-гримерными можно снять за 450 тыс. рублей в сутки, конференц-зал стоит – 100 тыс. рублей. Кроме того, храм сдает на длительный срок множество небольших офисов. Например, прямо над алтарем располагается адвокатская контора «Ваш надежный советник».Существует фонд ХХС,глава -Поддевалин
В 2008 году Поддевалин широко отпраздновал собственный юбилей в зале церковных соборов храма Христа Спасителя. Гостями торжества были госсекретарь союза России и Белоруссии Павел Бородин, сенатор от Архангельской области Владимир Рушайло, президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, экс-министр регионального развития Владимир Яковлев и другие официальные лица. Развлекали публику музыкальные коллективы «Песняры» и «Фабрика». А сколько отмечено событий так сказать по тихому,для не персон,не любящих фотосъмки.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:44
Гость: Феодор

Не путайте божий дар с яичницей: зал церковных соборов - это тот же конференц зал. Перечисленные Вами лица не веселились в том месте, где эти дурочки устроили шабаш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:49
Гость: док

Правоверный Феодор одобряет гульки в "зал церковных соборов - это тот же конференц зал.",а жаль,я хоть и не верующий,но против такого использования православной святыни.Мне думается наши предки,создавшие его не отнеслись бы с одобрением к такой деятельности его нынешних хозяев.Первомайские пляски этого года под знаменитую мелодию,на фоне лика Христа,вы без труда отыщите на ю т.Так прям и набирайте первомайские пляски в храме ХС.Приятного просмотра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:07
Гость: Чапаев и гопота.

но против такого использования православной святыни

Предъявите претензии к собственнику. Можете даже с топором к нему явиться - дело богоугодное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:04
Гость: Ух,ты

А где вам знать кто и как веселится под возлияния?А может скажите храм свят лишь в некоторых местах? А в остальных места твори что хочешь?Поищите в поисковиках аренда помещений ХС,есть видео,участники...а уж потом о святости толкуйте.ХС-собственность Москвы, РПЦ-там арендатор(!),а уж бизнес столичный прибыль не упустит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:01
Гость: Некрасиво

Толя, правильно вам пишут, зачем брехать? Кто вам сказал, что понятие Самусевич о пытках состоит в подъеме в 6 утра? Вы сами придумали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:08

Так ведь вы же её судите на основании того, что сами же про неё и врёте. Да ещё и в падучую впадаете при этом. А вот вы протите постановление человечьего суда- наверняка там будет гораздо больше смысла, чем вот в таких ваших выкриках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:25
Гость: Анатолий

Болезнь, видать, вас совсем замучила, раз несёте такую чушь! Что такого я "наврал"? То, что эти дуры орали в храме "..... господня"? Так этими роликами весь Интернет кишит! И потом, что такое "человечий суд"? Уж не тот ли суд, что в Срасбурге находится? Если вы считаете, что он "человечий", то вам надо валить туда жить, чтоб российский суд, да и общество российское вам не мешало претворять в жизнь все свои лесбийско-педерастические замыслы в жизнь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:59
Гость: Не обращай внимания

Психиатры не рекомендуют вступать в переговоры с падучими пациентами, т.к. те вообразят, что при эпилепсии становятся наполеонами, оракулами или борцами подпиндоссного фронта

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 06:46
Гость: По сути

Судьи не имеющие совести всегда принимают решения не основанные на законе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:23

Как раз таки всё наоборот. Кто имеет совесть - судит по совести. Кто не имеет - ориентируется на закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:39
Гость: Феодор

Ты еще про шариатский суд в светском государстве прокукарекай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 15:13

Не отвлекайтесь от основной темы. Я того не стою.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:05
Гость: Явный бред!

Здрасьте , приехали. Государство должно быть ПРАВОВЫМ, это-ГЛАВНОЕ. Закон-отражение общественной морали. А разговоры о совести вопреки закону заводят только те, кто хочет объехать закон и избежать ответственности за совершенные преступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:26

А кто не имеет совести и законов тоже не знают- как такие судят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 06:36

Ну вот, сейчас нормальный суд и разберётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:18
Гость: Андрей

Суд уже разобрался! Большая половина страны поддерживает решение суда! Только оппозиция против))) Я бы их простил если б они признали свою вину и раскаялись. А они каются а вины за собой не чувствуют и говорят о Путине. Причем здесь Путин??? Может он должен был дать денег на продюсера? и не дал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:40
Гость: хе-хе -Андрей

Как же это суд разобрался, если высший суд отменил решение низшего? Какое решение поддерживает "большая половина страны" (как вы определили?)-первое или второе???

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Алексей

Какой нормальный суд, Гейропейский?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:38
Гость: Алексею

Европейский суд по правам человека по процедуре и квалификации совершенно недостижимый для российского суда васочайший правовой уровень в обозримом будущем. Но все-таки надеемся, что в дальнейшем....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.