Заинтересовалась? ООН, ЕСПЧ, Совет Европы и прочие "образования",состоящие на службе у мирового правителя- дяди Сэмэна, подозрительно часто "заинтеренсовались"Россией.При Медведеве пели нам же осанны!А это означает одно: Россия не совсем ПОД ними, еще брыкается, еще чуть- чуть выпрямится,окрепнет и пошлет на хутор- бабочек ловить!И это радует!
+1000! И меня тоже радует, особенно вспоминая времена Ельцина, когда государства фактически не было, наших парней стабильно мочили в горячих точках под чутким надзором иностранных "наблюдателей". Да что там просто работы не было и жрать было не чего! Зато "демократии" и "демократов" было до фига! Как и "дружеских" похлопываний по плечу от "партнёров", особенно в обмен:
- на всю, не снаряжённую в ракеты, ядерную начинку;
- на подаренные территории, равные 5 Польшам, в Беринговом море...
Что за привычка ссылаться на ООН при высказывании какого то чиновника, завтра уборщица что то скажет- это что тоже мнение ООН.
Не ООН заинтересовалась судьбой российского так называемого оппозиционера Развозжаева, а чиновник , работающий в ООН почему то проявил Свой интерес. Действительно, а почему?
Что за бред? Какие беженцы? Чего и кого призвал какой то комиссар, он сам то понял о чем речь? Речь идет о привлечении к ответственности , сбежавшего преступника, который совершил противоправные действия и под личиной политического беженца пытается уйти от наказания.
Блин, какой умный и трепетный этот типа комиссар Антон. Надо же как взволновался судьбой преступника, сотни тысяч сербов в Косово, русские в Прибалтике и очень Средней Азии его не волнуют, курды в Турции , коптты в Египте и цыгане во Франции видимо тоже. Этот типа АНТОН и такие же "заботливые" в ООН это полная симуляция работы. Обслуживание интересов Запада да еще за наши деньги это и есть их главная забота, а остальное это прилагательное.
Судьба Мордэхая Вануну ни ООН, ни амнисти интернешнл, ни ЕСПЧ, ни Бабу Люду и Бабу Леру совершенно не волновала.
Развозжаев такой же оппозиционер как овца тусовщик! Овца тоже небось думает, что забота хозяев о её пропитании, содержании и стрижке вызвана её исключительной важностью в стаде. Да загребут "добрые дяди" чужими руками жар, и "на мясо"!
Невиновные не сбегают и не скрываются.
А русские с Кавказа бегут. Значит наверное виноваты в чем то.
Или что то все таки не сходится в вашей плоской типалогике...
Бежать от опасности, при невозможности ей противостоять - нормальная реакция самосохранения.
А опасность может быть разной. Кто то может бежать от справедливого наказания, а кто то может бежать и от беспредела.
Осталось только выяснить что в данном случае имеет место быть - беспристрастное следствие или заказной беспредел.
+++А русские с Кавказа бегут. Значит наверное виноваты в чем то.+++
Какой Вы наивный: не знаете почему русские бегут с Кавказа и из бывших "братских республик"? Они виноваты только в том, что они русские.
Экий Вы Федя невнимательный. Одну фразу из поста прочли, а другие не заметили.
Обратите Феодор свой праведный гнев в сторону Натальи. Она вот утверждает, что невиновным бегать незачем. Типа раз бежит - значит в чем то виноват.
Русские с Кавказа не бегут. Они просто возвращаются на историческую родину. С Кавказа бегут кавказцы. Со своей родины бегут самые слабые. Но находясь среди русских они начинают понимать, что не такие уж они и слабые и трусливые. И вновь из мокрых цыпочек превращаются в гордых орлов. Ведь есть ещё слабей и трусливей.
Очень похоже на постановку пьес "а ля США" для создания врага в лице избирателей. Не даром "длинноносый" взбеленился.
Кому он нужен этот Развозжаев, чтобы его пытать? Нужно было дождаться когда Украина даст Развозжаеву политическое убежище и поднять цену на газ, ведь деньги нам сейчас нужнее оппозиционеров.
Заграница нам поможет.
Массовые убийства русских в Чечне в начале 1990-х гг. не вызывали никакого беспокойства ни в ООН, ни в ОБСЕ, ни в НАТО.
Теперь вы за это пытаете Развозжаева?? Он воевал против вас в Чечне? А почему бы и тебя не попытать слегка, Товарищ Чавез? Я прекрасно помню, как сомалииские пираты напали на Российский военный корабль. Такого прощать нельзя!
Боже, какое пристальное внимание со стороны мирового сообщества к любому мелкому событию, происходящему в России.
Они же специально такими мелкими событиями занимаются- судьбами отдельных людей. Работа у них такая. И почему вы думаете Марина что они внимательны лишь к России? Они внимательны ко всем. Или Вы хотите, Марина, чтобы они на Россиян Плевали?
"Вы хотите,... , чтобы они на Россиян Плевали?"
- Мы хотим, чтобы они с себя начинали! Защитник вы наш американский.
Или что Гуантанамо уже закрыто? А может у амеров смертная казнь отменена? Или они не воруют со всего мира иностранных подданных под видом террористов? А может они над приёмными детьми перестали издеваться, а те, кто издевался понесли адекватное наказание? Или что за применение белого фосфора в Эль-Фалуджи кто-то ответил? А может посадили американцев с охранной фирмы, которые катались по улицам Ирака, забавы ради расстреливая всё и вся, снимая всё на видео?
Ваня... то есть Марина! Не волнуйтесь так. Верховный комиссар ООН не отказывает в защите НИКОМУ. И начинал он свою заботу вовсе не с России. Я так понял, Вы трепещете при мысли что его защита дойдёт и до Россиян. Да, дойдёт.
Мужайтесь.
dlinynos - то есть длинный нос, мое волнение не распространяется на западную ангажированную публику, которая пытается сохранить свой "проеденный" верховный статус, тыча направо и налево, но не на себя. Меня больше удивляет беспробудная наивность людей, подобных вам, которые искренне считают, что придёт чужой дядя из-за бугра и решит наши проблемы в НАШИХ интересах.
А Марине мой респект, даже несмотря на высказывание в стиле капитана-очевидности.
Я искренне не понимаю- ГДЕ я говорил, что дядя решит Ваши проблемы в ВАШИХ интересах? У меня этого и в мыслях не было. Дядя этот всего лишь будет пытаться решить проблемы отдельно взятых людей, и уж конечно не в ВАШИХ интересах.
А я-то думал, вы россиянин. Теперь понятна и та безоговорочная любовь, и то трепетное благоговение к решению забугорных дядь по внутренним российским проблемам.
Напомню, ключевое утверждение: " Меня больше удивляет беспробудная наивность людей, подобных вам, которые искренне считают, что придёт чужой дядя из-за бугра и решит наши проблемы в НАШИХ интересах", т.е. в интересах россиян, а не забугорных дядь.
Но, как вы сами утверждаете, интересы россиян, т.е. НАШИ интересы - это это не ВАШИ интересы. Американские интересы вам гораздо ближе, ведь вы закрыли глаза на их преступления, хотя бы из списка, указанного выше! Ведь эти преступления разрушают слепую веру в забугорных дядь как в "истину в последней инстанции".
Врач не обнаружил следов пыток...Ха-ха-ха! Вспомните дело Магнитского: его просто насмерть забили в камере, а теперь, после такого международного шума, с большим трудом признали...НЕСВОЕВРЕМЕННОЕ ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ. И никто не виноват. Нет, братцы, если человек живой вышел из тюрьмы, это значит только одно-что он сделал все, что от него требовали.
Впоследнее время ООН всё больще и больше проявляет свою"вшивость". Его не интересует судбба Бута, бомбёшки Югославии, Ирака,Ливана,,Сирии, убийство Каддафи и т.д. и т.п.. ООН превращается в придаток НАТО. Российским дипломатам пора резче ставить вопросы в ООН о роивлечении США к международному суду за государственный терроризм,а не совать нос в правовые внутригосударственные дела суверенных госудпрств.Пора предать суду Гаакский трибунал по Югославии,навксти порядок в своих рядах.
А шо, Бут жаловался что его пытают? Я ничего об этом не слышал!
Почему молчит его адвокат? Я помню лишь- Бут сообщал что ему в тюрьме совсем не плохо.
Да, жаловался. А вы типы не в курсе.
Я не в курсе. Когда, где, кому? Вот, к примеру статья.
---Россиянин Виктор Бут рассказал о своей жизни в американской тюрьме
---
Россиянин Виктор Бут, который отбывает 25-летний срок за поставки оружия в Колумбию, рассказал об условиях содержания в американской тюрьме "Мэрион". В тюрьме близ штата Иллинойс Бута в основном окружают мусульмане, они мирные и спокойные, российский заключенный находится в хороших отношениях с остальными обитателями изолятора, однако предпочитает проводить время в одиночестве
---
Тут нет ничего про пытки. Что Вы имели в виду?
А зачем интересовать судьбой Бута, торговца оружием? Посмотрите, с каким усердием его пытается выгородить Россия! Такая добрая российская власть, ведь это почти единственный случай, когда руководство России так заботится о человеке. С чего бы это? Не потому ли, что властям самим нужен БУт для проведения тайных операций по продаже оружия в обход законов. Деньги, естественно, идут в карманы.Не это ли истинная причина такой заботы?
Бут-международный преступник , попавшийся с поличным. Почему его судьба должна интересовать ООН?
Адвокат оппозиционера Виолетта Волкова полагает, что эти показания получены от ее подзащитного путем пыток. Однако в СКР заявили, что Развозжаев при поступлении в следственный изолятор осматривался врачом, который никаких повреждений на его теле зафиксировал. Кроме того, сам оппозиционер на состояние здоровья не жаловался.
---
Действительно, налицо разногласия. Адвокат со слов пострадавшего говорит что его пытали, а СКР утверждает что он не жаловался. Так может, комиссару ООН стоит его самого спросить? Проще простого. Он же сейчас жив, его ещё не убили. Так зачем запутывать, и создавать загадку там, где никаких загадок нет?
А что значит "никаких повреждений на его теле зафиксировал", что пытки должны быть обязательно а-ля средние века? Ну там "испанский сапог", каленое железо, рваные ноздри?
Современные условия позволяют пытать человека и без "видимых повреждений".
- Целофановый пакет на голову
- Ноги в тазик с водой и два провода под напряжением
- Голову в ведерочко с водой...
Ну и какие в этих случаях должны быть "повреждения на теле"?
Медикаменты, психологические пытки и пр., пр, пр.
Арсенал в современном мире богатый.
А бить без следов на теле - прошлый век.
А ещё иголки под ногти забыли указать. Все перечисленные вами пытки это для сильных кибальчишей придумано. А на плохиша достаточно взгянуть по-строже и всё. И штаны мокрые и десять томов чистосердечного признания. Вряд ли его из кафе силой вытаскивали. Просто цыкнули "следуй за мной" он и затрусил.
Все зависит не от пытаемого, а исключительно от творческого позыва пытающего. Вон нашлись же эстеты, настоящие ценители шампанского. И без всяких проводов под напряжением обошлись. Правда переусердствовали конечно малек, на чем и прокололись. Чуточку бы сдержались, никто бы и не узнал. Так и устраивали бы до сих пор свои креативные перформансы населению...
Неужели его еще не убили? Ну, если будет выступать или рассказывать, как он оказался в Москве, КУДА ОН ПРИШЕЛ С ПОВИННОЙ ...ИЗ КИЕВА (!!!???) то долго он не проживет!
ООН сует свой "длинный нос", куда его не просят! России давно пора "показывать зубы" Западу, а не улыбаться слащаво.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.