15:07 24.10.2012

В Казани силовики ликвидировали двух боевиков

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.10.2012, 18:23
Гость: Неравнодушный

И так, терроризм рвется к Волге. Как далеко нас заведет сопливая либеральная толерантность. Может хватит отступать? Может пора всерьёз разбираться с этими бородатыми нелюдями. Не пора ли вспомнить слова о том, что - "За Волгой для нас земли нет"!

24.10.2012, 19:11
Гость: друг

Эксперт Р. Сулейманов ( татар) много говорил о тревожных процессах, идущих в Татарстане.

Тут не столь опасны татарские националисты ( их немгого и они трусоваты, но хитры), а как раз радикальные исламисты. У ваххабитов в Казани и других городах уже свои мечети, и много кто из руководства РТ приятельствует с их имамами.

24.10.2012, 17:01
Гость: друг

Ранее сообщалось, что в Казани в последнее время активизировались исламские экстремисты. Так, по сообщению руководителя Приволжского центра региональных и этнорелигиозных исследований РИСИ Раиса Сулейманова, в четырнадцати высших учебных заведениях Татарстана действуют ячейки приверженцев нетрадиционных для России течений ислама радикального толка.

По словам эксперта, ваххабитские проповедники ведут активную работу в вузах, в частности, в Казанском федеральном университете, медицинском университете, энергетическом университете.

24.10.2012, 16:35
Гость: друг

Не раз я тут предупреждал. Поверьте- это еще цветочки. Старого лиса надо брать за жабры!

24.10.2012, 20:42
Гость: другу от друга

Вы имеете ввиду Бабая?Недавно побывала в Альметьевском Лениногорском районах-встретила 2-3 бородачей ,не по -местному, по светски одетых, девушек в платочках,удивилась -раньше этого не было. Отличные Мечети,Церкви, школы, клубы- пустуют, нефтяники зарабатывают 15000,на КАМАЗе и Нижнекамском Химкомбинате не больше, молодежь уезжает в Москву, на Север-семью не прокормить.Оставшиеся много работают, много строят, абсолютно никаких межнациональных конфликтов.Да уж,наступают со всех сторон,не дремлют...Напрасно хохотала 5-6лет назад,читая оставленную кем- то у стойки "РОССИЯ"в аэропорту "Еврейскую газету",издаваемую в Берлине,в статье-о том, как будет поделена Россия-Татарстан с Башкортостаном "отойдут"к Казахстану!?Бред сивой кобылы пытаются воплотить!?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.