Угу. Спасете вы Россию. Сначала, в процессе охомячивания, вы родили национализм, теперь рождаете фашизм. А разродившись, вся Россия сначала получит бойню, а потом бунт, когда, после бойни, от всех "не Русских" ничего не останется, а работать будет некому. Национальное самосознание то вы уже родили, а вот гражданскую ответственность даже не думали рожать.
Пока народ будет спать и ждать 2017года,руководство страны будет гулять,радоваться и прыгать от счастья.
Ну вообщем верно - постепенно люди начинают осознавать свое истинное положение. Конечно овцы на всю жизнь так и останутся овцами, но что касается хомячков, то можно надеяться, что рано или поздно хомячки не только научатся кусаться, но и подвинут козлов от власти.
Комп из человека хомяка сделал не для того чтобы хомяк превратился в козла.
Ну и каша.
Гегель не был православным, поэтому не имел представления о полноте истины, почему и стал философом, деалющим (как все прочие западные философы) неверные выводы из реальности.
Духа вообще нет во всех этих рассуждениях.
И Гегель - лишь холодный теоретик, потому что неправославный.
Достоевский словами князя Мышкина утверждает:
"Атеизм только проповедует нуль, а католицизм идет дальше: он искаженного Христа проповедует, им же оболганного и поруганного, Христа противоположного! Он антихриста проповедует, клянусь вам, уверяю вас! Это мое личное и давнишнее убеждение, и оно меня самого измучило... Римский католицизм верует, что без всемирной государственной власти церковь не устоит на земле, и кричит: Non possumus! По-моему, римский католицизм даже и не вера, а решительно продолжение Западной Римской империи, и в нем все подчинено этой мысли, начиная с веры. Папа захватил землю, земной престол и взял меч; с тех пор все так и идет, только к мечу прибавили ложь, пронырство, обман, фанатизм, суеверие, злодейство, играли самыми святыми, правдивыми, простодушными, пламенными чувствами народа, все, все променяли за деньги, за низкую земную власть. И это не учение антихристово?! Как же было не выйти от них атеизму? Атеизм от них вышел, из самого римского католичества!.."
Все западные философии - это бегство в свои фантазии от Христа искажённого тех, кто и не ведал никогда Христа Истинного.
Поэтому и Гегель для нас никакой не авторитет.
Обычный теоретик бездуховного.
Пресловутые 90-е годы вынесли на поверхность нашей общественной и интеллектуальной жизни весьма странные и непонятные фигуры инородцев и диссидентов. Помню, в 1988-м году я, студент, прочитав "Русофобию" Шафаревича, думал "да и где же это он откопал такие типажи? Фантастика какая-то…". Но буквально через год вся эта публика вдруг материализовалась на нашей родной земле, выстроилась стройными либеральными рядами, подняла лозунги-плакаты и устроила натуральнейший парад меньшинства. Повторилась история 1917.
\\\\\\\\\\\\\
Честно сказать, я до сих пор не очень хорошо понимаю, как эти люди вдруг стали интеллектуальной властью, этакой самозваной жандармерией без погон. Это своего рода парадокс. Неужели вся тысячелетняя история России должна была завершиться тем, чтобы её общественную мысль стало можно представить фразой «мы единственные стоим за свободу, а кто против нас — тот против свободы, мы ему рот заткнём, голодом уморим и в порошок сотрём»?
Думаю Вы читали форумы РБК. Так там именно эта мысль продавливается: Кто не с нами - тот против нас, хомяк и агент госдепа.
и третья категория-генномодифицированные овощи-потомственные профессиональные либералы
Давненько не встречал, вчера снова увидел - снова появились уличные банды. Нормальные, с вожаком, бомбилами, прикрытием, оруженосцами, боевиками: мужика у соседнего дома вкровь отметелили. Не знаю, выжил ли? Позвонил в полицию, пока те распрашивали где я родился и была ли в плену моя бабушка - всё естественно, кончилось, пацаны разбежались. Не позднее время, до районной администрации триста метров, центральная улица. Опыт - прибили мужика минуты за две (ещё бы - их десятка три), никакой реакции ни от прохожих (дураков нет) ни от полиции, ни от охраны магазинов рядом - кому это надо? Так что громить администрацию можно, как и "долбить" её работников - ненаказуха!!! Так что козлы могут узнать каковы эти крысы в действии.
Надо было сказать, что идет несогласованная акция протеста против властей-моментом прискакали бы разгонять. А так -избивают мужика, это не их работа...
Это да... веселуха возвращается... подросло поколение 90х плюс выходят те, кого Путин пересажал в начале нулевых...
" московские подростки движутся именно в этом направлении. Нация – это «стая», в том смысле, что в ней все признаны всеми, и вожак – лишь первый среди равных" - кстати,а как по немецки вожак?
НО есть еще одно чудо на нашей земле - бараны с титулом, сами себе на уме, думают , что всех обхитрили, а на самом деле их просто грамотно разводят, им хвалебные оды "ПОЮТ" - какие они "МУДРЫЕ", даже временем распоряжаются - ЭТО действительно БуРАНЫ, не то слово, ОДНАКО!!
Есть еще одна и довольно большая категория людей - просто бараны. Им не нужны лозунги и мотивация, на все вышеозвученные рассуждения им плевать. Им нужен погонщик. Или стая злых собак-погонщиков.
""Доклад ЦСР ценен констатацией того, что даже обычные русские люди, сравнивающие народ с овцами, осознали свое бедственное положение.""
Вот тебе и раз, а я то наивный думал что в России "демократия"..))
А тут власть нас уже делит по статусу животных, кто вьючное, кто тягловое, кто дойное, а кто на колбаску из спец.цеха. Чтож, всё логично, был СССР в котром была партийная "элита" которая жила лучше народа, но в СССР власть не делал с народом то, что делают сейчас либералы, и лицимерно глядя в глаза называют это "свободой", СССР был социальным г-вом с государственным "капитализмом", а сейчас антисоциальное г-во с частным капитализмом, но этот капитализм на всех не распостроняется, это удел "элит", а удел народа обслуживать интерсеы "элит" которые они очень примитивно выдают за интересы народа. В СССР всех заставляли работать но платилиЗП, давали бесплатно жильё, детский сад, образование выше мирового уровня, здравохранение не чета нынешнему. Правда всего не хватало, но при чём тут вина СССР? нам тогда навязали гонку вооружений, наши залятые "друзья" США гнобили СССР как могли, если бы не этот фактор, СССР не имел бы разлогающего влияния запада. Сейчас можно признать, влатсь в 90-х "подняла" не интелленция, а проходимцы и криминал. Наша страна это нагромождение взаимоисключающих нелепостей и без перспективы и возрождения народа(чего так боятся "элиты")более похоже на зоновскую "хату по понятиям".
"Наша страна это нагромождение взаимоисключающих нелепостей и без перспективы и возрождения народа(чего так боятся "элиты")"... Так ведь в "элитах" не круглые идиоты... Они прекрасно понимают, что если произойдет возрождения народа, то им придется худо... И именно поэтому происходит повсеместный геноцид русского населения, и насильственное "разбавление" его неграмотными азиатами...
Возрождение чего? бросят пить, курить, ***, станут спортом заниматься? оглянитесь - вы сами в это верите?
есть следующая байка:один из критиков Гегеля аргументированно ему сказал в процессе спора-факты не подтверждают вашу теорию.Тем хуже для фактов-отвечал Гегель.
"И если произойдет осознание народом себя как единой общности хотя бы в стиле опрошенных подростков, ситуация в стране улучшится."
Это смотря для кого. Козлам походу не поздоровится.
Спасибо Павлу за отличную статью.
Кстати...
"Вбежавши, Крысе Мышь сказала. -
Ведь кошка, говорят, попалась в когти льву?
Вот отдохнуть и нам пора настала!" -
"Не радуйся, мой свет, -
Ей Крыса говорит в ответ. -
И не надейся по-пустому!
Коль до когтей у них дойдет,
То, верно, льву не быть живому;
Сильнее кошки зверя нет!.."
(И.Крылов. из басни)...
Лично Ося ассоциирует себя с котом, который гуляет сам по себе... Это собака привыкает к хозяину, а кот - к месту... Хозяин "воспитывает" собаку, а кот -хозяйку (а та - хозяина)... и в сказке говорится "Котик-мурлыка, муж работящий - вот оно - счастье! нет его слаще!" (мульт "Летучий корабль")...
От валерьянки тащишься?
)) точняк. Кот меня воспитывает на раз. Как умеет, так и воспитывает. Просыпаюсь, он тут же встаёт, идёт непременно впереди меня на кухню, хвост вверх как путеводное знамя, уши назад, чтобы не дай бог с дороги не свернула. Если в туалет по пути загляну, он возвращается, открывает лапой дверь и проверяет, долго я там? Еду просит, как человек. Мясо ест левой лапой, подцепляя кусочки коготком. Всегда рядом со мной, сторожит, наблюдает, что делаю. Погладить можно только с разрешения, только если подставит морду. И всегда сам по себе, умный, сосредоточенный, но в то же время аристократически вальяжный.
ДА МАРИНА - на любимый мозоль наступила. УВАЖАЮ, Я КОТОВ, УВАЖАЮ! ПРАВДА МОЙ МЕНЯ ВСЮ ночь иногда тренирует, чтобы на работу не проспал, а то рыбы не за что будет купить! УМНОЕ независимое животное, даже на работе завел себе - помогают стрессы снимать, быстрей успокаевают.
за что уважаю котов так за их независимость. русский народ теряет в себе кота.
Чижика, собаку,
Кошку-забияку,
Обезьяну, попугая.
ВОТ компания какая!
Ага. Плавильный котёл наций называется. Это не для нас.
Огласите весь список вашей новой американской компании-я записываю:........кстати,вы забыли о толерантности по отношению к афроамериканцам-"обезьяной" их называть некорректно.
Да и зоофилия в вашем окружении-основании присмотреться прокурору штата к вашему длинному клюву.
Кого вы имеете ввиду под термином "собака"?Ваши антиисламские истерики после 11 сентября уже режут уши картавым визгом бывшего диссидента на Брайтоне.
Судя по тому,что переехав из России в США,минуя историческую Родину-вы пропадаете на КМ,ру-применения вам не нашлось ни там,ни здесь.
Во всем виновата ваша любовь к животным,неразумным путешествиям и мизантропия как результат.
"Петьку-забияку", дятел.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.