Удальцова и его команду надо было посадить еще сразу после выборов,за нарушение порядка в стране..В Америке он бы давно сидел.Почему власти спускаются с ним?Народу надоела эта возня,только в России такое возможно,конкретно - в Москве.У любого шоу есть начало и есть конец.Все мальчики-сворачивайтесь и не раздражайте народ!
Задержка людей без объяснительных причин называется разбойным напапдением.
Удальцов-человек больной и неадыкватный-это любой психиатр скажет.Есть такая болезнь-мания преследования-он не может остановиться хоть в пургу и дождь будет бегать по площадям..Жалко парня-но лечить надо.А вот журналисты ,тоже больные?Неужели не о чем больше писать?Смешно:несется Удальцов,а за ним семенят журналисты ,сбивая друг друга,в поисках подачки какой нибудь липовой сенсационной новости..несчастные..а ведь есть в стране настоящие люди,кто достоин внимания общества.О нормальных событиях писать надо,а не о шизофрениках..
Об этих "достойных"внимания общества тоже пишут-Васильевой из "Оборонсервиса"и её покровителе Сердюкове.Три милиарда рублей которые раскопал СК в веломстве Сердюкова,это не 35 тысяч$,которые тот же СК нашёл при обыске у Удальцова.И оказывается на эти 35тыс.$ можно свергнуть существующую власть,а на 3 млрд рублей как не пыжься - невозможно.Или по вашему мнению -нормально держать при кормушке воров.
Пишут для таких как ты про популярность Путина. Ещё как у нас 90% людей своим жильём довольны.
Вы не довольны своим жильем?Берите кредит,покупайте новый дом.Или вас под дулом автомата заставляют жить в плохих условиях?В плохих жилищных условиях живут люди,кто хочет жить в таких условиях.
Хочешь сказать что ему это кажется, а на самом деле его никогда не задерживали. И уголовных дел не возбуждали. Просто ему всё кажется, и НТВ фильм не показывало. Сама видно на учёте у психиатра стоишь.
Да в стране должен быть порядок.Нам надоели уже все эти Удальцовы,Немцовы,Собчаки-не нравиться-пусть дергают на все 4 стороны!Вы видели,чтобы после выборов кто то на Западе митинговал?А ведь там по пол страны против нового лидера!Но люди успокаиваются и ждут следущие выборы.А по правде сказать,что в России выбирать некого!!(как и в других странах..)Раз этот Удальцов не понимает ,что надо ждать выборов-его надо успокоить..
У вас на больных тоже нападают? Куды ж тогда?
Ты точно выбрал свой ник - Горе! Я не ошибся, представля себе кто ты есть. Типичное ты горе - ("я настоящий! я мужик, я копаю яму в глуши! и даже без тёплого сортира")! А все остальные - хлюпики по твоему. Но ты, Горе, никогда не скажешь, что ты ненавидишь тех, кто тебя заставил работать так, что ты считаешь счастьем, что ты пока не сдох и не заболел (твои слова). Ты, Горе, никогда не выйдешь ни с каким плакатом, ты, Горе - трус и приспособленец. И ты, Горе, - горе России.И от тебя нам никуда не деться. Горе - ты наша беда.Но мы избавимся и от горя (не от тебя - тебе построим тёплый сортир, извини, я так неловко пошутил, всё у тебя будет хорошо) и от бед.
Непонятно чем ГОРЕ тебе досадило?Про большую помойку правду сказало-чего злиться то,что есть то есть.А ты глупышка 101 км пугаешь.ГОРЕ без тебя выживет,семью и детей своих сохранит,голубым не станет,серьгу в ноздри не воткнет,да и тебе готов помощь посильную и безвозмездную оказать,во имя сохранения тела твоего..а,ты ему грубишь неприлично.Вот и скажи,что про твою родную выгребную яму неверно сказано,видимо зацепило!
И с какой целью твой горе через Москву катается, я думаю он скорее всего спекулянт. Я не раз ходил на митинги. Беру отгул и иду. Вот вчера в субботу работал. Иногда в отпуске на акцию бывает съезжу. Это не значит? что, кто против нагло пролезших в думу с помощью карусели депутатов не работает. Я заводской рабочий. А ты кто по жизни.
Посмотрите на него внимательно, ведь он невменяем. Поэтому и не сидит, такие не опасны. Ну кто их поддержит, кто? Наша "оппозиция" вызывает чувство брезгливости, так, серая слизь...
"задержан, без объяснения причин",-и это в окружении журналистов, тот или другой, и так с каждым могут сделать! Беспредел торжествует! Преступность растёт, а наши органы нашли себе занятие!
Чем меньше власть легитимна, тем больше она репрессивна.
Горе луковое, а что ты будешь делать в своей москве без немосквичей-отщепенцев из-за 101 км? Это тебя Горюшко надо отправить туда, откуда ты появился.Там тебе будет лучше, будешь в изоляции.Работать ведь тебя не заставить.
А что, "демонсранты" разве работают? Неужели всё будет так плохо, если всех этих крикунов отправить Россию обустраивать? С лопатами да вилами.
А удивляетесь то чему? ("Отправить Россию обустраивать"- а вы где обустраиваете - не в России? Или негде?). Хотите, чтобы эти "крикуны" всё обустроили для вас? Для вас - точно нет. А сами не хотите обустроить Россию, с лопатами да вилами? Не хотите. Тогда ждите - обустроят, но не для вас. И ждать осталось недолго. Ещё больше удивишься тогда, Проудивлявшийся сегодня.
Вова!! Я понимаю, что тебя лично коснулись мои предложения и желания твои идут вразрез с работой в Пензенской глуши.
Не робей, приезжай в столицу. Она не резиновая, но тебя примет, обласкает и трахнет. На то она и столица, чтобы разводить лохов.
Я не москвич, в столице и окрестностях не проживаю и не собираюсь там жить. Просто как все нормальные люди иногда проезжаю через неё (логистика тупеет от наших способов доставки людей с Севера на Юг, все маршруты через Москву) и потому вижу её (столицу) снаружи и изнутри. С большим удовольствием я б ехал через Волгоград или Ульяновск, но не могу. Мне предлагают только через Москву. А я её не люблю, это мягко сказано. Сборище козлов, сук, сучек, пиндосов и лохов. И ведь полнится этим сбродом каждый день. Так рано или поздно время это разрулить настанет. И всех возвратить на круги своя и есть мирное решение проблем. Не только Российских, но и Московских, Таджикских и твоих, бедолашный мой отказник работать. Не хочешь, заставим. Другое плохо, если тебя, так ведь может случиться, пришлют ко мне на прииск на поселение, а это далеко от дорог и теплых сортиров. Заверяю тебя, что быстро и грамотно научу тебя всему, чтобы ты не сдох и не заболел, а вернулся обратно к родным и близким здоровым и работящим. Настоящим мужиком, а не хлюпиком с жалким плакатом на груди:"Ненавижу Путина!" Я его тоже ненавижу, но...Это не значит, что я должен бросить своё дело и торчать на Болотной. С Северным приветом Горе.
Здравствуйте. все!!
Есть простой способ унять всех этих демонстрантов. Красивый и эффективный. Вы заметили, что все эти отщепенцы, как правило не москвичи. Стало быть надо их выдворить обратно по месту рождения. То бишь туда, откуда они появились. К маме не ассоциировать. Или как в старые добрые времена - на 101 километр. Статью ведь никто не отменял. Антиобщественный образ жизни. Давать год исправительных общественных работ на периферии. У нас её много и можно не стесняясь отсылать всех этих Удальцовых в качестве медбратьев в маленькие сельские больнички подальше от Москвы. Или организовать несколько первоклассных колхозов для отработки таких мер общественного воздействия против дармоедов. Большей частью они нигде не работают. Так дать им в руки лопаты, чтобы не чесались языки, чтобы ничего не удумали и вообще не имели времени на разборки мыслей.
Ведь по Закону, никто из них, ни разу не сделал даже попытки, подать соответствующие инстанции просьб об изменении того, что им не нравится. Потому надо изолировать на первом этапе превентивно, а уж потом, коль скажем, Каспаров не пожелает жить в деревне Хрюкино и садить картофель, тогда уж закрыть на 10 лет на лагерь.
А ты думаешь если удальцова отправить на принуд работы он будет работать?Он в жизни не работал и не будет.Ему как в зоне положение не позволяет.
Москвичи, москвич! Большинству на всё наплевать , им бы только не мешали кушать их бутерброд с колбасой и тв смотреть...)))
Тютюкин ты обижаешься что тебя опять арестовали а что-же ты хотел тебя теперь будешь идти по нужде будут забирать это твоя кара на всю твою не легкую жизнь
300% с Вами согласен. Сослать в провинцию Тьмутаракань, село мухосранск, выдать лопаты, вилы, грабли и пусть с тех окраин начинают обустраивать Россию.
Из "Судебной хроники"
ЕВРЕЭХО НОВОСТИ:В адвокатской конторе Виолетты Волковой на стене висит картина:двое мужиков спорят,кому принадлежит корова,один тянет ее за рога,другой - за хвост,а адвокат в это время спокойно себе доит эту самую корову…
ЕВРЕЭХО НОВОСТИ:Адвокат Виолетта Волкова утешает Удальцова:
- Ваше дело простое,его легко выиграть.Меня саму как-то судили за наезд на пешехода,но оправдали.
- Еще бы.Ведь у вас был другой адвокат.(хнычет Удальцов)
ЕВРЕЭХО НОВОСТИ:Развозжаев - адвокату Волковой,потирая руки от предвкушаемого удовольствия:
- Ох,как я сегодня поиздеваюсь над прокурором!
- Каким образом? - спросила адвокат Волкова.
- Этот чудак потратил три месяца для сбора доказательств моей вины, пригласил на процесс 10 свидетелей... Но прежде чем первый из них откроет рот,я сам признаюсь во всем!
ЕВРЕЭХО:Спросило Развозжаева
- Что с Вами случилось?
- Да вроде как пытали меня!
- Ужасно!Вы не можете теперь наверно ходить?
- Не знаю.Врач говорит,что могу,а адвокат Волкова - нет!
"Ранее сотрудники полиции предупредили оппозиционеров, что их действия будут расценены как несанкционированная акция, так как ее участники действуют с общими целями и демонстрируют одинаковые плакаты."
А Удальцову непонятно. Всё ему прекрасно понятно, так что не надо твистеть. Плакат классный, как тут пишут. Освободить всех арестованных фигурантов дела об уличных беспорядках! А вот об плакате с требованием прекратить организацию уличных беспорядков что-то не слышно.
ленин с троцким пофулюганют в России и тикать за кардон на несколького годов. Да и жулики нынешние, тока жареным запахло, они как то сразу за бугром оказываются.
А чем жить за кордоном? Ленин с Троцким статейки пописывали да газетки редактировали (за денюжки), да Ленин еще из России переводы с имения получал. Правда, для писательской работы талант надо иметь какой-никакой. А у наших оппозиционеров с этим плохо. Им платят, пока они бузят на родине. А за бугром платить никто не будет.
Небось выпимши. Ничего часа три в вытрезвителе, а потом на работу "телегу" пришлют. Госдеп 13-й зарплаты лишит
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.