Их учат самообороне,а они ведут себя как животные,которых нужно держать на цепи...Засрали всю идею спорта! ФУ
Ничего себе - по неосторожности!
хочу напомнить, что при советах владение навыками рукопашного боя приравнивалось к владению холодного оружия и в судах рассматривалось только так и не иначе..
До Армии занимался самбо и боксом в "Динамо" - так вот первое, чему нас учил тренер - "не использовать свое умение просто так", а еще подписку давали. Если что - сам я был тогда КМС по самбо (в юношеском разряде, понятно).
В школе с первого класса нужно преподавать тайский бокс, всем раздать оружие как в США или по кинжалу как в Чечне. Тогда будут друг друга уважать.
За причинение тяжких увечий, повлекших смертный исход, карать следует смертной казнью.
США ничего у себя дома в этом смысле не смягчили, а ельцинская эРэФия дает условные срока или, в худшем случае, пару лет лишения свободы.
Мы скатываемся к хаосу и беспределу.
Я за Сталина!
Так он же боксер... Какая несторожность? А если из пистолета в лоб? Тоже неосторожность?
А что здесь обсуждать?Вот иду я с ломиком,к примеру,и мне кто-то не понравился.Я его ломиком тук по голове и что - я не виноватая типа?По-моему тут все просто,занимаешься чем-либо,применил,будь добр ответить.И ни о каком "неумышленном" не может быть и речи!По полной и без УДО.
Если тренированный подонок будет знать, что ему выстрелят в глаз или в кадык из травматики, то он сначала подумает, стоит ли походя убивать человека не могущего блокировать его боевой прием.
А вы уверены, что у потерпевшего не было с собой травматики, или чего ещё. Может потому горе-боксер и ударил первым, что думал о том, что его оппонент вооружён. Нет оружия самозащиты, не придумали ещё и вряд ли придумают. В реальном бою кто первым ударил, пырнул, выстрелил, пшикнул из баллончика, тот и победил. Следовательно, кто первым ударил, тот и преступник.
Все чаще происходят подобные случаи. Попустительство правохранителей растет, вызывая беспредел у тренированных подонков. Вывод: простому народу надо вооружаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.