• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Саратовский боксер арестован за убийство пешехода на перекрестке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.10.2012, 16:27
Гость: Россиянин

Их учат самообороне,а они ведут себя как животные,которых нужно держать на цепи...Засрали всю идею спорта! ФУ

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 13:27
Гость: Александр

Ничего себе - по неосторожности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 12:35
Гость: совок

хочу напомнить, что при советах владение навыками рукопашного боя приравнивалось к владению холодного оружия и в судах рассматривалось только так и не иначе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 14:36
Гость: Raynor

До Армии занимался самбо и боксом в "Динамо" - так вот первое, чему нас учил тренер - "не использовать свое умение просто так", а еще подписку давали. Если что - сам я был тогда КМС по самбо (в юношеском разряде, понятно).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 11:59
Гость: Skeptik

В школе с первого класса нужно преподавать тайский бокс, всем раздать оружие как в США или по кинжалу как в Чечне. Тогда будут друг друга уважать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 11:14
Гость: Otto625

За причинение тяжких увечий, повлекших смертный исход, карать следует смертной казнью.
США ничего у себя дома в этом смысле не смягчили, а ельцинская эРэФия дает условные срока или, в худшем случае, пару лет лишения свободы.
Мы скатываемся к хаосу и беспределу.
Я за Сталина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 09:25
Гость: Колыма

Так он же боксер... Какая несторожность? А если из пистолета в лоб? Тоже неосторожность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 09:14
Гость: Алекс

А что здесь обсуждать?Вот иду я с ломиком,к примеру,и мне кто-то не понравился.Я его ломиком тук по голове и что - я не виноватая типа?По-моему тут все просто,занимаешься чем-либо,применил,будь добр ответить.И ни о каком "неумышленном" не может быть и речи!По полной и без УДО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 09:02
Гость: клякса

Если тренированный подонок будет знать, что ему выстрелят в глаз или в кадык из травматики, то он сначала подумает, стоит ли походя убивать человека не могущего блокировать его боевой прием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 14:55
Гость: Махмут

А вы уверены, что у потерпевшего не было с собой травматики, или чего ещё. Может потому горе-боксер и ударил первым, что думал о том, что его оппонент вооружён. Нет оружия самозащиты, не придумали ещё и вряд ли придумают. В реальном бою кто первым ударил, пырнул, выстрелил, пшикнул из баллончика, тот и победил. Следовательно, кто первым ударил, тот и преступник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 08:56
Гость: клякса

Все чаще происходят подобные случаи. Попустительство правохранителей растет, вызывая беспредел у тренированных подонков. Вывод: простому народу надо вооружаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2012, 10:03
Гость: НКВД

если доверить оружие дорогим россиянам - тады население сократиться в 2 или более разы. И завоевывать в России будет больше нечего !!! Так что уж... перегибы на местах

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.