“Шведам”
Я русский и этим горжусь,
Я русский и вырос в России,
Отчизны своей не стыжусь,
Ни слабости нашей, ни силы.
Настал возрождения час,
Как в дереве ожили соки,
Вся сила в единстве у нас,
Отбросим обиды и склоки.
Картавит испуганный жлоб,
России прибравший богатства:
В тюрьму всех зачинщиков, чтоб
За правду не смели сражаться!
Так прежде распяли Христа,
Теперь распинают Россию,
Корыстные их голоса
Вновь служат библейскому змию.
Пусть падших предателей хор
На русских клевещет из ада,
Бог вынесет свой приговор,
За всё воздаётся награда.
Пусть идут в центре Москвы. А то в Латвии свои фашисты ходят, в Германии-ходят, пусть и наши фашисты пройдут хоть раз в году. Чем мы хуже людей?
Сенатор Руслан Гаттаров призвал мэрию Москвы отказать националистам в праве провести "Русский марш" в центре Москвы, сообщает "Интерфакс". По словам члена Совета Федерации, в его приемную поступило несколько обращений от граждан, которые недовольны шествием националистов в центре столицы.||||||||||||||||||||| Русский марш в столице России по мнению сенатора-низзя! А вот пострелять за 100 рублей штрафа-сколько угодно! И что же это за граждане такие от которых поступили обращения недовольства шествием русских людей? А этих граждан присутствие мигрантов устраивает? они довольны? Что же эти "граждане" молчат когда мигранты в течении уже более 12-ти лет уничтожают зелень на улицах города,когда с утра и всю ночь ведутся работы по покраске бордюров,заборов,замене асфальта? Этих "граждан" -устраивает?
Это не русские люди,а нацисты. Русские нацистами не бывают.
Нацизм веками исходил из России, и заражал окружающие её страны.
Нацизм был в Германии при власти Гитлера .
В России никогда нацизма не было, был интернационал и дружба народов. А как партии нацисты существуют везде, но это не говорит о том, что в стране- нацизм .
Бывают нацистами и русские и все остальные.
Русский Марш - основное событие года.
Верните графу национальность! Хватит прятаться за россиянами.
Человек должен знать свои корни по пятое колено.
У меня мама была немка, отец русский- мордвин.
Я хочу чтобы все это было написано в моем паспорте.
Я не стыжусь своей национальности, но в паспорте у меня было написано -русская. На самом же деле это не так.
Купите обложку для своего паспорта, и на ней напишите. Всем будет видно.
Вы что, воображаете, что кто-то должен выяснять ваши пятые колени? Зачем, спрашивается? Государство ваша этническая принадлежность не волнует, это ваше личное дело (национальность во всем мире, это не этнос, а гражданство).Называйте себя хоть индейской принцессой. А что такое "метистка"? Впрочем, пусть так и будет, не жалко.
А почему бы и нет. В других странах пишут даже две национальности. Ни в одной стране мира не скрывают свои корни.
А ты, точно, еврей, очень похож, или цыган бородатый. Видно скрываешь свою национальность, признайся честно.
Молодец бабурин,народ тебя поддерживает.
Я не знаю какой смысл проводить Русский марш в центре Москвы, а в Люблино ему самое место. Там проживают тьма китайцев, может там уже Чайна-таун..
На нём поддерживают не тех, кто против приезжих ( что только косвенный минус ), а тех, кто на самом деле против нынешних сгнивших властей ( от которых и идёт трындец стране ), а не их подсадных клоунов типа Собчак, Удальцова или Навального...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.