• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Он русский бы выучил только за то, что хочет в России работать

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.11.2012, 19:17
Гость: дед

зачем нам куча безграмотных азиатов?они у себя не нужны,все знают ,что отправляют сюда,чтобы не бегали с палками к дому правительства на родине,а судя по Путинской модернизации,нам нужны более квалифицированные кадры,а улицы подметать техникой надо,а не азиатами!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 19:07
Гость: Человек

Кому на Руси жить хорошо?
Он русский бы выучил только за то, что хочет в Москве работать...А разве коренные россияне могут свободно трудоустроиться в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 16:55
Гость: xxx

Знание русского языка, основ истории и законодательства необходимо мигрантам, но ясно, что у большинства на эти курсы просто не окажется денег. Учить надо бесплатно, в течение достаточного времени, и так, чтобы самим мигрантам привить уважение к русскому языку, а не ненависть или неприятие. Насильное изучение какого-либо языка пользу обществу не приносило. В Украине до сих пор идет неприятие официального украинского языка русскоязычной частью населения, и, наоборот, часто на западной Украине не уважают русский язык. Что касается английского языка, то это бизнес и довольно важная статья доходов. Не думаю, что коммерциализация обучения русскому языку принесет пользу как самому российскому обществу, так и мигрантам. Поскольку расцветет еще один вид коррупции.А по поводу мигрантов, проблема стара, не хочет часть российского общества, засучив рукава, работать на грязных, низкооплачиваемых, но нужных работах. В итоге - нехватка рабочих рук.Тоже самое в Европе. Так что хотим мы или не хотим, мигранты будут всегда. Конечно, российские олигархи могут принять решения о инвестициях в рабочие места в Средней Азии, Казахстане, Украине и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 12:49
Гость: Комиссия

Дополнительный толчек для придания на Украине русскому - статуса государственного языка. Тогда сдавать минимум не прийдется, а значит и платить москалям не надо! Слабо Украине перекрыть денежный поток для России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 11:03
Гость: Ося

Учат умные английский, учат мудрые иврит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 00:54
Гость: Анатолий Пономарев

Я не пойму с чего ради их должны обучать в России и тем более за Российские деньги? НАЗОВИТЕ ОДНОГО КОГО ОБУЧИЛИ АНГЛИЧАНЕ,НЕМЦЫ,АМЕРИКАНЦЫ, ЗА СВОЙ СЧЕТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 10:31
Гость: Никто не учит...

Правильно НИКОГО..Хочешь занять достойное МЕСТО Учись..А нет ..У тех, кто на пособие живут..Знания языков не требуют..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 23:28
Гость: Вадим Ник

кусок из статьи "...большинство прибыла...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 23:21
Гость: гость

Наши власти открыли новый вид бизнеса - выдача дипломов о знании языка гастами.
Никто же не думает, что их действитеьно будут чему-то учить. А то, что Путин подпишет можно и не сомневаться - ему тоже капает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 21:35
Гость: Коля

52 организации по изучению языка бесплатные. Т.е. за мой счет.
А мне это надо??

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 20:54
Гость: A.

На доске на фото написано "Это банк".
Далее должно быть: "Это отмычка", "это полицейский", "это взятка", "это добыча", "это почта", "это перевод"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 20:29
Гость: dlinynos

Знание языка открывает больше возможностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 20:03
Гость: А ну кась...

Все верно..Знай наш могучий..Это хорошо..Я помню когда учился у нас были иностанцы..Все за месяц худо бедно освоивали могучий..А через три месяца говорили свободно..Вот только братья монголы..И через пять лет ни бе ни ме..
Я вот шо подумал..Вот для русских такое введут..Трындец будет..Ведь к языкам уц русских чистая павталогия..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 07:21
Гость: А ну кась ю

Вот таких как вы "иностанцев", у которых "чистая павталогия", плохо учили "могучему", если до сих пор этот великий,могучий и свободный для вас, через столько лет, " ни бе ни ме".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 10:29
Гость: Звыняйте.....

Вы, меня извините, за спешку..Язык то я знаю..Не судите строго... Спешка..Да и 62..Владею несклькими языками..Специфика работы..А вот зрение начинает "хромать"..Да и реакция не как у летчика..А в остальном..Дай Бог..Так вот..Что я имел ввиду..Пусть и остальные страны принимают такие же законы..Тогда и видно будет..Кто во что гаразд..Тупее по изучению только монголы..Это из жизни ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2012, 11:34
Гость: дляЗвыняйте

Спешка, как говорят на Руси, нужна при ловле скачущих насекомых,а проще говоря блох,вы даже в своей отписке наделали кучу ошибок в великом и могучем,что уж говорить тогда о владении "несклькими"языками,если одним родным не владеешь.Некоторые монголы на русском из"ясняются намного лучше,чем знатоки нескольких языков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.