((((( нужно не слова менять, а делом заниматься, от которого в России ВСЕМ польза будет. И тогда к Вам потянутся массы!
Тут табуретка-то и кончилась...
Правее,ещё правее.Травим правых,право травим,травим русских право.
Наверно поздно,но может успею предупредить «праводельцев»!
«Водитель,помни!Правой ногой ты давишь на крышку своего гроба!»
Да пошёл ты в баню,миллиардер!Лично я не верю в олигархов: ибо убежден - честным трудом никогда миллмирды себе не создашь! Посадил бы я тебя, если бы доказал: у кого и как ты украл!
Очередной треп.
Что такое "открытая и свободная стана"?
Открытая для Запада? Так он и так тут рулит.
Свободная от обязательств перед народом? Так и есть уже, самолеты в Лондон всегда заправлены.
Так что главное в сказанном - "неприкосновенность частной собственности".
Не личной, а украденной у страны с помощью купленных политиков.
Правая партия должна провозглашать жесткое наказание предателям,
преимущество для своего народа перед пришлыми, ориентацию на свое прошлое и на своих героев
в интересах страны. У нас же правые - агенты и прислужники империализма и управляющей им известной "закулисы", так и не уехавшей до конца из России...
"Правая партия должна провозглашать жесткое..." - Это вы про ультраправых, - фашистов-нацистов, - вот туда Охлобыстин и рекомендует сдвинутся.
Насколько я знаю фашисты были социалистами, правые это монархисты.
Плохо знаете.
Главным у фашистов был Муссолини, он был социалистом, по твоему мнению он правый? Гитлер, которого часто называют фашистом, на самом деле тоже был социалистом и хотел создать бесклассовое, бескастовое общество. Советую почитать книги Доброслава. Он тоже считает себя левым. А вот типичным правым был Столыпин.
Гитлер, конечно, называл себя социалистом, хотя и национал. Очень уж популярны были в то время социалистические идеи.
Но привели его к власти Крупп, Тиссен и другие. Опять же юнкеры, банкиры...Тоже социалисты или дураки?
Ну и дураки же вы все!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.