,это еврейский посаженый,Ромаданвский ,у него одно задание,\русским недавать гражданства. ониуже убили приБоре ,национальностьв паспортах. им одно определение предатели.
Да они нас всех в мигранты записали. Вместо паспортного стола ходим со всякими таджико-киргизами в миграционную службу.
Ромодановский - вражина.
Действия Ромодановского, всю его деятельность Руководителем ФМС, направлены исключительно на геноцид Русского человека!
все нормальные государства ограничивают своих граждан от гастеров и словоблудие, что некому работать у всех на слуху, но на поверку это оказывается не так. Развели огромный слой торгашей-бездельников, другим не дают работать, третьих спаивают и всё это руками сами деградентов из среды русских. Чтобы деграденты поняли, что тащить сюда якобы дешёвую раб.силу не выгодно, нужно всего лишь закрывать их предприятия только на одном основании: приняли на работу гастера. Развели торгашеских центров, металлобаз, подозрительных строек, жкх, тсж и везде гастеры, которые являеются средством ухода от налогов и обкрадывания государства. Их можно понять, они хотят прибыли при минимальных издержках, но однако им надо дать понять, что это чревато их уничтожением как работодателя вот и всё, не могут создать нормальное предприятие, платить как положено, пусть сами вкалывают. Лучше нанимать на целевые работы ХОРОШИЕ Фирмы иностранцев, которые приехали, сделали, заработали, уехали заплатив налоги, чем тащить сюда всякую нечисть.
Год назад русских уравняли с гражданами Кабо-Верде. И только сейчас восстановили в правах)))
Лучше позже, чем никогда
Так это только части восстановили .а есть еще одна часть лишенных гражданства- те кто после 6 февраля 1993 покинул Россию уже гражданами России и не отказался от российского гражданства.Они так-же не могут вернутся в Россию из-за проблем с получением паспорта.
И ведь не придерёшься - в худшем случае сочтут тупым служакой (да-да, а кто сказал, что "наверху" сплошь люди умные?) И не поправил никто - ни депуташки, ни человеколюбки сами с чужим, правда, гражданством, ни гранат, ни премьер?! Зато законы о топоте кошачьих лап - всерьёз и по-полной! (а кто сказал, что "наверху" люди умные? Были б умными, разве мы бы так жили?) Они ж даже не понимают, что за Родину русский человек любым агрессорам голову отвернёт, это не наёмники, не нургалиция, не бандитские боевики, это единственный гарант защиты собственности на этой территории от любых внешних посягательств. Если будет чувствовать её Родиной. А за то что делал этот недоумок статьи нет: он же не один! Что он - крайний?! А депутаны, а гранат?!
В Европе, США,Израиле сотни тысяч "россиян", они никогда не вернутся в страну, которую покидали со cкандалом, с оскорблениями в адрес России и ,даже здесь на форуме, брызжащих змеиным ядом на Родину по малейшему поводу.Надо бы упразднить практику двойного гражданства, которой пользуются люди определенной национальности-толку и пользы стране от них, как от козла молока!
Особенно убедительно это звучит из уст драпанувшей из "любимой родины" россиянки. Как вас много умных, уехавших из России на сытые хлеба,продавших все идеалы за кусок колбасы с пивом, а потом еще и имеющих наглость нас учить. Пошла вон, учителка!
А головенку мысля не посещает, что человек учится, находится в командировке, уехал к мужу?Знаю, о чем пишу- российский паспорт в запасе, на всякий случай, как в России- на всякий случай, американский, к примеру.Cкоро им будет выплачиваться пенсия по старости, если даже они проработали всего 5 лет на СССР, не на Россию
Пора проводить ревизию деятельности безбашенного.
в 95 году мне было отказано российском гражданстве,на том основании ,что у меня нет документов подтверждающих , что я проживал в россии. хотя я русский по по отцу и маме. мама и ее родители родились,жили и упокоены в земле сибирской. папа и его родители рязанских вековых корней.мамин отец,мой дед, кадровый офицер и до его ухода в отставку, мы мотались с ним по союзу,куда он туда и мы. отец кадровый строитель. все новостройки ссср, там он. куйбышевская гэс,шахты подмосковья и кузбасса,хабаровский край и наконец казахстан - павлодарский промышленный комплекс. мне тогда было 11 лет. там мы жили до распада союза. и вот в 95 я обратился в один городов кемеровской области и получил то что я не русский и мне надо доказывать что я жил в россии.и годы спустя сын попытался получить российское гражданство ,убил почти 3 года ,только вид на жительство и каждый год надо подтверждать.плюнул и уехал в штаты. ТАК КТО Я РУССКИЙ ИЛИ НЕТ. имею я право российкое гражданство или нет.
Валера, да, у тебя и имя русское, я как-то заметил что после перестроики либералы умудрились ещё украсть саму жизнь у граждан России из-за гражданства, от чего нас всех разбросало по всему свету, а чубойсята-ЗАКРЕПИЛИСЬ!
Да просто чиновники знают, что русский из другой республики СССР, сумевштий чего-то достичь при дискриминации людей не титульной нации как миниум на две головы по своему опыту работы и знаниям выше его. Умные им просто не нужны.
такого беспредела по отношению к народу который построил это государство, наверное, не найти ни где
Режим чекистов вот уже с 1917 проводит геноцид русского народа.
Меняется вывеска, но суть остается.
При чем здесь именно русские? Поправки в закон касаются в равной степени все народы СССР.
Пора давно уже кончать с местечковыми бреднями о бывших гражданах СССР.В первую очередь гражданами России могут быть только коренные народы России.Если человек Русский,чукча,якут,мордвин,татарин и т.д.то он имеет право на гражданство России где бы он не родился.Представители других наций,включая евреев,немцев,грузин и т.д. могут получить гражданство в особом порядке.Получается так что приезжает в нашу страну какой нибудь хасид или исмаилит и ему тут же дают гражданство,а русского человека мурыжат годами.И кто?Пришельцы.В миграционных службах должны работать только коренные жители.
а сколько азербаджанцев стали гражданами России, при этом они здесь только деньги зарабатывают, живут по своим законам, хамят. строятся в азербаджане, чтобы старость прожить хорошо, а русский человек не может даже гражданство получить.
немцы живут в России практически столько же , сколько чукчи и якуты.
Если ты родился до 1991, то как соотечественник имеешь право на упрощенное гражданство
в казахстане
Естественно. Вне зависимости от национальности. Но родится нужно в СССР.
Регулярно проверяю в Москве толпы азиатов, большинство из которых родилось после 1991 года. Молодые все, ни о каком СССР даже в день их рождения уже и речи не шло. При этом все сплошь с российским паспортами, выданными российскими посольствами в их родных республиках. По упрощённой процедуре, ага. Как? Тайна сия велика есть.
В СССР жили одной страной таджики, узбеки, киргизы и все народы. Россия как правоприемница Советского Союза должна так же хорошо относится к ним и их детям, трудоустраивать и давать гражданство всем желающим. Смотрите какая демографическая катастрофа творится у нас, смертность коренного населения 2-3 миллиона в год уже не покрывается рождаемостью. Единственная возможность это принять к себе миллионы граждан средней азии, рождаемость у которых 5-10 детей в семье и дать им гражданство, жильё и трудоустройство.
"Интересно, кто по-национальности Ромадан. Если поляк, то чему стоит удивляться."
Все гораздо хуже и запущеннее. Если бы поляк... Ромодановские - это русская дворянская фамилия. Тем позорнее поведение этого Константина.
В чем его "позорное" поведение? В том, что он досконально закон исполнял? А вы считаете, что он должен был его нарушать? Тогда бы он был уже не Ромодановский, верный слуга России!
Из опубликованных здесь фактов видно, что Ромодановского и его ведомство если и можно в чём-то заподозрить, так это в подозрительном (извините за тавтологию) отношении к "лицам неславянской внешности". Например, Генпрокуратура РФ недовольна тем, что "ФМС России при замене паспорта от ГРАЖДАН требует документы, подтверждающее наличие у них ГРАЖДАНСТВА России". Вряд ли ФМС требовала такое подтверждение от всех подряд. Скорее всего только у тех, которых могла подозревать в незаконном (т.е. за взятку) получении паспорта, который предъявили для обмена. По какому критерию? Прежде всего по "внешности".
Думаю, фамилия его ни о чём не говорит... Целый легион врагов России, хлынувших сюда с её окраин (местечек), сразу же переделал свои фамилии и имена... Лейба Бронштейн стал львом Троцким и т.д. Обратите внимание на первого российского дипломата Сергея Лаврова... По имени и фамилии - вроде бы русский человек... Только лицо не то, да и на авторучке его, на торце золотого колпачка выгравирована чёрненькая звезда Давида (сам видел по ТВ... оператор взял его ручку крупным планом)...
А зачем вам эти исследования фамилий? Прославленный советский авиаконструктор с русской до предела фамилией Лавочкин был еврей по национальности. Так что это меняет? Вы к нему будете по другому относится?
Вы как старая бабка-сплетница. Копаться в этническом происхождении-занятие для фашистов и идиотов. Тем более, совсем не секрет, что очень многие евреи прославили Россию, и сделали для нее больше, чем полк квасных патриотов. В том числе и на поле брани.
Что же касается Лаврова, то в его предках евреи не просматриваются (не знаю, к сожалению, или к счастью), зато есть грузинские интеллигенты и некоторые другие этносы. Не забудьте ненароком...
А вот закон об ужесточении ответственности за митинги за неделю приняли. Сразу в нескольких чтениях. До ночи в Думе сидели!
Интересно, кто по-национальности Ромадан. Если поляк, то чему стоит удивляться.
Ромодановские-старинный , известный в Российской истории дворянский род. Предки Ромодановского покоятся в родовом склепе одного известного православного монастыря (об этом писали в прессе).Одного из его известных предков можно встретить на страницах романа Толстого "Петр Первый".
А что вы имеете к полякам? Гордый, красивый и славный своей историей народ.
Я думаю предкам Ромодановского стыдно за своего потомка даже в гробах. А что касается поляков, то это народ, который всегда ноет и пытается других обвинить во всех своих бедах как настоящих, так и придуманных
поляки славяне, поэтому между нами всегда забивали клин. сначала разбить славян по частям, затем русских по губенриям или еще каким отличиям. думать нужно... и нам, и полякам..
Ну вот я поляк. Но при этом я честный человек, и могу прямо сказать, что у русских вполне есть что предъявить моим предкам, причём по делу, ибо натворили мы делов на Руси в своё время по самое небалуй. Захват Кремля вам напомнить? Неоднократные попытки силового насаждения католичества и уничтожения православия на Руси вам напомнить? Про польских агентов влияния, проникавших на высшие государственные посты, вам напомнить? О поляках, воевавших в составе гитлеровской армии против СССР, вам напомнить? Учите собственную историю, голубчик, и не смешите людей слепо позаимствованной у американцев фальшивой политкорректностью, благо в России этот термин - почти нецензурное слово, и не зря. Русские много чего "имеют" к полякам. И потому вопрошающий абсолютно прав, а вы нет. Может быть, в силу банальной исторической безграмотности. А может и потому, что мы с вами одной национальности - среди поляков русофобия, увы, скорее правило, чем исключение.
Узаконенная дикость. Нищих гастарбайтеров к нам, а американские базы, и невозвратные кредиты к ним. Русский или представитель других народов России, по прибытии на свою историческую родину должны иметь право получить Российское гражданство в течении 2- 3 месяцев, при условии, что они не совершили преступлений наносящих вред России и добровольно отказались от любого другого гражданства.
Все вы пишите правильно, неясно только одно.Кому конкретно предоставлять гражданство по сокращенной схеме? Какой признак должен определять принадлежность к народам России? Этнический? А он определяется сегодня самоидентификацией. Да и кто народы России? В России проживало и проживает 86 (или что-то близкое) различных народов. Это народы России? Сделать список этих народов и всем давать? Там и украинцы, и азербайджанцы, и даже китайцы... Или прибывший должен был когда-то проживать в России? Тогда за бортом останутся многие русские.В общем лично мне не все понятно.
Кстати, и эти принятые поправки в закон вовсе не построены на этническом признаке.
Голуба, глупости не пишите. С каких это пор этнический признак стал вдруг определяться самоидентификацией? Поставьте рядом с русским негра или азиата - неужто не отличите? Не умеете? Откройте советский учебник по географии, там всё прекрасно описано, включая характерные для каждой из рас внешние признаки. А уж профессиональный антрополог, которого совсем нетрудно включить в комиссию по выдаче гражданства, определит вашу расу даже с закрытыми глазами, ощупав человеку лицо (не шутка). Рискните-ка уехать на ПМЖ в Китай до конца жизни, и живите среди китайцев, никакой ведь разницы, верно? А она, оказывается, есть. Если казах или таджик бьёт себя в грудь, и клянётся, что он русский, то что, кроме смеха, это вызовет? Особенно учитывая традиционную, хоть и тщательно маскируемую этими национальностями русофобию (это я вам как мигрант из Казахстана говорю)? Да пусть он хоть сто раз идентифицирует себя как русский, он азиатом был, и азиатом до смерти останется. На первом месте стоит расовый признак, нравится это вам, или нет. Каждый нормальный человек безошибочно умеет различать разные расы, это базовый генетический механизм такой. Русские хотят видеть рядом только представителей своей расы, причём атеистов или православных, говорящих на одном с ними языке - вот тогда уже этнический признак отходит на второй план, ибо европеоид, отлично говорящий на русском языке, и считающий его родным, становится русским для окружающих, даже если он на самом деле обыкновенный немец. Дошло?
Большей чуши мне читать не приходилось. Вы что рехнулись? У вас все белые -соотечественники, а все монголоиды-нет? Немец, англичанин или голландец, говорящий по русски-соотечественник, а татарин или якут-нет?
Правильно тут на форуме некоторые пишут: ВСЕ ЗАПУТАЛИ И ПОХОРОНИЛИ САМУ ИДЕЮ ПОДДЕРЖКИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. Специально?
Да это же чудовищно, что они сделали с 70 тыс. наших сограждан. Отнять паспорт, это фактически человека превратиь в ничто. Люди ехали в России из-за массовго террора, развернутого местными нациками против русского населения, бросая все - работу, дома. собственность,сбережения. На них еще было содержание престарелых родителей, разом лишившмхся пенсий. Чудовищно!
Ромодановского позвать с вещами на выход и запретить занимать по недоумию соответствующие должности. Принять наконец то закон о соотечественниках в правильной редакции ведь гражданин России находящийся за рубежом он и есть гражданин а не соотечественник.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.