• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Шойгу пообещал продолжить модернизацию армии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.11.2012, 20:10
Гость: ветеран

Теперь на традиционном "выносе трупа" генерал Шаманов и иже с ним могут с удовольствием предложить Сердюкову, при условии если он чтит офицерские традиции, сыграть в "русскую рулетку" из ПМ и он первый. Верю в то, что шпак поведется. Туда и дорога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2012, 21:11
Гость: Rollinger

Модернизировать армию будут, вероятно, до полного уничтожения или до растворения в НАТО? Что дает повод для оптимизма - "вот уж теперь-то новый МО точно сделает как надо"!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2012, 15:34
Гость: Доктор

В шахматах это называется цугцванг: любой ход ведет к ухудшению позиции, т.е. точка возврата пройдена, впереди пропасть, приготовьтесь падать в пропасть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2012, 13:43
Гость: Max

В общем, домодернизируются до полного отсутствия армии. Зачем либерастам армия, они же все поголовно - пацифисты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2012, 14:23
Гость: наталья

Просматривается почти шахматная партия: Шойгу создается героический ореол, на следующих выборах его двинут в президенты. Еще какое-то время олигархическая верхушка кукловодов продержится у власти за счет оболванивания народа. А там, глядишь, остатки можно будет просто согнать в резервации (что, впрочем, и планируется, об этом Набиуллина еще в прошлом году на международном форуме говорила).
Возможно, у кого-то имеются иллюзии насчет дееспособности МЧС (всей структуры, а не отдельных ее образцово-показательных частей), но у меня давно их нет. К тому же скандалы вокруг злоупотреблений в руководстве МЧС тоже периодически вспыхивали, но как-то быстро утихали, как будто им ходу не давали. Кто знает, Шойгу хоть в армии то служил? А то у нас мода пошла на генералов и главнокомандующих, не служивших ни дня в армии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2012, 15:32
Гость: Сергей Дм.

Я как человек отдавший Родине несколько десятилетий службы на кораблях ВМФ пад смене руководства МО. В девяностые годы многие из нас сокращенные уволенные и брошенные на произвол судьбы искали продолжения своей службы в МЧС. По возрасту С. Шойгу мне ровестник. Желаю ему удачи воли и мужества в борьбе за возрождение Русской армии и Великого флота России.Нам не удалось спасти Армию и Флот в годы смуты и воровства. Надеюсь что это время прошло с уходом гражданских делетантов и вор-менеджеров от политики. А по поводу Шойгу я считаю гражданским можно не суетиться. Звание генерал-полковника за красивые глаза не дают. Создать МЧС и двадцать лет бороться за каждый рубль и каждого спеца может только ОФИЦЕР . Есть примета - Чем выше тулья на фуражкаж генералов и офицеров тем слабее подразделение а значит и армия этих командиров. Помните Грачёва с его модой на тулью в 25-40 сантиметров (а потом вспомните салажат брошенных этим в штурм Грозного) Я надеюсь что многие сердюковские прожекты сгинут как кошмарный сон а многие настояшие спецы ОФИЦЕРЫ вернутся в стой во славу России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2012, 21:23
Гость: Rollinger

Ув. Сергей Дм.! Я тоже бывший военный (25 лет). Ни разу после 1991г. при увольнении МО не давалось объективных (официальных) оценок и причин увольнений. Это плохие сигналы, не исключено, что такая практика проистекает из-за подковерных игр или для "запутывания следов" либеральных реформ. Вы можете назвать хоть одну отрасль (кроме спекулятивной торговли), которая бы благодаря реформам вырвалась на мировые позиции? А вот снижение среднего роста призывников РФ на 1,5 см.,похоже, факт. Так что, прошлое Шойгу (хотя скорее всего не известное в полной мере) может давать только некоторую надежду, не более того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.