12:06 6.11.2012

Шойгу пообещал продолжить модернизацию армии

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.11.2012, 20:10
Гость: ветеран

Теперь на традиционном "выносе трупа" генерал Шаманов и иже с ним могут с удовольствием предложить Сердюкову, при условии если он чтит офицерские традиции, сыграть в "русскую рулетку" из ПМ и он первый. Верю в то, что шпак поведется. Туда и дорога.

06.11.2012, 21:11
Гость: Rollinger

Модернизировать армию будут, вероятно, до полного уничтожения или до растворения в НАТО? Что дает повод для оптимизма - "вот уж теперь-то новый МО точно сделает как надо"!.

06.11.2012, 15:34
Гость: Доктор

В шахматах это называется цугцванг: любой ход ведет к ухудшению позиции, т.е. точка возврата пройдена, впереди пропасть, приготовьтесь падать в пропасть...

06.11.2012, 13:43
Гость: Max

В общем, домодернизируются до полного отсутствия армии. Зачем либерастам армия, они же все поголовно - пацифисты?

06.11.2012, 14:23
Гость: наталья

Просматривается почти шахматная партия: Шойгу создается героический ореол, на следующих выборах его двинут в президенты. Еще какое-то время олигархическая верхушка кукловодов продержится у власти за счет оболванивания народа. А там, глядишь, остатки можно будет просто согнать в резервации (что, впрочем, и планируется, об этом Набиуллина еще в прошлом году на международном форуме говорила).
Возможно, у кого-то имеются иллюзии насчет дееспособности МЧС (всей структуры, а не отдельных ее образцово-показательных частей), но у меня давно их нет. К тому же скандалы вокруг злоупотреблений в руководстве МЧС тоже периодически вспыхивали, но как-то быстро утихали, как будто им ходу не давали. Кто знает, Шойгу хоть в армии то служил? А то у нас мода пошла на генералов и главнокомандующих, не служивших ни дня в армии.

06.11.2012, 15:32
Гость: Сергей Дм.

Я как человек отдавший Родине несколько десятилетий службы на кораблях ВМФ пад смене руководства МО. В девяностые годы многие из нас сокращенные уволенные и брошенные на произвол судьбы искали продолжения своей службы в МЧС. По возрасту С. Шойгу мне ровестник. Желаю ему удачи воли и мужества в борьбе за возрождение Русской армии и Великого флота России.Нам не удалось спасти Армию и Флот в годы смуты и воровства. Надеюсь что это время прошло с уходом гражданских делетантов и вор-менеджеров от политики. А по поводу Шойгу я считаю гражданским можно не суетиться. Звание генерал-полковника за красивые глаза не дают. Создать МЧС и двадцать лет бороться за каждый рубль и каждого спеца может только ОФИЦЕР . Есть примета - Чем выше тулья на фуражкаж генералов и офицеров тем слабее подразделение а значит и армия этих командиров. Помните Грачёва с его модой на тулью в 25-40 сантиметров (а потом вспомните салажат брошенных этим в штурм Грозного) Я надеюсь что многие сердюковские прожекты сгинут как кошмарный сон а многие настояшие спецы ОФИЦЕРЫ вернутся в стой во славу России.

06.11.2012, 21:23
Гость: Rollinger

Ув. Сергей Дм.! Я тоже бывший военный (25 лет). Ни разу после 1991г. при увольнении МО не давалось объективных (официальных) оценок и причин увольнений. Это плохие сигналы, не исключено, что такая практика проистекает из-за подковерных игр или для "запутывания следов" либеральных реформ. Вы можете назвать хоть одну отрасль (кроме спекулятивной торговли), которая бы благодаря реформам вырвалась на мировые позиции? А вот снижение среднего роста призывников РФ на 1,5 см.,похоже, факт. Так что, прошлое Шойгу (хотя скорее всего не известное в полной мере) может давать только некоторую надежду, не более того.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.