Надо вкладывать деньги в детей, особенно в культуру их воспитания,когда они вырастут то у нас не будет дураков на дорогах, стрелков в офисах и воров во власти. У нас хотят сделать все в один день, а такого не бывает.
Прочитал все, что и кто написал ведь это сис тема ,круговая порука, виноват будет прапорщик, который 3 банки тушенки спер.И все удивлены ,верха, он хороший. Войсками и всем управляла блондинка. Интересно где был главнокомандующий? Ну куда ни кинься кругом ,сердиковщина. И дороги и образование и все . Действительно Россию никто никогда не разграбит она бездонная.
Зюганов радуется.
А если завтра война. Иракские генералы сдали свои армии в плен за дипломат баксов и вид на жительство. А наша военная верхушка чем лучше. Нужны массовые чистки на всех, кто старше майора включая прапорщиков.
Получается,если бы не возникло конфликтов с ФСБ и в семейном клане, то на откровенное воровство всем наплевать...Подумаешь украли миллиарды из казны,так с "простых людей" налогами, штрафами и поборами все восполнят, а вот благополучие в семье-это святое.
Люди, да что же вы так злорадствуете! Обвиняете в воровстве, еще не доказано,что он что-то украл, а оговорить можно любого из нас, как только человек попадет в немилость, навешают всего на свете.
так уже давно не говорят. Например, хакеры говорят "хакнул", коммунисты "скоммуниздил", а этот "среформировал". Тоже скажете "украл"! Каменный век. Мы же современные цивилизованные люди.
А Вы знаете, к примеру, что он сотворил со зданием Генерального штаба?!
Вот этот КОНФЛИКТ в семье, и есть ГЛАВНЫЙ... Всё остальное следствие и вспомогательные факторы.
Прочитал что понатворял этот Сердюков! Охренеть просто, других слов нет!Что позакрыл, что разворовал, отпад!!! И такой ещё на свободе????Мама мия что творят у власти сидящие! Но вижу заранее предусмотрели в законе свою безнаказанность!Лихо воруют! Но здесь становится понятным, что делятся с верхами, иначе невозможно так воровать, столько по России снарядов взрывать, сжигать, и при этом оставаться безнаказанным!!!
Надо было вовремя поделиться и всё было-бы ещё лучше,как и всегда в этой стране.
Все спустят на тормозах.А,надо было бы Сельдюкова обратно отправить табуретки и шкафы продовать.Но,сначало спросить: Куда спрятал за границей свою "знакомую" Васильеву с ее миллиардами? Да,отобрать у него загран паспорт,чтобы тоже не сбежал к своей "знакомой",а сначало вернул бы наворованное(сколько квартир военным построили бы).Кстати.Кто стал хозяином(кто купил) бывшей приемной МО в старинном особняке на Чистых прудах?
Господа, не стоит беспокоиться, все будет прекрасно! Отмоется, повысят в должности, еще и причислят к Великим деятелям современности. Ну подумаешь миллиардом больше, миллиардом меньше. Разве министр финансов Московской области меньше прихватил в Лондон? Страна богатая, еще на многие поколения талантливых чиновников хватит!!! А народ? Он вообще не нужен, главное трубу поширше построить и без него можно обойтись.
За воровство в особо крупных размерах в нашей стране ничего не будет, а вот попробуй простой смертный не оплатить квартплату - сразу найдут расправу - и имущество арестуют, и без жилья оставят. Классное государство и заботится о своих гражданах!!!
Воровские разборки
Интересно, а Макаров выплывет или нет?
Все гораздо проще!
"Не пускай козла в огород!"(Русская народная пословица)
Очень рада что Сердюкова сняли с должности. Я много лет прожила в военном городке в Подмосковье, наш городок был образцом, там было все для нормального проживания. Сейчас я посмотрела фото городка и пришла в ужас, разруха. Чтобы получить медицинскую помощь или вызвать простого сантехника нужно обратиться в КЭЧ которая находится в за 50 км от городка. Все что создавалось нашими родителями годами, разрушилось Сердюковым за 7 лет. К сожалению такая же ситуация и в медицине, и в образовании. И что же это никто не видит и не о чем не знают или еще не пришло время, мало украли? Всю страну разворовали.
Чтобы поменять общество нужен страх. Хочу Сталина.
Действительно, давно надо было... Назначение Шойгу приветствую, работал в его ведомстве - там наведен порядок. И жесткий.
Бедные наши Воруженные Силы: то мебельщик командует, теперь будет строительный инженер. Посмотрим...
Вот!!! Все проблемы от них - от женщин
Шойгу не намного ближе к армии чем Сердюков...
А Вы думете в других гос. ведомствах (силовых и не силовых) чем руководители заняты??? Правильно, укреплением благосостояния Родины!!! (все живут на одну зарплату и живут в Бутово да Митино в служебных квартирах с регламентированным метражом на 1 чел.) А в отпуск - в Карелию в турпаход, ну на крайняк куроры Краснодарского края! ))))
За воровство. И не надо искать иных причин и доказывать личную вину министра. Всё и так ясно.
За воровство в особо крупных!!!! При Сталине сразу бы расстреляли- самого Сердюкова и всех баб.
Гражданскому все таки не место в войсках. Эта ситуация давно назревала, - уволен по делу. Но кроме минусов нужно отметить и плюсы - Сердюков отстаивал вещание ТВ "Звезда". с 01.01.13 этот канал перестанет вещать, а там хорошие программы о войсках были и есть пока.
Канал ЗВЕЗДУ жалко будет---но его не весь вроде как отдают?
Хотя, что там уже останется от него.
А так за канал надо бороться!
Я думаю новый министр его не отдаст!!!
При таком раскладе скоро придется выбирать у нас Президентом китайца, т.к. доступ к природным ресурсам уже не защитить.
знаете, господа! Проводить так реформы в Минестерстве Обороны,как это делал этот человек- сможет каждый!!! Это отводящий глаза фактор!
На самом деле его голова была забита распределением денежных средств на строительство, закупки и т.п. Наверно, напривлекал к этому делу много лишних людей, скажем не тех кого надо было. Результат за самоуверенность- налицо.
давно надо-было убрать , подумайте бронетранспортеры импортные собрались закупать , свои заводы и кб пусть постоят , что уж там говорить про кафедры и т.д ,свой карман ближе ,а там гори РОССИЯ я уже далеко ,и вообще я тут не причем
На 100% согласна с СП. Владикавказ,велком заселять Подмосковье!
Если под реформой понимать развал армии, то Сердюков действительно преуспел в этой самой реформе.
Забавно, что одна из главных "фигурантов" как бы незаметно исчезла за границей. Вслед за многими другими "фигурами".
А чего тут удивляться?
Если она начнет говорить, то ниточки ой куда потянутся!
И если все окончится только отставкой Сердюкова, то это как раз тому подтверждение.
Позор на весь мир! Может хватит коту спать, пора мышам устроить смотр строя!!!
Слишком много косяков у Сердюкова, даже говорить нечего, убрали за дело. Видимо чувствовал себя неприкасаемым.А наказание за это будет? Или как?
ни кому,ничего,не будет.
Наказание может быть только условным и без всякой конфискации и возвращения имущества(как всегда у нас).
Сердюков - это чёрная страница не только в оборонном ведомстве России но можно сказать и в Истории России, это видели многие но не видели первые лица страны. Сколько ещё должна заплатить Россия, чтобы наконец в её истории наступила белая полоса?
Черная страница гораздо выше Сердюкова по должности.
Почему Вы считаете что не видели " первые лица " страны? Сэр Медведев например сказал, что Сердюков неплохо себя зарекомендовал со всех сторон!!! Об этом написано было на страницах МК ! А насчёт сколько заплатить должна Россия? Я думаю много! Потому что " высокие рожи " часто меняются, а когда они набьют свои карманы? Неизвестно!
Черная страница это основатель хунты воров красящихся под антисоветчиков - Борис Ельцин с верными оруженосцами. Воруют не конкретные лица, а сформированная хунтой система воровства и безнаказанности.
Смотрите, как не успеете и глазом моргнуть, а Подмосковье населят родственники и земляки Цаликова. Пока изберут нового губернатора, они закрепятся на этой земле навечно.
Незнаю, как насчет подмосковья, а в Нижегородской области уже плюнуть некуда. Спасибо губернатору из Москвы присланному.
Они могли бы это сделать за 20 лет, которые Цаликов находится в Москве. Бред!!! Их и так много в Москве и подмосковье. Осетины наиболее порядочный народ Северного Кавказа.
Институт. Табуретки. Налоговая инспекция. Министерство обороны. Оборонсервис. Золото. Суд. Сибирь.
Может что в институте Советской торговли подправить?
На сайте "Военное обозрение" сегодня выложено интервью с бывшим начальником Генштаба Букреевым, почитайте и оцените сами масштаб вредительства (извините, "реформ")в оборонной сфере. А заодно и оценку Шойгу, как министра обороны. Интересный факт, Васильева, у которой изьяли все эти другоценности и пр. и пр., оказывается не была фигурантом уголовного дела, поэтому спокойно покинула страну. Чудовищно! Нас всех за дураков держат? Вообщем, это не отставка министра, самый настоящий политический кризис. Пусть в нем политики и не участвуют, но это страшный кризис.
Наконец-то бездарный мздоимец-министр уволен.
Вы думаете,что с Шойгу станет лучше? СМЕШНО!!!
Никто из руководства России никогда не называл Сердюкова бездарным. Что угодно, но уж вовсе не бездарный. И обвинений в мздоимстве против него никто не выдвигает, даже следствие. Одна вы все хорошо знаете.
Воры тоже себя ворами не называют, а зовутся гордо : АВТОРИТЕТ !
Обороне без, а гарему дарный.
Вовсе не бездарный.
Как может руководство страны назвать министра обороны "бездарным".Они же его сами назначали-переназначали-утверждали...
Правильно. Ворон ворону глаз не выклюет.
Вредительство и бездарность конечно вещи несовместимые! Практика есть критерий истины. А истина сегодня в том, что Армия и Флот, как никогда в современной истории моей Страны слабы!!! А это и есть всё что угодно, но только не талант Сердюкова! Менеджер, это приоритет в мебельном бизнесе, а в Министерстве обороны это ГОСУДАРСТВЕННИК... Впрочем где их сегодня взять? Систему подготовки военных кадров уничтожил мЕНЕДЖЕР, остатки военной элиты выгнал без пенсии и жилья, вот Шойгу и позвали локализовать очередную чрезвычайную ситуацию. Так и живём: талантливо ломаем, бездарно строим, опять ломаем и...Главное всегда при деле, народ не должен расслабляться. И последнее, мнение руководства есть эталон на все времена? В нашей Стране это мнение почти всегда вредило народу. Мнение граждан должно быть определяющим! Не мы для них, а они пришли во власть работать на нас! Мне не жаль Сердюкова, мне жаль солдат и офицеров стойко перенесших одарённость своего министра в падающих самолётах во взрывающихся складах, живущих в бараках построенных в позапрошлом веке.
Но как тогда понять его закрытость по бюджету, непродуманные решения с ликвидацией финансовой службы в армии, создание Оборонсервиса с его полной бесконтрольностью, вернее полным контролем, но неведением, что творят его подчиненные. А кубанская дача, это что? О продажа по заниженным ценам объектов МО. А дом переделанный в малоквартирный у Парка культуры? Кем он заселен и на каких основаниях?
Вы создаете "дымовую завесу", переключая внимание на "конфликты с силовиками". По сути речь идет о грандиозном вредительстве в оборонной сфере, а уже потом о хищения в "Оборонсервисе": ликвидированы военные НИИ (что сделано с Шиханами, знаете?), ликвидированы многие военные учебные заведения, военная медицина, система подготовки военных врачей (все военно-медицинские факультеты ликвидированы, речь уже шла о ликвидации Военно-медицинской академии в Питере), мобилизационный потенциал подорван, сорван оборонзаказ и еще многое сделано, о чем давно пишут специалисты. Сводить к личностям и каким-то денежным потокам нельзя, так как тогда теряется вся суть той грандиозной вредительской работы, которую осуществлял этот господин почти 6 лет. И ненадо, все же не из носа ковырять, а хотя бы слушать военных специалистов. Не забывайте, что многие из них прошли Афганистан, Чечню, закончили военные академии.
Речь идёт о том,что происходит в стране.
Закрыты ВСЕ высшие и средние авиационные и летные училища, в том числе академии Жуковского и Гагарина, училища Качинское, Борисоглебское, Курганское, Иркутское, Челябинское, Пермское, Ачинское. Практически ликвидировано строительство самолетов для стратегической и дальней авиации.
Если это происходит в фундаменте национальной безопасности, поневоле ностальгия по Сталину, хотя и моей родне в те времена досталось.
Полностью согласен. Сердюкова надо отдать под суд !
Вместе с теми, кто его поставил на этот пост. Сердюков - это лишь один из всей камарильи, которая страну губит.
Вы наивный человек. Кто этим займется?
Стаья 58 УК СССР в бытность правления Сталина:58-7. Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации, совершенный в контрреволюционных целях путем соответствующего использования государственных учреждений и предприятий, или противодействие их нормальной деятельности, а равно использование государственных учреждений и предприятий или противодействие их деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций то есть промышленный саботаж: наказание аналогично статье 58-2. 58-9. Причинение ущерба системе транспорта, водоснабжения, связи и иных сооружений или государственного и общественного имущества в контрреволюционных целях: наказание аналогично статье 58-2 И-эх! Вот бы сейчас пригодилась 58 статья УК СССР!
При этой власти по этой статье только мы с вами будем отвечать,а у них все будет в шоколаде.
А можно и другие пункты 58-ой статьи 58-1б. Измена со стороны военного персонала: расстрел с конфискацией имуществ. И еще 58-14. (добавлено 6 июня 1937 г.) Контрреволюционный саботаж, то есть сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата, влечет за собой лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до расстрела с конфискацией.
Я тоже считаю,что это измена Родине-растрел и только так!И как могло такое произойти,подозреваемая 33 летняя мадам удалилась за кордон.Напрашивается-дали уйти.,вроде как и спросить не с кого.Как же все противно,и доколе же этот бардак будет продолжаться.А я по дачной амнистии не могу оформить лишние 2 сотки,все эти кадастровые и прочие конторы мордуют вот уже год.Законы против нас простых смертных.А сколько уже таких убежало за рубеж,а здесь за 2рубля долга налоговой не выпустят в Египет.Владимир Владимирович, услышьте нас,я лично голосовала за Вас с огромной надеждой на улучшение.
Вы Уникум!!!
Когда же Вы поумнеете? Голосуйте и дальше за него, только потом ничему не удивляйтесь.
всё пыхтят стравить народ и власть, стараются. Идиоты.
Не выйдет, придурки.
Вы счастливчик, я по дачной амнистии без лишних соток свою землю оформляю уже седьмой год, а мой сосед за взятку оформил за полгода.Никогда не кончится.
Хорошо ему один из генералов леща дал,совсем зарвался упырь)))
И наказание по указанным пунктам статьи 58 УК СССР: расстрел или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнание из пределов Союза ССР навсегда, с допущением при смягчающих обстоятельствах понижения до лишения свободы на срок не ниже трех лет, с конфискацией всего или части имущества.
Все о чём вы говорите не могло происходить без ведома президента и премьера, просто закрывали глаза, а об истиных причинах мы не узнаем.
Почему, узнаем! Покажут по НТВ лет через 30 как сенсацию! А изначально, истину глаголете уважаемый!
УРА!!! Не до меня одного дошло.
Думаете просто закрывали глаза. Не хило устроились господа,если закрывают глаза на такое воровство и вредительство. А может они организаторы ? Нас, что совсем за дураков считают ?
Точно!
Может это не завеса, а намёк на то, что военные контразведчики вынудили президента уволить министра О и, возможно, показали президенту не всё собранное, оставив вкусное на третье?
"...и подконтрольными оборонному ведомству руководителями оборонной промышленности"
Кто это пишет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.