У Пуссиков то же была избыточная творческая инициатива.
Зачем посадили?
Избыток насилия это не "избыток творческой инициативы" (странная логика), а вполне себе многоцелевая политика, якобы независимого ТВ, направленного на получение быстрых денег (пекут криминальные сериалы быстро в силу примитивности) и на развращение и дебилизацию населения. А, следовательно, на разрушение страны.
Строительство фасадов и "потёмкинских" деревень идёт полным ходом. Всё не для нас а престижа для.
Ещё один из героев фильма "Душечка" говорил: "Публике что подавай? Ей пошлость подавай, ей балаган подавай!"...
В этом совете,мягко говоря не наши люди!В разведку с ними не пошёл бы.
"По миру люди маленькие носятся, живут себе в рассрочку,-
Плохие и хорошие, гуртом и в одиночку.
Хороших знаю хуже я -
У них, должно быть, крылья!
С плохими - даже дружен я,-
Они хотят оружия,
Оружия, оружия
Насилья!.." (Владимир Высоцкий)...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.