скоро голодная армия сама накажет
Даже после такого общественного возмущения, Сердюкову вручают новый портфель и как с гуся вода!Как говорится ворон ворону...
У ентих всегда будет одобрение.Знали, но молчали. Опосля-то одобрят.
Такое возможно только у нас в РОССИИ с нынешним правителем!Он же сказал посадок не будет,а от конфискации они себя уже давно оградили!
Этому борову пожизненное в самый раз.
Все разговоры о коррупционности Сердюкова сразу стихли после назначения Советником генерального директора "Ростехнологий". Если бы к нему были претензии, его не за что не пригласили бы на эту должность. Учитывая, что такое "Ростехнологии".
Так что из обоймы Сердюков не выпал, напрасно глупые люди ждали чуть ли не ареста министра. У него все будет хорошо.Впрочем, он действительно заслужил!
Там видно разворовывание идет недостаточно активно, и вот туда нужного советника по данному роду деятельности подогнали... Чтобы отрасль нормально выглядела по показателям коррупции...
Господь всемогущий шельму метит (А.Э. Сердюков), а хороших отмечает (С.Г. Шойгу). А.Э. наплевал на своих покровителей и резко подставил их, а свою семью (в том числе и тестя, своих дочек (сын от первого брака сокрее всего пошел в своего отца) жена знала или догадывалась о наложницах государственного служащего)обманул очень жестоко и бессердечно.
Отставку приветствую и одобряю.Мне он никогда не нравился.
Я рада,что этот клубок раскрутят.Надеюсь,что каждый , получит по заслугам.Где же у людей совесть?Меня удивляет,что почему так поздно спохватились.Хочется верить,что все награбленное конфискуют.
Все получили по заслугам. Сердюков-новую престижную должность.
Не оправдываются ваши надежды,не все предметы тонут,да и в огне они не горят-Сердюков снова при должности,вот так вот!
"-И я того же мнения!.." (ослик Иа-Иа)...
Его сторонники - враги России.
Других не может быть, по определению.
Судя по новому назначению, наша власть в числе его сторонников.
"Отставку Сердюкова одобрили даже сторонники его реформ" Это шавки,любят того,кто их кормит и легко меняют хозяина,если тот перестает кормить.
Сторонники всегда чутко держат нос по ветру.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.