• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российской власти киргизы ближе, чем украинцы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.01.2014, 00:04
Гость: Олег Пушков

согласен с автором..я живу в Кыргызстане, каждый житель русскоговорящий . В селах, в детских садах,песни все все на русском..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2013, 22:00
Гость: митябек

русская школа для родителей более желательна чем киргизская так как их дети наверно поедут в РФ на заработки я учился в ср шк им А С Макаренко села Гульча ныне им Т Отунчиева сюда трудновато говорят попасть конкурс большой. здесь был единственный кыргызский класс и то щас нет одни русские классы . а школе им М Адышева говорят русский класс. сам я кыргыз

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 03:34
Гость: кыргыз

Уважаемый автор текста я хотел бы сказать с глубочайшем уважениям вам что нет такой страны киргизия есть страна КЫРГЫЗСТАНА прошу вас называть так,мы же не называем Россию (РОССИЯСТАН)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2016, 20:41
Гость: Бак

Киргизия чвучит так же как Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 12:13
Гость: Улан

Хочу обратиться к автору статьи.- твое первое слово противоречит другого,хорошо я согласен гостарбайтер должен знать русский язык,он должен работать и жить по закону этой страны.но...? я хочу отметить твои слова украин,киргиз,казах,узбек,таджик.Кыргызстан-как ты правильно заметил это страна где официальный язык русский и кыргызский,здесь живут очень много русских,мы живем с этим народом и будем жить долго.мы начиная с детского сада учим русский потому что знаем что школьные,вузовские литературы все на русском языке.А пусть украинцы сдают экзамены ведь они же не любят русских и русский язык.Собери по больше информацию,если хочешь написать о какой то нации,и не надо быть националистом АВТОР!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 00:37
Гость: Жапар

Кыргызы лучше знают русский язык чемь узбеки и таджики

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2015, 16:38
Гость: узбек

А ты уверен я вот многих киргизов знаю и никто хорошо не знают русский только единицы

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2015, 15:08
Гость: Кыргыз

Хах, а ты точно узбек? Потому что каждый узбек, которого я встречаю не знает даже элементарных слов. И оправдывается эта толпа тем, что у них в стране второй официальный язык английский(хотя и по английскому НИЧЕГО не знает)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2013, 19:58
Гость: шанита

Некоторые живущие в Бишкеке и в Чуйской долине кыргызы, особенно городские, знают русский намного грамотнее, чем русские в России. Они изучают в школе литературный русский язык и правильно разговаривают. И в то же время нельзя сказать о юге Кыргызстана и отдаленных областях, вообщем на перриферии, там совершенно не знают русского языка еще со времен советского периода и даже документы в то время выдавались им только на кыргызском языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2013, 23:41
Гость: Аселя

Извините,есть и у русских не знающий свой язык.сперво я думаю,надо разобратся со своими,потом от мигрантов требуйте пожалуйста,извините за откровенность .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2013, 23:34
Гость: Аселя

Вы товарищи!!!, киргизов не сравнивайте с таджиками и узбеками,мы народ русско язычный и в обиду не дадим

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2015, 16:46
Гость: ислам

Ты такая умная я столько жил с киргрзами Ещё умных не встречал среди них, не надо пожалуйста других наций унижать ты о себе говори правду ,других не трогай

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2015, 18:01
Гость: Асель

Значит жил ты не с теми кыргызами которые с рождения разговаривают на русском в сад рксский в школу русскую а потом и в вуз так же русский и заканчивают все это дело с высшим образованием! А в Москву просто к сожалению приезжают не городские Кыргызы а сельские, и там правда мало кто говорит на русском языках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2012, 09:14
Гость: лингвист

Появился еще один повод разругать русский и украинский народы. Найдите мне украинца, который не сможет разобраться в русском, даже если он из глубокой деревни, никогда не слышал русский язык.

Казахстан - часть таможенного союза, а за это надо поощрать, дать казахстанцам не сдавать экзамены. Кстати, из Казахстана и Азербайджана, гастарбайтеров мало, но есть богатые иммигранты. Экономика у них развивается очень даже не плохо.

Вообще думаю, для славян должны быть поблажки с визами и видом на жительство. Славяне освоят русский за несколько недель. Даже самые отдаленные славянские языки, например русский и словенский имеют 60% общих корней! (Конечно, это не значит, что они сразу начнут говорить по-русски, т.к. много самых употребимых слов отличается, плюс произношение, ударение).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 15:58
Гость: Вот и дожились.

Вот и дожились,что нам теперь нигде места нету.Россия от нас отказалась,а другим мы не нужны.Неужели вы не понимаете,что без помощщи России нас бендеровцы раздавят мнгновенно?Мы и так на последнем издыхании держимся,и всё сложней обьяснять нашим детям и внукам,что они никакие не украинцы а настоящщие русские люди,которые присланны были просвещщать туземные племена.Наши дети видя такое отношение со стороны нашей Родины сознательно отказываются от своей русской сути и становятся убежденными украинцами-бандеровцами,которые уже сейчас готовы стрелять в русских людей!ОПОМНИТЕСЬ!ВЫ УБИВАЕТЕ РЕССКИЙ МИР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 21:13
Гость: пенсионер, Киев

До чего дожились русские в Украине, я изложу Вам на примере их жизни во Львове, где уже несколько лет "украинцы-бандеровцы" имеют абсолютное большинство в горсовете. В этом городе русские составлют 6% населения. Они имеют: 5 средних общеобразовательных школ, в которых образование ведётся на русском языке (школы №6, №17, №35, №45, №52), Русский культурный центр, издаётся журнал "Русская культура Западной Украины", а также действуют несколько русских молодёжных организаций.
Россия во Львове от русских не отказалась - там есть консульство РФ.
Возможно, Вам известны другие факты, на основании которых Вы можете утверждать, что русских "бандеровцы раздавят мгновенно", и что они "уже сейчас готовы стрелять в русских людей!" Тогда поведайте о них со ссылкой на собственный опыт и название того населённого пункта, в котором Вы проживаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 15:45
Гость: Дима Д.

Я не понимаю,почему украинцы так осерчали на Россию?Почему вы думаете,что вы для нас должны быть важнее выходцев из Средней Азии?Чем вы лучше них?Вы все для нас одним миром мазанны.Они тоже наши братья,и они нас так не призерают открытым текстом,как украинцы,а работают значительно лучше и за меньшие деньги.Так что нечего на российское зеркало пенять,коли рожа крива.Не нравится-сидите в своей укре и к нам не лезте.От вас только одни проблеммы и преступность и проституция на каждом углу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 12:26
Гость: Улан

я гостарбайтер из кыргызстана,мы каждое лето с русскими друзьями ездем на иссыккуль в кыргызстан купаться,все отлично мои родители режут бараны,угащаем их на все сто,они довольны аж прям уехать не хотят. а в 2012 ехали в киев на чемпионат европы и на меня наезжали местные за то что я разговариваю на русском!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 21:01
Гость: Стас

Не ври а

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.09.2013, 21:00
Гость: Шпон

Не ври гастарбайтеров в Киеве любят русских так же как и в Москве украинцев отвечаю

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 14:35
Гость: Esaul205

Украинцы воевали в Грузии
Это утверждает Следственный комитет при прокуратуре России
25/08/2009
Военнослужащие регулярных воинских подразделений Минобороны Украины и не менее 200 членов националистической организации УНА-УНСО принимали участие в нападении Грузии на Южную Осетию в августе 2008 года, сообщили вчера в Следственном комитете при прокуратуре России.
В ходе расследования уголовного дела по фактам геноцида и массовых убийств граждан Российской Федерации на территории Южной Осетии Следственный комитет получил неопровержимые доказательства участия на стороне грузинских вооруженных формирований представителей украинской националистической организации УНА-УНСО. Среди тех, кто воевал на стороне Грузии, в частности, были лица, носящие фамилии Шаповал, Кучеренко, Шевченко, Матвсюк, Желтоконь.
Кроме того, в помещениях центра 'Антитеррор' МВД грузинского анклава, расположенного на территории села Ачабети Цхинвальского района, были обнаружены полевая форма, личные вещи, фотографии и иные документы бойцов украинской националистической организации, а также боевые приказы руководства МВД анклава о закреплении автотранспорта за представителями УНА-УНСО. Рекомендую посмотреть фильм Аркадия Мамонтова "Свой – чужой", который был показан у нас, а на Украине запрещен. Кроме того имеются материалы расследования вашей Рады по данному вопросу. Можете посмотреть их в интернете. Фактов очень много, было бы желание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 15:46
Гость: ДНПРТРВСК

Вы хоть сами в этот многократно повторяемый бред верите? А ссылки на фильмы мамонтова - вообще жесть, как молодежь говорит. Мне почему-то казалось, что Вы умнее...
Да, и дубль два, - как физически могли эти мифические унсовцы успеть поучаствовать в этом "геноциде и массовых убийствах"? На самолетах каких авиакомпаний они туда попали? Да и фактически выродившаяся к тому моменту УНА-УНСО никаких желтоконей никуда послать не могла.
И вообще не пойму - почему из-за ленивых идолопоклонников и тотемистов русские поссорились с православным, мирным, культурным народом - грузинами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 13:12
Гость: Настя.Одесса

Даже Россия уже от нас отвернулась!Никому мы,русские Украины,теперь не нужны.Так и будем вымерать под гнетом хохляцких бандитов.Значит зря мы на митинги антинатовские выходили,значит зря с беркутом кровь проливали,значит зря мы уже 20 лет ведем идиологичесскую разяснительную работу среди месного населения о том,что только вхождение в Российскую Империю спасет славянские народы от уничтожения.Зря все эти жертвы и усилия.Теперь нам четко показали,что мы ниже нацменов косоглазых.Они больше нужны нашей Родине,чем мы.КАК ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЖИТЬ!Жизнь утратила смысл.Без России жизнь русскому человеку ненужна.И т еперь по всей хохляндии прокатится волна массовых самоубийств среди русского люда.На радость бендеровцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2012, 09:22
Гость: Алексей

Не переживайте, все образуется. Просто российские власти давят на Украину и другие страны СНГ, чтобы принимали русский, как официальный. Думаю с Украиной, тем более, если учесть, что в Украине более 40% русских, разберутся и не будут требовать экзаменов от тех, кто на этом языке разговаривает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 13:50
Гость: Насте-шпионке

Вот так прокололась агент влияния ФСБ России в Украине. Вот кто сеет провокации и толкает к кровопролитию, как эта паразитка Настя, искательница счастья. "Русские" украинцам, а Россия Украине первый враг, после еврейцев.Пора этих засланцев ликвидировать или высылать эшелонами в Сибирь, как они это делали с другими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 13:42
Гость: цапским тварям

Что тебе делать в Украине после такого публичного заявления, продажная угрофинская потаскуха. Домой тварына в Кацапию или на кладбище,сволота

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 14:12
Гость: больным в Украине

И чего человеческого у Вас осталось? Звериный оскал и больше ничего! Лечитесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 12:34
Гость: Остап

Однажды президент России своим указом разрешил украинцам 90 дней находиться на территории России без регистрации. В благодарность украинцы через неделю выбрали президентом пещерного русофоба Ющенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 11:25
Гость: asdf

Киркизы - ладно уж! Тут есть более крутой вариант: нам дикари-кавказцы ближе, чем украинцы! О как!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2013, 14:24
Гость: акп

не киркизы!!!а КЫРГЫЗЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 13:53

Дикари-кавказцы вместе с нами воевали против грузинов, а украинцы с противоположной стороны. О как!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 09:38
Гость: Боб

Я не совсем в теме, чтобы точно высказаться по этому вопросу - перед глазами нет официального текста документа об обязательной сдаче экзамена по русскому языку. Но на днях слышал по радио знающего человека - он объяснил, что по новому закону мигранты вообще ничего могут не сдавать. Смысл того, что он толковал - документы об образовании, дипломы, справки с языковых курсах из республик СНГ официально признаны в России (кроме Узбекистана, но этот вопрос сейчас срочно решается). Такая возможность в законе прямо прописана. Так что бери там у себя справку и приезжай сюда безо всякого экзамена. Законы, говорит, пишутся у нас "для галочки", чистая проформа, слепят любой текст, авторы сами не хотят вчитываться в то, что сварганили. Им главное отрапортовать - закон готов!

Если кого-то этот вопрос заинтересовал конкретно - поднимите текст закона, внимательно его прочитайте. Там вроде бы говорится о четырех возможностях. Но точно не помню - рассказал в общем то, что успел ухватить по радио.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 09:16
Гость: РОвень

Антиславянская политика продолжается.
Для её осуществления привлекаются все.
В данном случае киргизы на радостях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 02:53
Гость: Константин Викторович.Киев-мать городов Русских.

Власти России дали совершенно однозначный сигнал Русским людям украины,что происходящее в вашей республике не отвечает интересам Русского Мира.Победа на выборах в раду бендеровских партий-это крайняя черта,за которой уже будет зона невозврата.Если Русским людям не безразлично отношение к ним их великой Родины-России,то они должны выходить на улицы и в едином ударе свергать эту бандеровскую комарилью.Мало быть просто русским,нужно ещё доказать свою преданность Российской империи.И сейчас самое время смести мазепинцев и окончательно демантировать украинскую недо-госсударственность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 19:50
Гость: Александр (Запорожье)

Само существование государства Украина не отвечает интересам русского мира, но придется с этим смириться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 10:57

Янукович - Азаров - "бндеровская камарилья"?! Если Вы действительно из Киева, то надо провериться в Павловке. Там все сможете демАнтировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 09:24
Гость: Просто_Я

...Ага, а Бишкек теперь отец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 11:17
Гость: серг

Когда смотришь по телевидению репортажи из Киргизии, с какого-то политического митинга, видишь плакаты на русском языке, слышишь интервью на русском языке - возникает ощущение какого-то родства, возможно ложного, но все-таки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 14:34
Гость: ДНПРПТРВСК

Нет, нет, так и есть

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 22:25
Гость: Артур

Украинцам намного легше сдавать экзамен,чем кому либо,но признавать русский язык,несмотря что пол страны русаков -русофобия не дает..А зачем они едут в Россию?Им Европа ближе и родней.Лично я больше уважаю киргизов,в них нет столько ненависти к русским,как у украинцев.Предлагаю:давать работу людям с Украины только русским по национальности.Достали,не знают куда свою национальную гордость засунуть, для них все русские ненавистные москали..Многим Украина не интересна ни в каком вопросе и украинцы сами виноваты-не быть никогда тем взаимоотношениям,какие были сотни лет.Это,как жена блудила,бродила где-то 20 лет,а как никому стала не нужна-вернулась,люби меня,ведь я твоя жена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 11:12

То, что отношения Украины и России не такие, как , к примеру, США с Канадой или Британией-Ирландией, виноваты власти. Быть друзьями деградирующей страны никому не интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 10:07
Гость: пенсионер, Киев

"Предлагаю: давать работу людям с Украины только русским по национальности".
А какое решение вы предлагаете для таких людей, как Николай Васильевич Гоголь, который в письме к своей знакомой (1840 г.) написал: "Хохол я или русский - сам не знаю"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 10:56

Относительно Н.В.Гоголя все очень просто: он был гражданином Российской Империи, православным да еще и дворянского сословия. Так что никаких ограничений внутри СВОЕЙ страны не имел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 23:57
Гость: Киянин

Многим Украина не интересна ни в каком вопросе и украинцы сами виноваты-не быть никогда тем взаимоотношениям,какие были сотни лет.Это,как жена блудила,бродила где-то 20 лет,а как никому стала не нужна-вернулась,люби меня,ведь я твоя жена.............. На счет "не интересна". Темы об Украине на этом форуме самые посещаемые. И на на счет "блудливой жены". Неужели Украина просится в Россию? Я смотрю подсознательно вам этого очень хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 22:06
Гость: Надежда.Одесса

Ещё один страшный удар по единству нашего разделенного народа.Теперь выясняется,что все разговоры про славянское братство-пустая болтовня,и для России мы совершенно чужие и ненужные.Теперь многое становится понятным.Видать лапы США уже и до Кремля дотянулись и продолжают изнутри разрушать святую Русь.Но даже после такого страшного унижения я всеравно навеки остануть РУССКОЙ,и всегда и во всем буду действовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интересах России,хоть она и вытерает об нас,Русских ноги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 12:10
Гость: Русская кровь

Надежда,я тоже,так сказать из украины.Но все. душою люблю,молюсь,болею только за Россию. Серцу не прикажеш.И,Я верю РОССИЯ,УКРАИНА будут вмете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 13:19

Все верно."продолжают изнутри разрушать святую Русь"- тут тоже абсолютно согласен.В России сейчас громадная проблема-это коррупция. У вас в Малороссии наверное все-таки поменьше.Да и за 20 лет громадное количество "русскоговорящих интернационалистов" осело в Российских СМИ. Им ближе проблемы Израиля,чем все остальное.Поэтому и у вас фашисты во власти появились. Все взаимосвязано. Но не все так плохо. Здесь работают и инженеры от вас, и простой народ.К ним нормальное отношение.В принципе как к обычным россиянам. Что удивительно, даже с Галиции много рабочих. Так что не все так плохо, как пытаются выставить агенты влияния. Даже на этом сайте янки ползают. И могут выходить под разными никами, изображая массовость и единое мнение того или иного народа.Я просто знаю, о чем пишу. Бываю и в Киеве,и области. Народ очень доброжелательный.Про Кубань и говорить нечего.Возрождение казачества идет полным ходом.А казаки (хоть у нас и много разных кровей) всегда стояли за РУСЬ ПРАВОСЛАВНУЮ.Несколько кадетских казачьих корпусов созданы(в том числе и на Дону). Проводятся ежегодно спартакиады казачьей молодежи.Чествуют каждый год лучших комбайнеров.(приз-машины кажется десятки)В Славянске на Кубани проводятся славянские фестивали(Россия, Сербия,Словакия,Белая и Малая Русь и т.д.)Только об этом в прессе ни слова.А католические недоверки,(я имею ввиду бандеровцев-униатов) как называл их Н.В.Гоголь только выдают желаемое за действительное.С нами БОГ.И победа обязательно будет за нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 12:50
Гость: "русская"кровь

Не матушку расею ты любишь.Себя любишь, потому и паразитируешь там где сытнее и теплее.Но поезд ушел, Украину под Россию не получишь и потому собирай манатки и к родным погостам, целее будешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 13:30
Гость: "русской"крови

Да Вас давно ждут в Павловке, ибо ненависть - это не любовь и с этим жить нельзя пора, пора начинать лечиться иначе грех.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 00:09

я всеравно навеки остануть РУССКОЙ,и всегда и во всем буду действовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интересах России......... Тяжело же вам жить. Проживаете в одной стране, а думаете об интересах чужой стране, назло интересам страны проживания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 23:04
Гость: Тады ой!

Наверно исходя из принципов славянского братства, братья украинцы сбили над черным морем российский Ту154 с пассажирами и наводили ЗРК С-200 на российские самолеты во время конфликта с Грузией, сбив два. Вы об этом единстве ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 10:50
Гость: Допрыгаются

А также как тараканы вылезают из углов разношерстые недобитки с плакатами мазеп, бандер и шухевичей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 00:00

наводили ЗРК С-200 на российские самолеты во время конфликта с Грузией, сбив два.......... Доказательства в студию. Надеюсь вы не балабол?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 11:43

Слушай, киянин тель авивский! Открой сайты Рады и почитай про расследование на эту тему. Там все четко расписано. И не прикидывайся клоуном. Надоел уже. Под дурика косит. Если ты не знаешь-по твоему этого не было. И РУСИЧИ. Меньше цацкайтесь с этими агентами влияния.Ты такой же киевлянин, как я китайский император или папа римский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 14:52

Ни на каких сайтах Рады, Думы, Бундестага и Курултая Вы не найдете доказательств "наведения" украинцами каких-то там ракет, да и участия вообще в этой скоротечной войне. Вообще этот конфликт был таким неожиданным и быстрым, что никакие добровольцы даже при огромном желании физически не могли бы в нем поучаствовать. Никогда это обстоятельство не приходило в голову? Или то, что говорят (от балды) по Рос. ТВ - всегда правда.
А вообще, почитаешь хамские и высокомерные высказывания наших северо-восточных братанов и начинаешь задумываться - может грузины нам и ближе...
А по теме - я за то, чтобы были нормальные границы с визами и никаких наших гастарбайтеров в РФ вообще не было, пусть Карпаты обустраивают, там есть чез заняться.
В россии и так будет кому поработать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 19:59
Гость: Александр (Запорожье)

Ну про визы ты тут перегнул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 16:29
Гость: крег

Вот и обустраивайте Карпаты, пока западенцы в Россию на заработки едут. Мы сыты по-горло тем, что хохлы по-прежнему халявщиками у России желают быть. Все ваши стоны, что вы, дескать, на митинги шлялись, чтоб, значит, российсике интересы на Украине отстаивать, для нас - пустое. Потому что никакой реальной пользы для России эти ваши хождения не принесли. Если вы не можете собственными силами справиться с бандеровцами и повернуть Украину лицом к России, то чего ж вы от нас-то хотите? Не будет же Россия, в самом деле, в вашу внутреннюю борьбу ввязываться, если у вас собственных сил не хватает с подонками и предателями интересов русского мира справиться! Болтайтесь в дерьме и дальше, унижайтесь, выпрашивая дешевый газ, либезите перед западенцами, коль собственными руками не можете жизнь свою наладить. Никто, кроме вас самих, вам не поможет. А справитесь, Россия с открытой душой примет вас под своё крыло и поделится щедро всем, что имеет. А вот оплачивать ваш с западенецами путь в Евросоюз, извините, уже больше никогда не станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 17:22
Гость: ДНПРПТРВСК

Где я об этом писал? Все буквы и слова русские понимаешь? Или уже пятничный вечер начался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 11:59
Гость: kiev

Ну и чем закончились эти "чёткие расследования"? И где тот Коновалюк, котого наняли для того, чтобы он поднял тот скандал? Его даже в списки Партии регионов не включили, слишком одиозная и продажная личность. Всё это нужно было только для того, чтобы оправдать проколы командования армией и потери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 23:02
Гость: Надежде

Этот страшный удар нанесла сама Украина.Скажите спасибо вашим политикам.Русский народ,действительно дружественный-это в генах,я 25 лет воюю сама с собой,чтоб никому не помогать-и не получается,уже ненавижу себя..Знаю,что русский народ придет на помощь любому в беде.Но,за эти 20 с лишнем лет народ Украины сколько раз унижал русский народ?Мне лично встретилась такая дама-работали вместе в одной больнице-у нее английский был такой,что она сама себя не понимала,меня попросили перевести(чтоб не выгонять ее с работы за незнание языка)Она,узнав ,что я русская,ее начало трясти от злости,я ненавижу всех вас русских и никогда не буду говорить на русском языке-а причина-вы,русские ,сожрали все наше сало!Конечно дурь,но видно ненависть посеяна глубоко в сердцах украинцев..Кстати ее уволили с работы,слишком много доносила на медперсонал,мешая нормально работать 3-м сменам.Надеюсь,что на Украине есть нормальные люди и политики и СМИ обратят внимание,что травить души людей нельзя..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2015, 15:24
Гость: AikaM

.Русский народ,действительно дружественный-это в генах,я 25 лет воюю сама с собой,чтоб никому не помогать-и не получается,уже ненавижу себя..Знаю,что русский народ придет на помощь любому в беде.
Пхахахах, рассмешили. Чтоб такое говорить о России. Ни на минуту вы, русские, не дружествены и добры. По собственному опыту знаю. И ваши дети, женщины, мужчины, старушки и старики.... Все вы так и кишите злостью, нос воротите от каждого выходца другой национальности... Даже своих соотечествиников не уважаете и унижаете. Не нужно тут говорить бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 00:10

Рассказы о некой даме, не более, чем обычные женские интриги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 07:48
Гость: Well

самоуспокоился :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 21:37
Гость: белошвейка

Правдой будет сказать так : "Российской власти киргизы ближе, чем русские".
Именно поэтому русских эти людоеды заменяют на киргизов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 18:44
Гость: Хватит врать! Е мое

Не выгнали, а сами сбежали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 19:30
Гость: Ё твоё!

Это видно ты откуда-то сбежал, Ё твоё! А наших соотечественников из Киргизии выгоняли! Поэтому хватит тебе врать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 18:05
Гость: Остапу

Вы Правы,киргизия не развалилась,но Русских оттуда выгнали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 17:56
Гость: 777

По новому закону мигранты из Украины должны сдавать экзамен по языку, а из Киргизии - нет ========Да-а,впечатление,что стримеры уже в Кремле.Или они никуда оттуда и не выходили? :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 17:47
Гость: RS-232

Либеральный маразм крепчает.
«Например, в торговле под угрозой штрафов в 400-700 тысяч рублей категорически запрещено держать иностранцев. Но они работают везде».
Рядом с моим домом есть палатка "куры гриль", каждую неделю в ней "новый продавец" из азии, без обычного поварского наряда, в обычных свитерах и трениках, и всегда обычные фразы "кердык, бельбек, манат" и тд.. Я там нечего не покупаю, это понятно, неохота получить какую нибуть болячку из азии. Мимо ходит наш участковый который никогда не обращает внимания на такие "мелочи". В "маршрутках" водители исключительно одни таджики, с месяц назад был свидетелем в маршрутке как бабулька пыталась дать водителю вместо денег муниципальные талоны, я столько лет живу на свете но я дос их пор не слышал такого мата тем более от гасторбайтера, спустя 3 минуты с ним "лаялся" весь автобус, к его "чести" сказать он "достойно" ответил всем. Возможна ли была такая ситуация в СССР? Нет конечно, за такое можно было загреметь по статье хулиганство на реальный срок, а сейчас даже жаловатся на него бесполезно, его посто переставят на другой маршрут или скажут что у нас такого вообще не было водителя. Чиновникам по барабану, они получают с этих транспортных фирмочек свой процент, а остальное это наши проблемы.
Я вижу только целенаправленную политику против именно русско язычных людей, поскольку сдавать "экзамен" из Украины будет даже этнический русский, а киргизу "зачем" при таких властях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 17:41

Так в чем проблема? Пусть власти Украины признают русский язык государственным, наряду с украинским- и никто не будет сдавать никакого экзамена. в конце концов, Киргизия же не развалилась из-за того, что признает русский официальным языком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 16:57

"По новому закону мигранты из Украины должны сдавать экзамен по языку, а из Киргизии - нет"
По-моему у нашей, так называемой, элиты-крыша поехала! Да в Малороссии даже в Галичине по-русски говорят! За Восток я уже не говорю.Пусть бы Ирка Фариониха сдавала бы этот экзамен.За всю страну.Я бы понял. А так идиотизм. Если еще и Белых Русов заставят сдавать экзамены по русскому языку-это не идиотизм, а враги народа у власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 21:49
Гость: Владимирыч

Пока может понимают, а может нет, а может не так понимают. Скоро вообще понимать перестанут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 16:42
Гость: казах

На русском языке и тем более дисциплина есть такая как русский язык и русская литература

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 16:41
Гость: казах

А что аттестат и диплом на русском не проканает? ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 16:38
Гость: Казах

А как же Таможенный союз? Не должны ничего сдавать. И почему с Казахстана 11%? Может перепутали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 16:38
Гость: Русская, советская литература

Киргизской власти Россия ближе чем украинской, поэтому киргизы, где русский язык признан официальным, экзамен сдавать не будут. Я бы так сказал, а не как в названии статьи. Автор, Александр Романов перевернул все с ног на голову. Русский признан официальным, в школе входит в программу обучения - экзамен не нужен. А признавать, не признавать дело властей суверенных государств. " Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин...". Владимир Владимирович , не Путин, а Маяковский конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 16:31
Гость: Кот Мурр

Спору нет,закон хороший,но у Нас Законы не работают,а тонут в болоте дичайшей повальной нигирийской коррупции!И потом:Нам здесь эти сирые толпы не нужны ни с знанием языка,не без знания!Они нужны скоррумпировавшимся донельзя чинушам,диаспорам,хозяевам-работорговцам и тем кому нужно развалить страну и заграбастать её богатейшие ресурсы!Они выкинули обобрав русских у себя на родине,всё пожрали,продали,разрушили и едут сюда от безысходности чтоб совершить круговорот вновь,как Саранча!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 17:39
Гость: Анастасия - Кот Мурр

.....Спору нет,закон хороший,но у Нас Законы не работают....
Вы что предлагаете.. отменить все Законы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 16:19
Гость: Все ясно

Что и требовалось доказать.Азиатская солидарность, понимаш.Ну-ну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 16:18
Гость: Адна

палка, два струна - я хазяин вся страна!
"Председатель общественного движения “Таджикские трудовые мигранты” Каромат Шарипов сокрушается по поводу дороговизны экзамена для мигрантов и перечисляет все их траты:"
А не пошли бы все эти "трудовые мигранты" лесом!
Заставить работодателей доказывать, что на рабочие места не претендуют граждане России и заставить платить нормальные "безоткатные" зарплаты.
И тогда не понадобится превращать страну в проходной двор для всякого сброда, который у себя на родине никому не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 09:44
Гость: Ответ Чемберлена

Хочется спросить тех кто не хочет или им так выгодно придуриваься,что происходит на Украине.Народу так запудрили мозги,а оные имеются не у всех,что русофобия процветает мама не горюй.Даже в религии воны не хотять ходити до церквы москалей.Из 17 млн русских на Украине уже сделали 8 -разными способами.Не надо врать людям России хохлы от вас хотят только поиметь гроши,газ,нефть и т.д.Такой народец красные пришли за красных,белые за белых или моя хата с краю,а вот когда пахнет грошами они тут как тут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2012, 10:43
Гость: Поцелуй от Даладье

Ты это убогий об англосаксах , евреях или цапах блеешь? Хохлы, как ты выражаешься, на своей земле живут и себя сами кормят, а ты вша залетная, с такими взглядами домой собираться должен, к родным погостам ближе. А то на свалке истории упокоиться можешь, фашист "русский".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.