Я бы на его месте ещё попросил- больше сотни-другой с носа не сдавать. У него достаточно сторонников.
Пусть Удальцов опубликует номер счёта я готов оказать посильную помощь.
Эх, жалко я уже в моря не хожу! Я бы ему насобирал бы кучу турмалайской мелочи, он поди к рублям не привык!
И чего народ возмущается? Удальцов ведь банки не грабит! Дедушка Ленин в октябре 1905 года призывал: "Лейте на головы кислоту и грабьте банки". А он из серии: подайте бывшему депутату государственной Думы!Правда, он не бывший, а сегодняшний революционер. Поэтому посочувствуйте ему. Скинтесь мелачевкой.
А некоторые сели на дешевую фишку,Ленин,Сталин,коммунисты и гавкают об этом без конца.А живете вы в стране,которую строили коммунисты!Интересно узнать, вы все это время были в подполье,как и Удальцов и копили злобу?При Ельцине,который обещал лечь на рельсы метро если поднимутся цены,жилось лучше?Народ выбрал Путина и он ему верит!Но появилась другая линия в образе Удальцовых,которые вставляют палки в колеса.Простите,от них шума много,а дела нет.В былые времена он уже в солнечном Магадане был-бы.
Ты за народ не отвечай, в честные выборы никто не верит.
В солнечном Магадане? А может в былые времена туда эффективных собственников - буржуев отправляли и ряженных, знай Андрей меру своему вранью. И припомни кого Ельцин назначил приемником, Кто награждал Горбачёва в юбилей.
Говоришь, что у тебя умная жена? Так как же она, умница-благоразумница, не догадалась пойти ради любимого муженька на паперть? Здесь точно соберёт тебе на весь штраф (и не только мелочью). А может братья по сходкам тебе помогут? Несчастенький ты наш. Всё голодаешь, всё мучаешься,даже денежек для уплаты штрафа не имеешь.
В любой цивилизованной стране, за подобное неуважение к решению суда, его бы "накрячили" на сумму, как минимум с шестью нулями и это первое. А, во-вторых, платить надо из личных накоплений или заплатить налог.
А грузинскую деньгу за щеку спрятал?
Хочу пожертвовать для этого парня...Я не поддерживаю его деятельность(только выборы могут выявить лучшего а не бесконечные митинги)-просто его жалко..
А чего его жалеть, он что, жалок?
Пускай идет домой и думает над своим поведением!
Он женат.
Для последующего раза необходимо штраф увеличить.Пущай мелочь собирает мелочь.
Ну, Вы-то крупная фигура. Наверное будете собирать только крупные купюры.
Удальцов молодец, пинками заставляет, пробравшихся во Власть ( м "самых тупых из них" в том числе) работать,и спасает их от падения во всё греховное, и не проповедями, как нанопыльный, а реальной борьбой за души падших и на благо народа!
Работать надо, а не побираться...
Зачем работать, всё равно за расхитителями не успеть, они миллиардами воруют.
Обнищали? Нет. Любят на чужом горбу кататься)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.