Депутаты хотят вооружаться ? Дурь с них прет, что ли ?
Ага, поняла, есть что защищать! Жить под прицелом из каждого окна_ не хочу!
Какой кашмар! Депутаты уже друг друга боятся!
Я тоже пистолет хочу!
Какая пугливая публика в Госдуме: им надо провериться у специалистов. Понятно теперь почему в последнее время они ляпают звериные, людоедские законы. Налицо острое реактивное состояние...
Браво! Худяков! Наконец начали появляться в Думе русские патриоты, которым не безразлична безопасность русских людей.
Что делают бабы в правительстве?
Ну теперь понятна суть говорильни про особый менталитет русских.. и неустойчивую психику с пр. лабудой, что пихают рядовому обывателю РФ супротив короткостволов и реальной самозащиты.
* По себе любимым мерят..- ЛДПР взял Их на испуг флешкой в форме резинового пистолетика.
ЦИРК.
И как это еще в целях самозащиты не открыли пальбу по Р.Худякову, из лично-наградных стволов..
А ежели бы Он для лучшего вразумления думских "толерантов" принес детскую поделку из Китая, в форме автомата и светомигалкой иль того хлеще, приволок и надул в проходе резиновый танк.. из ВС ?!
Подвинутые на менталитете - психо"стойкие" и вообще б М/Ж покорили, да таблеток.. укушались.
Посмотришь на этих клоунов, и невольно наводит мысль на размышление: "А там ли место значительному большинству депутатов?"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.