Мамы сами должны воспитывать своих детей,а не надеяться на детский сад.Моя мать сама,без детских садов справилась с нами,всему научила включая музыке.Мы,став взрослыми тоже вырастили своих детей,научив кстати по 2 иностранных языка.И работали-муж днем,я в ночную смену.Дети,слава богу здоровые,все учатся в высших заведениях.Об одном жалею-надо было еще больше времени уделять детям..время слишком быстро промчалось-даже не представляю,если их отдавала в детский сад-когда бы я была с детьми?Совет молодым мамам-будьте как можно больше времени с вашими детьми..
А у кого нет мам, чтобы с детьми сидеть? И сама, не видя детей, используя маму - даем советы другим? Фу и еще раз фу!!!
Совершенно согласна с вами. До 5 лет что вложишь в детей, то и получишь. Садик - это хорошо, но на 100% не проконтролируешь, чему дети учатся друг у друга. После садика детей воспитывать вам придется. Только характер уже будет сформирован и переучивать поздно.
Вы совсем не спали?
А я ходил в детский сад, после этого получил 2 высших образования. И дети мои ходят, потому что нам нужно работать в дневную смену. И наши дети тоже вырастят умными, здоровыми и красивыми.
Тратьте свои советы на дурочек без мозгов.
Да здравствует Российское школьное и дошкольное образование!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.