Да, ладно вам, спорить каких спецов навыпускаем, главное хоть бы читать научились, что б SMS-ки девченкам посылать. Наберем спецов из Индии и Китая, хотя они в США уедут и ЕС, а нам из стран ближнего зарубежья приедут. Нам, главное "оттопыреться", оттянуться", "клубиться", "тусоваться" и т.д.
В советские времена закончил школу с математическим уклоном. На два выпускных класса у нас была только одна девочка, которая закончила без троек. Но у нас не было ни одного, кто сразу бы не поступил в ВУЗ. Больше того, троих ребят из моего класса, сплошные троечники, пригласили учиться в МГУ без экзаменов. Правда, ребята перед этим отличились на математическом конгрессе в Будапеште. Средний бал, как и ЕГЭ и вся прочая мишура, необходимы исключительно для придания видимости объективности процессу «опускания» определенной части общества ниже плинтуса. Какой средний бал, если теперь все решают деньги. Заплатил и усе…
Поздно уже...когда моя дочь поступала ( 4 года назад) , с прекрасными результатами ЕГЭ пришлось идти на коммерческое отделение, так как все бюджетные места заняли "целевики" и "инвалиды" с тройками. Это сколько же дебилов выйдут из стен универа с дипломами? Еще и работать пойдут...
я так понимаю, что учится в самом вузе уже не надо... достаточно "дебилу" только попасть и диплом уже в кармане.
ни контрольных, ни сессий, ни дипломных работ..
или все-таки надо?
тогда о каких дебилах идет речь?
По всякому можно. Можно реально учиться, а можно "учиться". Во всяком случае, нельзя ожидать от студента, учившегося в школе на тройки, усердной учебы в ВУЗе. А тем более хороших результатов.
Сам я много вижу специалистов, выпускаемых моей альма матер. Знаете как говорят про мой ВУЗ? Принимают дуб, выпускают липу.
....что этот «конкурентоспособный средний балл аттестата»....сразу же появится у предстовителей Кавказских аулов!
что отображает, столь интеллектуальный, взгляд...)
Еще один пизнес-проект, направленный на повышение в $$ авторитета учителя.
кавказцам не беспокоиться: у вас он уже есть!
Как то с министрами не везет. Не внушают они ,глядя на фотографию , вообще ничего...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.