• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Для поступления в вуз потребуется «конкурентоспособный балл аттестата»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.11.2012, 04:37
Гость: maikl

Да, ладно вам, спорить каких спецов навыпускаем, главное хоть бы читать научились, что б SMS-ки девченкам посылать. Наберем спецов из Индии и Китая, хотя они в США уедут и ЕС, а нам из стран ближнего зарубежья приедут. Нам, главное "оттопыреться", оттянуться", "клубиться", "тусоваться" и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 01:01
Гость: Иван

В советские времена закончил школу с математическим уклоном. На два выпускных класса у нас была только одна девочка, которая закончила без троек. Но у нас не было ни одного, кто сразу бы не поступил в ВУЗ. Больше того, троих ребят из моего класса, сплошные троечники, пригласили учиться в МГУ без экзаменов. Правда, ребята перед этим отличились на математическом конгрессе в Будапеште. Средний бал, как и ЕГЭ и вся прочая мишура, необходимы исключительно для придания видимости объективности процессу «опускания» определенной части общества ниже плинтуса. Какой средний бал, если теперь все решают деньги. Заплатил и усе…

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 21:43
Гость: друг

Поздно уже...когда моя дочь поступала ( 4 года назад) , с прекрасными результатами ЕГЭ пришлось идти на коммерческое отделение, так как все бюджетные места заняли "целевики" и "инвалиды" с тройками. Это сколько же дебилов выйдут из стен универа с дипломами? Еще и работать пойдут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 00:04
Гость: gvozd

я так понимаю, что учится в самом вузе уже не надо... достаточно "дебилу" только попасть и диплом уже в кармане.
ни контрольных, ни сессий, ни дипломных работ..

или все-таки надо?
тогда о каких дебилах идет речь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 00:21
Гость: друг

По всякому можно. Можно реально учиться, а можно "учиться". Во всяком случае, нельзя ожидать от студента, учившегося в школе на тройки, усердной учебы в ВУЗе. А тем более хороших результатов.
Сам я много вижу специалистов, выпускаемых моей альма матер. Знаете как говорят про мой ВУЗ? Принимают дуб, выпускают липу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 20:52
Гость: Нет сомнений....

....что этот «конкурентоспособный средний балл аттестата»....сразу же появится у предстовителей Кавказских аулов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 18:54
Гость: наблюдательный

что отображает, столь интеллектуальный, взгляд...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 18:38
Гость: ___

Еще один пизнес-проект, направленный на повышение в $$ авторитета учителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 17:47
Гость: sdf

кавказцам не беспокоиться: у вас он уже есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 18:21
Гость: абв

вот они ,гости, и будут нашими чиновниками и президентами...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 17:40
Гость: ал

Как то с министрами не везет. Не внушают они ,глядя на фотографию , вообще ничего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.