• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дмитрий Медведев раскритиковал работу американского конгресса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.11.2012, 13:25
Гость: николя

... и скородел за 6 дней, я так понимаю, ДмитрийАнатолич тоже бы осудил.
без проекта, без документации и согласований!!!...
:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 10:25
Гость: Генри

Американцы делают нам большое одолжение принятием этого акта. В их враждебном отношении к России и без него никто никогда не сомневался, ну а законодательную норму, запрещающую чиновникам иметь семьи и имущество за границей, нам давно нужно было ввести самим. Не ввели - отлично, "заграница нам поможет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 11:05
Гость: друг

Согласен, немалую услугу нам оказывают. Я то лично ни при каких обстоятельствах в списке не буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 10:54
Гость: Длинный нос

"Американцы делают нам большое одолжение принятием этого акта. В их враждебном отношении к России и без него никто никогда не сомневался"
---
США не враждебны к России. Как правило- являются военными союзниками в войнах, оказывают военную и гуманитарную помощь. Просто- бывют более продвинутые, развитые страны для совместной работы, а бывают- недоразвитые и отсталые, особенно в Азии и Африке. Россия не представляет ничего особенного- встречаются страны и похуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 16:09
Гость: мистер Питкин

Не надо важничать. Некрасиво.

Вы что считаете будто кто умный из русских мечтает попасть в США?

Да куда угодо, только не туда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 04:47

"Не надо важничать. Некрасиво. Вы что считаете будто кто умный из русских мечтает попасть в США? Да куда угодо, только не туда."
---
Сейчас выдача въездных виз россиянам в США сильно ограничена. За счёт этого, появилась возможность увеличить количество таких виз гражданам других государств>

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 10:08
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Для 99,9% народонаселения этот закон "магнитского" по барабану.......а вот для продажных прокуроров, которые как продажные девки меняют свои решения в суде, будет в самый раз. До тех пор пока чиновники находящиеся на гос.службе будут иметь счета в западных банках а их родственники учиться и проживать там этот самый запад всегда будет их иметь..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 10:04
Гость: Serge

"Дмитрий Медведев раскритиковал работу американского конгресса".. И Конгресс, конечно, переживает это страшно!!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 09:42
Гость: qwer

Я вообще не вижу трагедии! Некоторым нашим чиновникам-ворам-бандитам запретили въезд в США? Правильно делают! Это ж надо - откровенным сволочам въезд закрыли...
Я в этом поддерживаю конгресс!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 09:35
Гость: Лев Троцкий

Давиче посмотрел фильм как в америке живут индейцы. Вспомнился старый анекдот про Вовочку ,когда он в замочную скважину увидел как его родители занимаются сексом.Его реакция была следующей: - И эти люди запрещают ковыряться мне в носу ! Примерно так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 10:10
Гость: Малай

для троцкого ---------------- Хм..Прикольно! А самое интересное то что ни один американский индеец не изъявил желание переехать на ПМЖ в РФ..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 09:33
Гость: 03

Неужели нет ни одного свободного места в "Матросской тишине".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 08:47
Гость: мистер Питкин

Понимаю переживания граждан.

Я бы тоже наверное переживал бы на их месте, но мне этого не отмеряно судьбой.

Это, так сказать, - романтические волнения молодого Бендера. Он тоже всю жизнь любил и страдал...

Любил деньги и страдал от их недостатка...

Но я вот чего не могу понять: с какой стати американцы не властны сами решать кого пускать в США, а кого нет?

Они что-ли у себя не хозяева?

Ну назовут они список не именем Магнитского, а, например, - Подколодного или вообще - список имени Козолупа...

Так будет правильней? Так легче перенести?..

У любой страны есть списки невъездных. И что?

Ну не нравитесь вы американцам!

Ну не хотят они вас к себе впускать! В чем причина для обид?..

И вы не пускайте их тоже к себе на Рублёвку, напишите им об этом!..

К чему приплетать тут вообще политику?

А бедный премьер-министр так близко к сердцу всё это принял...

Вообще, упрекать американцев в каких-то там репрессиях... Смешно.

Это как тигра упрекать в его обеде... Ему может стать даже стыдно на минуту, он даже мотнёт башкой и прислушается к вам, но есть-то он от этого не прекратит!

Предельно слабая позиция!

Так внешнюю политку не делают...

А знаете в чём причина?

У вас нет в друзьях тех, кто может открыть ногой любую западную дверь.

Не по праву и не по деньгам, а по куражу, который, в данном случае приравнивается к праву...

И надо, чтоб кураж не выглядел бы хамством! Умеете?..

Запад - как женщина. Заискивающего презирает.

Так заставьте Запад полюбить себя!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 10:50
Гость: орк

Я дико извиняюсь,мистер Питкин, но откуда вы? Из "мистер Питкин в тылу врага"? или из "м. Питкин в больнице"? Ась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 07:51
Гость: dlinynos

Медведев прав. Надо оставить и список, и поправку. Поправка действует против России в целом, список- лишь против отдельных лиц. Одно другого не заменяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 09:21
Гость: dimdor

Ха-ха-ха... Список-то закрытый и по всей видимости переменный. А на деле это будет выглядеть так. Сидит чиновник в своем министерстве и ворует потихоньку, а может и не потихоньку, а денежки нужно куда-то переводить за бугор, чтоб было на что жить на пенсии, а то ведь в России может быть очередная инфляция, революция или очередной переворот и нет денежков. Вот он "бедный" сидит и думает куда бы денежки пристроить? А давай я их на счет в европейском банке положу, а выйду в отставку возьму и уеду туда, да и жить там буду припеваючи. Приходит он в европейский банк, а там ему очень даже рады, точнее его деньгам. Положил он значит денежки и сидит на родине довольный. Ну думает все старость обеспечена. А ВОТ И НЕТ !!!
Мы же с вами вроде как в ВТО собрались и стало быть наши товары и услуги будут конкурировать с иностранными в том числе с американскими и европейскими. И вот в один прекрасный день приходит к этому чиновнику человек из ЦРУ и говорит:
Мы типа знаем что у тебя счет в таком то банке, и что если сделаешь как нам надо на этом счету может еще чего-нибудь прибавится, а не сделаешь, то твой счет заморозят а тебя в списочек Магнитского добавят, и будешь ты жить на одну зарплату.
Вот как-то так...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 10:35

"Ха-ха-ха... Список-то закрытый и по всей видимости переменный."
---
Погуглите:
---
Список Магницкого или чего боятся российские чиновники

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 10:17
Гость: Сибирь

Димдор прав. И в этом законе "Магнитского" ключевой смысл это -не сделаешь как надо интересам США и мировой олигархии , а их интересы направлены на наше уничтожение, как лишнего населения , то оставят тебя без твоих денег. Наше уничтожение заключается в до развале всех государственных институтов , армии , образовании, промышленности , культуры, нравственности и т. д и т. п. То есть все наши чинуши будут у них на жестком крючке и будут работать на их интересы, во вред России. По этому необходимо принятие закона запрещающего нашим чиновникам и финансовой элите хранить личные сбережения их и их родственников за рубежом нашей Родины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 06:23
Гость: dd

Чего конгресс то критикуете, ДА? Не возьмут они вас на работу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.