... и скородел за 6 дней, я так понимаю, ДмитрийАнатолич тоже бы осудил.
без проекта, без документации и согласований!!!...
:)
Американцы делают нам большое одолжение принятием этого акта. В их враждебном отношении к России и без него никто никогда не сомневался, ну а законодательную норму, запрещающую чиновникам иметь семьи и имущество за границей, нам давно нужно было ввести самим. Не ввели - отлично, "заграница нам поможет".
Согласен, немалую услугу нам оказывают. Я то лично ни при каких обстоятельствах в списке не буду.
"Американцы делают нам большое одолжение принятием этого акта. В их враждебном отношении к России и без него никто никогда не сомневался"
---
США не враждебны к России. Как правило- являются военными союзниками в войнах, оказывают военную и гуманитарную помощь. Просто- бывют более продвинутые, развитые страны для совместной работы, а бывают- недоразвитые и отсталые, особенно в Азии и Африке. Россия не представляет ничего особенного- встречаются страны и похуже.
Не надо важничать. Некрасиво.
Вы что считаете будто кто умный из русских мечтает попасть в США?
Да куда угодо, только не туда.
"Не надо важничать. Некрасиво. Вы что считаете будто кто умный из русских мечтает попасть в США? Да куда угодо, только не туда."
---
Сейчас выдача въездных виз россиянам в США сильно ограничена. За счёт этого, появилась возможность увеличить количество таких виз гражданам других государств>
Хм..Прикольно! Для 99,9% народонаселения этот закон "магнитского" по барабану.......а вот для продажных прокуроров, которые как продажные девки меняют свои решения в суде, будет в самый раз. До тех пор пока чиновники находящиеся на гос.службе будут иметь счета в западных банках а их родственники учиться и проживать там этот самый запад всегда будет их иметь..хе..хе..хе..
"Дмитрий Медведев раскритиковал работу американского конгресса".. И Конгресс, конечно, переживает это страшно!!.
Я вообще не вижу трагедии! Некоторым нашим чиновникам-ворам-бандитам запретили въезд в США? Правильно делают! Это ж надо - откровенным сволочам въезд закрыли...
Я в этом поддерживаю конгресс!!!
Давиче посмотрел фильм как в америке живут индейцы. Вспомнился старый анекдот про Вовочку ,когда он в замочную скважину увидел как его родители занимаются сексом.Его реакция была следующей: - И эти люди запрещают ковыряться мне в носу ! Примерно так.
для троцкого ---------------- Хм..Прикольно! А самое интересное то что ни один американский индеец не изъявил желание переехать на ПМЖ в РФ..хе..хе..хе..
Неужели нет ни одного свободного места в "Матросской тишине".
Понимаю переживания граждан.
Я бы тоже наверное переживал бы на их месте, но мне этого не отмеряно судьбой.
Это, так сказать, - романтические волнения молодого Бендера. Он тоже всю жизнь любил и страдал...
Любил деньги и страдал от их недостатка...
Но я вот чего не могу понять: с какой стати американцы не властны сами решать кого пускать в США, а кого нет?
Они что-ли у себя не хозяева?
Ну назовут они список не именем Магнитского, а, например, - Подколодного или вообще - список имени Козолупа...
Так будет правильней? Так легче перенести?..
У любой страны есть списки невъездных. И что?
Ну не нравитесь вы американцам!
Ну не хотят они вас к себе впускать! В чем причина для обид?..
И вы не пускайте их тоже к себе на Рублёвку, напишите им об этом!..
К чему приплетать тут вообще политику?
А бедный премьер-министр так близко к сердцу всё это принял...
Вообще, упрекать американцев в каких-то там репрессиях... Смешно.
Это как тигра упрекать в его обеде... Ему может стать даже стыдно на минуту, он даже мотнёт башкой и прислушается к вам, но есть-то он от этого не прекратит!
Предельно слабая позиция!
Так внешнюю политку не делают...
А знаете в чём причина?
У вас нет в друзьях тех, кто может открыть ногой любую западную дверь.
Не по праву и не по деньгам, а по куражу, который, в данном случае приравнивается к праву...
И надо, чтоб кураж не выглядел бы хамством! Умеете?..
Запад - как женщина. Заискивающего презирает.
Так заставьте Запад полюбить себя!..
Я дико извиняюсь,мистер Питкин, но откуда вы? Из "мистер Питкин в тылу врага"? или из "м. Питкин в больнице"? Ась?
Медведев прав. Надо оставить и список, и поправку. Поправка действует против России в целом, список- лишь против отдельных лиц. Одно другого не заменяет.
Ха-ха-ха... Список-то закрытый и по всей видимости переменный. А на деле это будет выглядеть так. Сидит чиновник в своем министерстве и ворует потихоньку, а может и не потихоньку, а денежки нужно куда-то переводить за бугор, чтоб было на что жить на пенсии, а то ведь в России может быть очередная инфляция, революция или очередной переворот и нет денежков. Вот он "бедный" сидит и думает куда бы денежки пристроить? А давай я их на счет в европейском банке положу, а выйду в отставку возьму и уеду туда, да и жить там буду припеваючи. Приходит он в европейский банк, а там ему очень даже рады, точнее его деньгам. Положил он значит денежки и сидит на родине довольный. Ну думает все старость обеспечена. А ВОТ И НЕТ !!!
Мы же с вами вроде как в ВТО собрались и стало быть наши товары и услуги будут конкурировать с иностранными в том числе с американскими и европейскими. И вот в один прекрасный день приходит к этому чиновнику человек из ЦРУ и говорит:
Мы типа знаем что у тебя счет в таком то банке, и что если сделаешь как нам надо на этом счету может еще чего-нибудь прибавится, а не сделаешь, то твой счет заморозят а тебя в списочек Магнитского добавят, и будешь ты жить на одну зарплату.
Вот как-то так...
"Ха-ха-ха... Список-то закрытый и по всей видимости переменный."
---
Погуглите:
---
Список Магницкого или чего боятся российские чиновники
Димдор прав. И в этом законе "Магнитского" ключевой смысл это -не сделаешь как надо интересам США и мировой олигархии , а их интересы направлены на наше уничтожение, как лишнего населения , то оставят тебя без твоих денег. Наше уничтожение заключается в до развале всех государственных институтов , армии , образовании, промышленности , культуры, нравственности и т. д и т. п. То есть все наши чинуши будут у них на жестком крючке и будут работать на их интересы, во вред России. По этому необходимо принятие закона запрещающего нашим чиновникам и финансовой элите хранить личные сбережения их и их родственников за рубежом нашей Родины.
Чего конгресс то критикуете, ДА? Не возьмут они вас на работу...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.