друг... А вы сравните уровень коррупции при Сталине и сейчас... Никто не утверждает, что при Сталине не было взяточничества, приписок и т.п. но уровень был во много раз ниже...
Хотелось бы знать о выполнении предыдущих посланий и куда пошлют в этот раз Ждём с нетерпением
о борьбе с коррупцией и прокомментировать свои предвыборные обещания.
++++++
Он об ней, о родимой (борьбе с коррупцией, которая расцвела пышным цветом именно принём) нам давно РАССКАЗЫВАЕТ.
А нам рассказывать не надо, уже наслушались.
Ты делай что-нибудь. Не можешь/не хочешь - вали с занимаемого поста.
А обещаний, заметьте, он ни перед одними своими "выборами" он никогда не давал. Он говорил:"Нам надо..."
Поэтому и требовать с него их выполнения невозможно.
А то, что нам надо, мы сами знаем.
Коррупция на Руси была всегда. Рубили головы, ссылали в Сибирь, сажали в централ- все равно была. Пышный расцвет произошел при ЕБН. По большому счету, все и вся кормятся от кррупции, включая и "антикоррупционную оппозицию".
"Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..." - Салтыков- Щедрин.
Что толку от этих посланий.Одни только слова, что будет через 20 лет и как будет прекрасно всем жить.А в реале только болтовня,никого ни на что не обязывающая и которую можно забыть на следующий день.
и скажет: Будет людям счастье! счастье на века! У российской власти сила велика!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.