машина превосходная. еще все в переди.....
су 34, всего лишь доработанный су27, с темже ракетно бомбовым вооружением, будет уничтожуться средствами пво противника до того как сможет сам войти в зону бомбометания, слишком маленькая дальность ракетного вооружения, современного ни кто создавать не собирается, ну если только в скольково нано ракеты создадут
Может тоже что-то собирали в гаражах?
Допустим данные недостатки имеют место быть! Тогда почему пилоты болтают об этом в СМИ, а не в специальные службы? Тут 2 варианта или это деза, или некомпетентность пилота!
Видимо все другие варианты уже исчерпаны.
Да потому, что какой нибудь политрук типа Рогозина или особист типа Путина быстренько заткнёт летуну рот!
Нашим "витязям" только бы на всякие заграничные шоу ездить...Командировочные большие! А в программировании давно црушные крысы сидят!
Вы мне другое скажите, Су-34 разучился или РАЗУЧИЛИ вести прицельные бомбордировки...а?
Сделаноунас, чо! Вот интересно, хоть один "сделаноунасик" имеет ли профессиональные навыки, чтобы исправить подобную недоработку, или только в интернете вопить горазд, как всё у нас замечательно, и как мы всех порвём? Как насчёт того, чтобы выучиться на программистов языков низкого уровня, и привести прошивку контроллера прицеливания в нормальное состояние, тупые горлопаны? Готовы ли вы пойти работать на новосибирское предприятие, путенские сосальщики? Я, например, умею разрабатывать и исправлять такие вещи - спасибо коммунистам и бесплатному высшему образованию в СССР. Но увы, я уже на пенсии, и переезд в Россию мне не светит, благодаря деяниям путенской шоблы. Это при том, что многие мои коллеги, благодаря созданной путеным в стране ситуации, были вынуждены уехать уже из России, и теперь в отрасли чудовищный кадровый голод. Зато в стране остались сделаноунасики, но что-то реальной отдачи от них пока что не видать, ага?
Полностью согласен с комментарием, так как сам имею высшее техническое образование. Слава богу получил его по старой советской системе, но уже в России, но со старыми нормальными профессорами.
Стране нужен новый Сталин. Иначе толку не будет.
Так что показала война в Грузии?
Подняли в воздух ВСЁ, что до Грузии могло долететь ( о целесообразности смысла говорить даже нет)..., грузины это ВСЁ посбивали...
Такова реальность!
А у нас в ВВС и в МО вообще существует служба технического обслуживания боевых самолётов? Почему офицер имеет наглось заявлять, что вверенное ему боевое оборудование неисправно в течение долгово времени. Почему не соблюдаются сроки ремонта? Или уже не существует того завода, которое самолёт построил? Тогда вопрос, чем занимался главком ВВС и МО последние 5 лет? Позор. Не защитники Родины, а иждивенцы, ждёте, что Боинг пришлёт ремонтников. Денег нет на ремонт? А куда дели те, что были выделены?
Пятая колонна в действии! Хают всё наше и превозносят зарубежное, хотя и заведомо худшее. Сталина на Вас нет!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.