14:27 9.12.2012

Минобороны отказалось от конкурсов по продаже имущества

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.12.2012, 21:25
Гость: Андрей Бородин

Почему то люди считает, что в Росимуществе все нормально??? Огромное количество предприятий, более 3000 , под опекой Росимущества. На каждом предприятии есть представитель государства. Но большинство предприятий имею только вывеску ОАО. А фактически из них все выкачали!Поинтересуйтесь, почитайте, посмотрите телеканал Дождь, только недавно была передача именно про это. У нас с вами почти НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. Все украдено.

09.12.2012, 18:50
Гость: ЗНАТОК

А знаете, где оказались офицеры из РККА, которые оттедова сократились? - Они как и положено героически освоили пизнес, ранее на ППР ложно изображаемый, как звериный оскал капитализма. Яркий пример - все тот же Елькин, герой Афгана. Именно таких пизнесменов из РККА у нас подавляющее большинство. Потому все эти волки и растащили. Если где-то затесалась некая мадам, то ищите за ее телом советского офицера. Офицеры в пизнесе показали себя, как профессиональные воры. При том они не брезгают ни чем: если рыбку разводить для продажи москвичам, то исключительно на американских добавках, от которых дохнут не только люди, но и сама рыбка, если краску бадяжить - то из самого мусора. Чувствуется наследственность от Лейбы Троцкого.

09.12.2012, 23:38
Гость: Длинный нос

"Чувствуется наследственность от Лейбы Троцкого."
---
Шо, Лейба Троцкий тоже занимался пизнесом? Каждый день тут что-то новое узнаёшь.

09.12.2012, 19:33
Гость: !!!

Вы, с какого перепуга взяли,что Елькин герой Афгана? И потом,чем офицеры должны лучше отличаться от гражданского чиновника, когда разрешено воровать по крупному,тем более если данный офицер изменил ранее данной присяге и новый политический строй это приветствовал.

09.12.2012, 18:08
Гость: Р

Перечень проданных обьектов-это государственная измена.До пожизнеого.

09.12.2012, 17:57
Гость: КВН

Ясно, все уже продали, остались без людей заброшенные военные городки, которые обслужил Елькин. Понятно, почему Сердюков такой эффективный. Реформу по уничтожению армии завершили, теперь следует напустить дымовую завесу и отыскать виновников.

09.12.2012, 17:16
Гость: лётчик

....не трудно догадаться, КТО же возглавит Росимущество?

09.12.2012, 17:52
Гость: Возглавить

Росимущества должен Сердюков.
Я правильно угадал? Иной логики даже не приемлю. Ибо не наш метод будет.
В крайнем случае Лужков или Дворкович.
А не справятся, Чубайса перекинуть на трудный участок.
Да, Скрынник может там подселькохозяйствовать, она может имущество в лизинг взять, насовсем.

09.12.2012, 17:05
Гость: саша

Как просто-вернуть. Так кто ж вернёт-то? Выкупай обратно, дорогой, но уже по нормальной цене. Если нет-впереди многолетние судебные тяжбы.

09.12.2012, 17:18
Гость: Влад

Странно, вот у меня знакомый купил машину на 40% ниже рыночной.
Через пол года выяснялось что машина числится в угоне, в итоге отобрали без всякого выкупа ;)

09.12.2012, 17:30
Гость: саша

когда к Вашему знакомому пришли отбирать, у него никакой бумаги даже не оказалось чтобы показать отбирающим. Потому что отдал деньги-забрал машину. Т.к. знал у кого и что покупал. И права теперь свои ему бесполезно качать.
Здесь-другое дело. Все бумаги будут в полном поряде. А что продавали (не украденное заметьте)так дёшево- так то не мои дескать проблемы.Хочешь вернуть придётся отдать деньги (как минимут те за которые продавал)

09.12.2012, 16:22
Гость: ЮЗЕР

Правильно, поддерживаю. Сделки надо признать ничтожными,
а деньги, поступиышие от незаконной продажи зачислить в Госбюджет.
Имущество Васильевой и других подельников конфисковать.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.