У меня тоже воруют мои мысли и публикуют здесь от моего имени. Уже много раз. Нам с Владимиром Владимировичем надо что-то придумать, как нам бороться с этим. Вот, настоящая проблема! А тут к нам пристают с какой-то мелочевкой по "Оборонсервису". Ни стыда, ни совести ни у людей, ни у журналистов.
То ли он украл, то ли у него украли, но осадок остался.
Сам продал наверное мою речь газетчикам, поэтому в суд и не подает на них)))
где посадки за воровство?
Предлагаю Пескову размазать печень на асфальте журналистам "Новой газеты".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.