Приказал разрешить запрет въезда без паспортов.
Ну вот, опять передергивание. Я слушал выступление, никто ничего не приказавал, было сказано, что нужно постепенно переходить на въезд в страну иностранцев из СНГ по загранпаспортам, кроме таможенного союза. Причем лелать это согласованно с этими странами. Или журналистам архиважно сделать броский заголовок?
Без визового режима со всеми бывшими республиками- никак.
паспорта у гастеров забирать будут уже на границе
какой смысл в этом предложении если гражданство будут предоставлять любому желающему?
согласен. благодаря путину российско-казахской границы нет. визовый режим со странами третьего мира отменен. с теми с кем есть он довольно мягкий. в итоге к нам едут люди из аулов. без знания языка и без образования. в большинстве не находя работу они становятся частью преступности. российский паспорт и гражданство может получить любой лишь бы деньги были. процесса натурализаций у нас нет. экзамен на гражданство сдавать не надо. клятву верности россий давать не надо. соответсвенно у мигрантов отношение к россий и российскому гражданству как к половой тряпке. потеряю не страшно сделаю новое. ФМС делает вид что работает. в основном занимается пиаром едра на всех каналах.
А ты ,дорогой,сам ездил через Российско-Казахстанскую границу?Где ты мягкость усмотрел?Таможни нет-есть погранцы!Те же досмотры-только разрешающих документов на провоз не требуют,но я считаю что это плюс(про документы).На счёт "любой"-не ври,не поверю!Моя жена гражданка Узбекистана сейчас на шестом месяце беременности,деньги у меня есть,но по нашим Российским законам она должна на общих основаниях получать гражданство,то есть,никакого упрощения нет даже несмотря на то,что я гражданин РФ по рождению,а тянуться эта хрень будет около восьми лет.Путин здесь вообще по-моему ни причём,и не надо везде приписывать недостатки чиновников"при бабле"чисто Путину и единороссам.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.