Путин приказал разрешить въезд в Россию только по загранпаспортам

11:42 12.12.2012
Владимир Путин © РИА Новости, Алексей Никольский
Владимир Путин © РИА Новости, Алексей Никольский

Президент России Владимир Путин, выступая перед Федеральным собранием, заявил, что к 2015 году въезд на территорию страны должен быть разрешен только по заграничным паспортам.

При этом глава государства отметил, что максимальными упрощениями правил пересечения границ России будут пользоваться граждане стран Таможенного союза и Единого экономического пространства.

Свое требование президент объяснил тем, что республики, входящие в СНГ, граждане которых въезжают в Россию по общегражданским паспортам, уже окончательно сформировались как государства.

«Считаю обоснованным и необходимым ужесточение наказания за незаконную миграцию, за нарушение в сфере миграционного учета», - заявил Путин.

Вместе с тем глава государства призвал Федеральное собрание «проработать вопрос помощи странам содружества», чтобы «не создавать сложностей» соседям по СНГ. Прямую трансляцию послания Владимира Путина Федеральному собранию ведет Первый канал.

Комментарии читателей
07.01.2013, 14:34
Гость: Тёма

А ты ,дорогой,сам ездил через Российско-Казахстанскую границу?Где ты мягкость усмотрел?Таможни нет-есть погранцы!Те же досмотры-только разрешающих документов на провоз не требуют,но я считаю что это плюс(про документы).На счёт "любой"-не ври,не поверю!Моя жена гражданка Узбекистана сейчас на шестом месяце беременности,деньги у меня есть,но по нашим Российским законам она должна на общих основаниях получать гражданство,то есть,никакого упрощения нет даже несмотря на то,что я гражданин РФ по рождению,а тянуться эта хрень будет около восьми лет.Путин здесь вообще по-моему ни причём,и не надо везде приписывать недостатки чиновников"при бабле"чисто Путину и единороссам.

18.12.2012, 23:12
Гость: ден

согласен. благодаря путину российско-казахской границы нет. визовый режим со странами третьего мира отменен. с теми с кем есть он довольно мягкий. в итоге к нам едут люди из аулов. без знания языка и без образования. в большинстве не находя работу они становятся частью преступности. российский паспорт и гражданство может получить любой лишь бы деньги были. процесса натурализаций у нас нет. экзамен на гражданство сдавать не надо. клятву верности россий давать не надо. соответсвенно у мигрантов отношение к россий и российскому гражданству как к половой тряпке. потеряю не страшно сделаю новое. ФМС делает вид что работает. в основном занимается пиаром едра на всех каналах.

12.12.2012, 21:13
Гость: Длинный нос

Приказал разрешить запрет въезда без паспортов.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.