А г де тусуются настоящие радикалы, это которые требуют национализации природных ресурсов и посадки государственных преступников предавших народ страны и его интересы, ради собственных меркантильных интересов в угоду запада Или где собираются люди под аналогичными лозунгами или они также тусуются вместе с Немцовыми и Коспаровами и прочия компания , так это же либерасты , а не радикалы. Все так запутано, что не поймешь.
это хто? - Бывший мент, имеющий бабло от охранников, в которых превратили 50% россиян?
""Любые проявления антисемитизма должны рассматриваться как стремление угробить Россию", - заявил Г. Гудков, после того как 19 депутатов из фракций "Родина" и КПРФ направили коллективное обращение в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить деятельность еврейских религиозных и национальных организаций, и принять меры вплоть до их запрета."
Когда недовольство затаптывают в землю оно прорывается в виде террора,который вызывает ответную реакцию,что ведет к дестабилизации положения в государстве,последствия которой не предсказуемы. История повторяется. А все из-за порочности власти и из-за безалаберного российского народа,который ее допустил.
интересно, он давал деньги, чтобы у него взяли интервью
Как ни крути, а когда Россию грабили евреи всё было тихо.., но когда начали уже и НЕевреи ("кровавая гэбня" и "вороватое чиновничество") грабить, то сразу же ОТКУДАТО возник протест!
.....
- всех либералов в гробы!
- но есть ведь и хорошие либералы?
- ХОРОШИХ ЛИБЕРАЛОВ В ХОРОШИЕ ГРОБЫ!!!!
А по мне, так пусть тусуются! Власть они взять не смогут, но зато приводят действующую власть в тонус. Этакий "жареный петух" для оборзевших чиновников.
Я даже готов видеть каждую субботу по телевизору до смерти осточертевшую рожу Каспарова, если это хоть как-то заставит чиновников бояться за свои места.
Капаров пусть дергает в свой Азербайджан и организовывает там марши миллинонов - ведь и там с правами человека ну очень и очень не в порядке. Или капитолийский холм пока еще не дал команду "фас, фас, ..." по этому поводу? Что же касается российских чиновников, то они чихать хотели на таких амеских овчарок, как Каспаровы, Немцовы, Хакамады, Касъяновы, Чириковы, Пономарувы, Гудковы и т.п. Ведь авторитет таких, с позволения сказать, "политиков" нулевой. И, как говорил В.В.Путин еще несколько лет назад :"Собаки лают а караван идет".
При чем здесь Азербайджан, если Каспаров-гражданин России? Это ваш авторитет нулевой, а назвать нулевым авторитет политиков , по призыву которых только в Москве выходят на улицу до сотни тысяч москвичей (значит поддерживают на порядок больше), никак нельзя!
Вам это ни к чему? Ну так отойдите в сторону, а не плюйте в спину! Без вас обойдемся.
Даешь в президенты рукопожатонелживого еврея и демократа, а в прошлом коммуниста и кагебешника Гудка. Уж при нем-то заживем.
Гудков и не еврей, и не демократ. И в Президенты никем не выдвигался, и сам не рвется.А коммунистами в прошлом были все без исключения ответственные лица, по положению. Так что единственная интересная публике правда-это то, что Гудков-бывший работник КГБ. Что вас в этом смущает?
А Вам что, надоел нынешний ФСБ-ешник? Он же сказал,что власть узурпировать не дадим никому.Так что он надолго.
Опять оффисно-базарный планктон зашевелился. Интеллигенция как всегда сначала лёпает языком, поддерживает своей истерикой различных проходимцев гудковых, немцовых и прочих удальцовых с разважаевыми а потом рыдает мы ж не хотели ТАК, мы хотели как лучше А получится как всегда. Достаточно оглянуться вокруг - рядом Украина там такие же идиоты на МАЙДАНЕ(марше свободы) привели к власти американскую марионетку полное ничтожество, посмотрите на Ливию, Египет и т.д. Всё это звенья одной цепи и деньги тратятся из одного кошелька....
До мерзости эти Гудковы с Немцовым надоели. В этои "иарше миллионов" даже за деньги и то не оченьпродажных шкур набирается. Если бы они не "честных выборов" требовали, а посадить олигархов, посадить мафиози в ЖКХ, прекратить разворовывать бюджет и тому подобные требования, которые волнуют абсолютное большинство русских. Тогда действительно вышли бы на улицы миллионы.
Посадить этих баламутов гудковых вместе с зюгановым и К надо обязательно, только путаются под ногами. мешают организовать оппозиционные народные митинги.
А вы попробуйте мыслить не совковыми штампами "посадить, пусть не выступает". Вас никто на их митинги не зовет, не хотите-не ходите, там и без вас десятки тысяч людей. Вы хотите организовать другой митинг? Да на здоровье, Гудков, в отличие от вас, не станет требовать, чтобы вас обязательно посадили, чтобы ему не мешали .
И почему "болотные" не хотят Болотную? Главное пойти, а не как пройти, такси, а не шашечки.
Опять власть нарушит организационный порядок и сузит место прохода. Как и в прошлый раз власть просто спровоцировала людей, им физически было невозможно пройти к Болотной, вделали бутылочное горлышко и весь поток людей встал! Это негодяи из ОМОНа все сделали!Власти врали, что там 10 тысяч, а там было под 100 тысяч и пройти там после установки заграждений было немыслимо!
Геннадий Гудков: «Власти преподнесли щедрый подарок радикалам» Это старший Гудков, который к власти рвется любой ценой и сынка Димку за собой тянет-оппозиционер? Не смешите меня и остальных. Он борется с "кровавым режимом?" Еще смешнее. И потом.Власти Москвы предложили оппозиции продуманный маршрут. Пусть там и тусуются. А им надо чтобы весь центр перекрыть!Я там буду ходить и не хочу либеральную тусьню в виде политических трупов 90х видеть.Надоели до чертиков. Лично я ни за какие партии.Ни левые, ни правые.Им всем власти подавай.Поэтому пусть тусуются там, чтобы их и видно не было.
А они (Гудков и компания) тоже не хотят вашу тушку в центре видеть, но почему-то не протестуют. Для этого власти Москвы и существуют, чтобы консенсус вырабатывать. А чего там вы лично хотите, мало кому интересно.
Я тоже на митинги не хожу, но не считаю, что я-главное в Москве лицо. И люди, которые тысячами идут за Гудковым-быдло.
"- Девушка, а вы могли бы полюбить радикала? ---Ради чего-чего?.."
Шутка, ося, это когда смешно. Не думаю, что такой откровенной пошлости вас учили родители.
Ося!Ну Вы же умнейший человек. Я Вам об этом неоднократно писал. Разве девушки могут любить "отсталых" в своем развитии радикалов? Они только могут полюбить экспрессивных,передовых либералов, таких как Вы!Ведь ЛИБЕРАЛ-это утонченная,творческая натура.Правда, иногда сразу не поймешь кто из них мужчина или женщина.Но это для либералов нормально.Представляете ситуацию.На берегу моря, ночью сидит девушка с либералом. Он ей-дорогая! А хочешь я тебе вон ту звездочку подарю? Ее из Лондона видно! Она-конечно подари, дорогой! А вот видишь, солнце встает.Вначале в Вашингтоне, а потом уже нашу Рашку освещает!Ой,дорогой! Даже и не знала.А мне всегда говорили, что солнце на востоке всходит! Вот глупая.Так то проклятые радикалы все перепутали.Об этом нам из Госдепа написали.А знаешь кто нам этот документ привез? Торгомадзе!И это истина! Не верь никаким радикалам.На свете есть только одно правильное мнение-либеральное!
Ну как, Ося, сюжет? Понравился?
Esaul205... Ося не либерал, Ося - социалист, то есть за справедливое общество (не национал-социалист, а именно, социалист)... Так не надо мене примазывать к "ах мой либер Августин..."
Извините меня Ося. Не знал Вашей политической ориентации.А я просто-народ.Вот если придет к власти беспартийный товарищ и скажет:взяточников-воров в тюрьму!Украл-от миллиона рублей,срок от 50 лет.Больше 5 миллионов-100 лет тюрьмы.И так до миллиона лет.И все с конфискацией имущества. Понимаете, Ося,расстреливать людей и давать им пожизненные сроки за совершенные преступления как-то не гуманно.И через месяц этот товарищ у власти начнет претворять в жизнь свои обещания. Вот я такому поверю.Как Вам такое?
Как житель Москвы, считаю, что никаких шествий по Москве допускать нельзя, а тем более горстке баламутов, пытающихся "отпиариться" на этом. Гнать их взашей.....хотят потусоваться? - выделить им место, но где-нибудь подальше от нормальных людей и пусть там по кругу и "шествуют" эти "марши миллионов" в количестве "кот наплакал". Ну, а если будут всё-таки бузить и прорываться на улицы городов, то - в тюрму и.... на цугундер....обязательно на цугундер!!!....каждого баламута!!!! Как они сами требуют и заявляют "наказание должно быть неотвратимым"....согласен....так что на цугундер товарищей...на цугундер!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.