• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Главреду «Комсомолки» запретили въезжать на территорию США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.12.2012, 02:16
Гость: СтарыйПердун

борьба нанайских мальчиков

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 01:43
Гость: nestor

Больше всего меня смешит наша госдума, с ее ответным списком. Я думаю так же, как американцев, которые туда попадут: у них в РОССИИ нет ни родственников, ни счет в наших банках, ни недвижимости. Наша власть слаба (или не хочет) дать адекватный ответ по своей сокрушительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 02:34
Гость: Длинный нос

"Наша власть слаба (или не хочет) дать адекватный ответ по своей сокрушительности."
---
А Вы знаете этот ответ? И можете ответить? Тогда почему Вы до сих пор не президент РФ? Попроситесь 3-м, хотя бы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 00:46
Гость: друг

Ну, если честно- американскому правительству меньше всего дела до морального облика российских чиновникоа, до коррупции да на смерть Магницкого им тоже наплевать.
Молчат о вопиющих нарушениях прав людей в монархиях Залива. Та ведь даже ( о, ужас!) запрещен гомосексуализм!
Амеры непрвзойденные лжецы и двурушники. Все действия продиктованы лишь выгодой, целесообразностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2012, 23:58
Гость: RS-232

Кто-то ранее на других ветках в упонее рассказывал что в "списке Магницкого" только одни причастныве к непосредственно Магницкому. Но вот, амеры приняли закон и кто же "первая жертва"??- не тот кто причастен к этому делу, даже не тот кто отдалённо имел к этому отношение, а человек который (по стандартам амеров обладатель самой "демакратичной" профессии)является руководителем газеты- Средств Массовой Информации. Что-то не вяжется с "делом Магницкого" а он тут причём вообще??
А всё дело скорее всего не в том, что г-н Сунгоркин причастен к Магникому, а втом, что просто отражал в своей газете "не правильную позицию" по этому вопросу (в понимании амеров). Ему даже оставили "лазейку" намекнув на то, что он обязан сделать "правильно" и тогда он получит визу- ""Госдепартамент приостанавливает действие вашей въездной американской визы до особого распоряжения"", видимо ему намекают на собеседование в посольстве США, либо вообще "понять самому" что нужно писать в России а что не нужно (в понимании ГосДеп США).
В любом слкчае очевиден факто того, что США мгновенно начали оказывать давление на Российские СМИ (показательно для других) и далее я так понимаю очередь чинушек, (согласно ранжиру). Интересно кто "второй"? Скоро увидим, но опять же, наверняка тот, кто к "делу Магницкого" не имеет никакого отношения.
Этот закон насмешка над "перезагрузкой" США. Эпогея и финал нескольких тонн лапши на "благодарные уши".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 00:36
Гость: unknown

недалекость наших граждан поражает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 00:26
Гость: мизаил

азачем вообще туда ездить

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 01:04
Гость: чтобы реть

зачем-зачем? посмотреть, присмотреть, рассмотреть, и расстереть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2012, 23:22
Гость: A.

Ну и не надо туда ездить! Там что, медом намазано? Понимаю, когда туда едут в командировку научные работники или корреспонденты, или родственники колбасников, а остальным-то зачем? Я был там много раз - ну да, Большой каньон, Ниагарский водопад и дешевое барахло, поскольку доллары для его закупки они сами и печатают. А что касается природы - с Байкалом или Алтаем не сравнить.
У нас люди отказываются туда и в командировки летать, достаточно Интернета... Заграница уже потеряла свою привлекательность. В советские времена она была мечтой - хоть глазком посмотреть - а сейчас уже наскучила, дома лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2012, 23:54

А как же он врать-то будет про США, в своей газете? Делать выборки из американских газет? Но это же совсем не то! Если он будет читать чужие тексты- он их сразу будет понимать по-своему, не так как надо. Добавьте сюда плохое знание американского, ошибки в переводе, гнамеренную ложь. Это же совсем не то, что самому увидеть и описать своими словами. И это же сразу видно. Неинтересно читать, а после прочтения моментально вылетает из головы. Пост "bao" пониже- прекрасная иллюстрация к моим словам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 00:34
Гость: BraginJura

то, что есть мексиканский язык, я узнал от Дж. даблЮ. Буша мл.; но про американский мне ещё слышать не приходилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 02:17

Считай, что т меня 1-го услышал об американском языке. Ты уже знал, что есть страна США. А теперь узнал и о том, что у этой страны есть свой язык.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 00:21
Гость: BraginJura

то, что есть мексиканский язык, я узнал от Дж. даблЮ. Буша мл.; но про американский мне ещё слышать не приходилось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 02:22

Я не знаю ни мексиканского ни испанского настолько, чтобы судить о различиях. Знаю лишь, что мексы и испанцы понимают друг друга мгновенно. Впрочем, американцы и англичане друг друга тоже мгновенно понимают. Хотя языки всё же разные. Ну или точнее сказать- разные диалекты английского, и разное произношение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 00:15
Гость: O.

Сколько раз можно повторять - отвали, пиндос, с нашего форума. Надоел. Правда, если тебе платит Госдеп или ЦРУ, так и будешь здесь ошиваться - жрать-то хочется, 30 сребреников отрабатывать надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 01:01
Гость: ГО

Скажите пожалуйста ,30 сребренников ,которые заплатили Иуде ,это сколько это на наши деньги? Ну или в долларах....
И сколько платят О за отвали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 01:43
Гость: O.

Отнюдь. Шугаю всякую нечисть за так, по велению души.
А сколько 30 сребреников в ваших шекелях, можно посмотреть в сети...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 12:43
Гость: ГО

Эт ты точ сказал:"Шугаю всякую нечисть".
Кака душа - то и шугаешь.
И за таку душу - и одного много (в любых).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2012, 23:14
Гость: bao

Один раз были с друзьями в США и уже 10 лет нет ни какого желания ехать туда. Там ведь одни разноцветные психи отмороженные живут. Мочят людей по всему миру и своих школьников и студентов от скуки и по привычке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 00:31
Гость: михаил

запретить туда поездки вообще

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2012, 23:50

В никогда ни минуты не были в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2012, 23:11
Гость: Ха

Пендосские хозяева прищемили хвост своим ботоксным хомякам, дав понять, чтоб воровали не так открыто. Ботоксные хомяки во главе с самым главным и самым ботоксным лысым хомяком страшно оскорбились. Хозяевам, впрочем, на страдания хомяков наплевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2012, 00:05
Гость: Р

Правильно

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.