борьба нанайских мальчиков
Больше всего меня смешит наша госдума, с ее ответным списком. Я думаю так же, как американцев, которые туда попадут: у них в РОССИИ нет ни родственников, ни счет в наших банках, ни недвижимости. Наша власть слаба (или не хочет) дать адекватный ответ по своей сокрушительности.
"Наша власть слаба (или не хочет) дать адекватный ответ по своей сокрушительности."
---
А Вы знаете этот ответ? И можете ответить? Тогда почему Вы до сих пор не президент РФ? Попроситесь 3-м, хотя бы!
Ну, если честно- американскому правительству меньше всего дела до морального облика российских чиновникоа, до коррупции да на смерть Магницкого им тоже наплевать.
Молчат о вопиющих нарушениях прав людей в монархиях Залива. Та ведь даже ( о, ужас!) запрещен гомосексуализм!
Амеры непрвзойденные лжецы и двурушники. Все действия продиктованы лишь выгодой, целесообразностью.
Кто-то ранее на других ветках в упонее рассказывал что в "списке Магницкого" только одни причастныве к непосредственно Магницкому. Но вот, амеры приняли закон и кто же "первая жертва"??- не тот кто причастен к этому делу, даже не тот кто отдалённо имел к этому отношение, а человек который (по стандартам амеров обладатель самой "демакратичной" профессии)является руководителем газеты- Средств Массовой Информации. Что-то не вяжется с "делом Магницкого" а он тут причём вообще??
А всё дело скорее всего не в том, что г-н Сунгоркин причастен к Магникому, а втом, что просто отражал в своей газете "не правильную позицию" по этому вопросу (в понимании амеров). Ему даже оставили "лазейку" намекнув на то, что он обязан сделать "правильно" и тогда он получит визу- ""Госдепартамент приостанавливает действие вашей въездной американской визы до особого распоряжения"", видимо ему намекают на собеседование в посольстве США, либо вообще "понять самому" что нужно писать в России а что не нужно (в понимании ГосДеп США).
В любом слкчае очевиден факто того, что США мгновенно начали оказывать давление на Российские СМИ (показательно для других) и далее я так понимаю очередь чинушек, (согласно ранжиру). Интересно кто "второй"? Скоро увидим, но опять же, наверняка тот, кто к "делу Магницкого" не имеет никакого отношения.
Этот закон насмешка над "перезагрузкой" США. Эпогея и финал нескольких тонн лапши на "благодарные уши".
недалекость наших граждан поражает...
азачем вообще туда ездить
Ну и не надо туда ездить! Там что, медом намазано? Понимаю, когда туда едут в командировку научные работники или корреспонденты, или родственники колбасников, а остальным-то зачем? Я был там много раз - ну да, Большой каньон, Ниагарский водопад и дешевое барахло, поскольку доллары для его закупки они сами и печатают. А что касается природы - с Байкалом или Алтаем не сравнить.
У нас люди отказываются туда и в командировки летать, достаточно Интернета... Заграница уже потеряла свою привлекательность. В советские времена она была мечтой - хоть глазком посмотреть - а сейчас уже наскучила, дома лучше.
А как же он врать-то будет про США, в своей газете? Делать выборки из американских газет? Но это же совсем не то! Если он будет читать чужие тексты- он их сразу будет понимать по-своему, не так как надо. Добавьте сюда плохое знание американского, ошибки в переводе, гнамеренную ложь. Это же совсем не то, что самому увидеть и описать своими словами. И это же сразу видно. Неинтересно читать, а после прочтения моментально вылетает из головы. Пост "bao" пониже- прекрасная иллюстрация к моим словам.
то, что есть мексиканский язык, я узнал от Дж. даблЮ. Буша мл.; но про американский мне ещё слышать не приходилось...
Считай, что т меня 1-го услышал об американском языке. Ты уже знал, что есть страна США. А теперь узнал и о том, что у этой страны есть свой язык.
то, что есть мексиканский язык, я узнал от Дж. даблЮ. Буша мл.; но про американский мне ещё слышать не приходилось...
Я не знаю ни мексиканского ни испанского настолько, чтобы судить о различиях. Знаю лишь, что мексы и испанцы понимают друг друга мгновенно. Впрочем, американцы и англичане друг друга тоже мгновенно понимают. Хотя языки всё же разные. Ну или точнее сказать- разные диалекты английского, и разное произношение.
Сколько раз можно повторять - отвали, пиндос, с нашего форума. Надоел. Правда, если тебе платит Госдеп или ЦРУ, так и будешь здесь ошиваться - жрать-то хочется, 30 сребреников отрабатывать надо...
Один раз были с друзьями в США и уже 10 лет нет ни какого желания ехать туда. Там ведь одни разноцветные психи отмороженные живут. Мочят людей по всему миру и своих школьников и студентов от скуки и по привычке.
запретить туда поездки вообще
В никогда ни минуты не были в США.
Пендосские хозяева прищемили хвост своим ботоксным хомякам, дав понять, чтоб воровали не так открыто. Ботоксные хомяки во главе с самым главным и самым ботоксным лысым хомяком страшно оскорбились. Хозяевам, впрочем, на страдания хомяков наплевать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.