для Кремля чрезвычайно опасен. После реформы армии от нее остался только женский батальон в апартаментах и министр на каникулах, а у Гудкова под ружьем почти все трудоспособное население Россиянии в охранных структурах. Народ очень злобный, готовый за 12-15 тыс. рублей маму родную застрелить за нарушение охранного режима. Предполагаю, что на рок-концерт придет Айфонька и спляшет "Амэрикэн бой", а ВВП с Рогозиным и его партией сыграет на фоно "С чего начинается Родина" и споет с негром.
Гудков-beepman мог бы изобразить танец живота, а удальцов- изобразить в танце процесс выковыривания его бабушки (Розалии Залкинд (партийная кличка "Землячка")) из кремлевской стены. Думаю народу бы понравилось.
Именно на таких безотчетных концертах (в 90-е годы - на стадионах) советские "звезды" отмывали деньги. То есть, был неоприходованный нал, который надо было легализовать. Количество билетов - необъятное. Сколько народу было - неизвестно.
Где Врачи? Профессора? Почему больными не занимаются? Эти крикуны уже поднадоели. Вся пресса о них, TV о них. Везде гадят и после себя мусор не убирают. Хамы – называют себя оппозицией. Кто в курсе? чего они просят?
Ну насмешил! Вся пресса о них!? Да твой путин из телевизора не вылазит - куда не включишь он обещает, обещает, обещает и обещает!
А не надо ждать, Ждать, ждать.
А надо работать, работать, работать.
Не обижайте 007 он молод и глуповат.И сидит на маминой и папиной шее.Умнее он не напишет.Прошу Всех быть милосерднее.Работать он не пойдет.Будет ждать мамину и папину пенсию. И мечтать о хорошей жизни. Если повезт подженится на богатенькой и все у него будет отлично. Удачи супермен 007!!!
Володя ничего не просит. А эти просят, а что не поймем. Если мой Путин поймет что этим больным нужно, он им даст не переживай. Он не жадный и добрый. Попроси и ты и тебе даст. Я не могу просить у меня все есть. Мне проще заработать, чем нос морозить. Да и компашка не внушает доверия. Жалко по человечески больных вот и все. Если их подлечить может перестанут мутировать дальше и жизнь у них наладится. Если ты такой умный помоги им дай что они просят. Лично я не пойму что им нужно. А ты понял и флаг тебе в руки 007
Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина (1870-1924)- «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но они разбудили Герцена, а Герцен начал революцию»
Употребляется иронически по поводу замкнутого, далеко от основного населения страны сообщества (правящего класса, чиновников богемы и т. д.).
Вместо того, чтобы ходить гей-парадами "миллионеров" по Москве, оппозиции давно пора составить такой американский рок-квартет с ослами, козлами, овцами и медведями. Взяли и на Красной площади у своего "Мавзолея" и Лобного места, на котором тусовались их политические заключенные потаскухи, да и забацали б 7-40 под политические речевки и лозунги. Можно пригласить Айфоньку, "Америкэнбоя" сплясать с Новодворской, хоровод поводить с Навальным и Котом Базилио. Ксюша может выступить стриптизершей. Сам Гудков мог бы выступить отставной козы барабанщиком. Это, кстати, может принести большие сборы на дело революции, стоит рассмотреть товарищу Путину с представителями правозащитников меньшинств в Кремле, здесь пахнет ни одним миллионом рублей, такой шоу0проект может оказаться прорывом в борьбе за демократию и ее финансирование.
Обанкротившийся депутат предлагает как всегда какую нибудь бредню в виде концерта на морозе. Так как вся эта деятельность и есть концерт, то ничего более умного в голову и не приходит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.