19:13 18.12.2012

Начался сбор подписей против запрета на усыновление российских детей

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.02.2013, 12:30
Гость: МАГИСТР

Получается так, что Россия это инкубатор по деторождаемости детей для американцев, для наших врагов.ПОЗОР!!!.

11.02.2013, 12:00
Гость: МАЭСТРО

Если ты гражданин своей страны, ты обязан нести ответственность за будущее своих детей,а все эти разговоры усыновления чужой страной детей - это своего рода предательство.

23.02.2013, 13:31
Гость: Володя

Ну так неси. Кто тебе мешает прям щас пойти и усыновить больного ребенка из детдома? Действуй, или ты тоже предатель??

22.12.2012, 04:30
Гость: irina

В развитых странах спрашивают каждого гражданина на согласия донорства собственных органов после смерти 9 у родителей берут согласие на детей). Оформляются спец. анкеты. Я дала свое согласие, муж тоже. Практически все соглашаются. Здесь нет недостатка в донорах. Вы посмотрите в Ytube истории усыновления русских детей иностранцами ( агенства по усыновлению снимают видео первой встречи с сиротой, налаживание контакта, как дом ребенка ( дет. дом) провожает своего воспитанника ДОМОЙ!!!! Как неэмоциональные при первой встрече с незнакомцами дети светятся от счастья, общаясь с будущими родителями. Многие американцы выкладывают видео с уже подросшим, счастливым и любимым ребенком в интернет. Каждому ребенку нужны МАМА и ПАПА! Нельзя отнимать у них возможность быть любимыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11.02.2013, 12:18
Гость: МАГИСТР

В США нет нет папы и мамы, а есть родитель № 1 и родитель № 2.

21.12.2012, 11:03
Гость: Сергей

КМ - организуйте сбор подписей ЗА закон о запрете на усыновление.
Посмотрим кого будет больше: ЗА или ПРОТИВ.
Ну собрали 100 тыс. ПРОТИВ.
Учтите остальные 140 млн. ЗА!

19.12.2012, 15:30
Гость: Василий Соловьёв

Запретительные меры никогда не приносили положительных результатов. Достаточно вспомнить советские времена, когда всё запрещали. Я приведу, возможно, не на прямую связанные примеры с правами ребёнка, но тем не менее. Сегодня широко обсуждается список 100 обязательных книг, а в СССР каждое лето давали списки внеклассного чтения, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ и запрещали детям до 16 лет смотреть некоторые фильмы. Результат получался обратный. Книги эти не читали, а фильмы всеми правдами и неправдами старались посмотреть. Сегодня принимают закон Димы Яковлева. А почему не 4 года назад, когда он умер? Это, во-первых. Во-вторых, а был ли криминал? Или это ужасный, страшный, трагический несчастный случай? Кто-нибудь разобрался? Нет? Что это за массовый психоз? Вы бы вот так принимали экономические законы. Чётко прописывали положения и статьи, связанные с правами человека вообще и ребёнка, в частности. Над вами уже всё мировое сообщество смеётся. Вы не народные избранники, а избранники сатаны. Вот, что значит нет в Государственной Думе здравомыслящих людей.Хороша ложка к обеду, а яичко к красну дню. Погиб ребёнок, исключили все версии кроме криминала, при чём с доказательствами, издавайте закон и список, а по хвостам бить это превращать дело в фарс. Получите адекватный ответ не возмущайтесь, сами напросились. У вас много юристов, где же знание международных законов? Потому такие кондовые законы издаёте, что их никто выполнять не хочет, себе дороже.

19.12.2012, 02:58
Гость: Степан

"...добиваются прекрасных результатов..."А чего так Обама рыдал пару
дней назад,когда придурок больше двух десятков к праотцам отправил.
Или результат не устраивает.А ведь все по-американски:что где не по-
нравилось,туда сразу пару авианосцев и т.д.по списку.Так что пацан
все сделал по-американски.У взрослых американцев научился.И нечего
детей отдавать,из них же доноров выращивают для пересадки органов.
Прекрасные результаты получаются в денежном выражении.

19.12.2012, 09:12
Гость: никита

позор пжив и думской "оппозиции"

19.12.2012, 15:33
Гость: Василий Соловьёв

Позор единорогам, как правящей партии. В воз впряглись, а тянуть не хотите. А любой закон будет принят в вашей редакции, к сожалению.

19.12.2012, 02:55
Гость: ВНЛ

Вообще-то имена всех подписантов надо обнародовать, чтобы страна знала продажных особей, лоббирующих интересы амеров.

19.12.2012, 18:28
Гость: Прихожанин

Имена тех, кто принял этот закон нужно обнародовать. Может им стыдно будет. Кому они сделали лучше? Никому, кроме себя - лизнули Путина. Всем сделали плохо.

19.12.2012, 08:43
Гость: Степнов

А никто и не скрывается. Я сам подписал и всех к тому призываю.А продажные предатели России-это те, которым наплевать на судьбы детей, лишь бы свои дурные амбиции миру продемонстрировать. Американцы-то в любом случае не пострадают, они усыновляют детей в десятках неблагополучных стран. Это мы лишимся возможности иметь сведения об уже усыновленных россиянах (соглашение о предоставлении сведений денонсируется)и откажем в праве на семью и счастье сотням и тысячам детей. Те, кто громчен всех возмущается, не усыновили ни одного ребенка.

19.12.2012, 01:01
Гость: ant1949

Магницкого надо подвергнуть посмертной амнистии за вклад в возрождение патриотизма в России.
На примере Магницкого мы видим как американцы соблюдают принцип :
"Самоса, конечно, гад, но это наш, американский гад и мы его в обиду не дадим!"
Таких "Самос", как Магницкий, у американцев очень много.
По большому счету все американцы, за редким исключением, являются для России "Самосами".
Американские "Самосы" стали активно появляться в России.
Завелись они и на портале КМ.

19.12.2012, 08:45
Гость: Дешевке ant1949

Дешевый маргинальный антиамериканизм давно сам себя изжил. Но не у всех.

19.12.2012, 03:29
Гость: несогласная

Всех,проголосовавших за закон Димы Яковлева,нужно внести в список Магницкого.

10.01.2013, 08:38
Гость: Николай

Вот так у Вас проявляется Гражданский долг. Вы тем самым подтверждаете, что никогда и ни зачто не возьмете ребенка

19.12.2012, 00:49
Гость: ant1949

Слава Богу, что Госдума одумалась и обратила внимание на вывоз малолетних детей из России.
Вывоз малолетних, беззащитных детей с отклонениями в здоровье на чужбину следует расценивать как предательство.
Дети - наше будущее. Каково наше будущее, если мы предаем его?
Что скажут выходцы из России спустя годы (если выживут в американском Раю) в наш адрес? Уверен, что мы не услышим слов благодарности за предательство.

10.01.2013, 08:49
Гость: пух

Вы были в наших домах ребенка? Где самые малыши? Им даже игрушек не дают во время карантина, в целях избежания распостронения инфекции. это правда.А Карантин частое явление. а мягких игрушек им вообще не положено, их обработать нельзя. И лечить мы их не можем. Мы своих то, домашних не можем вылечить, хоть и родители беспокоятся . И не скажут ничего доброго о России те инвалиды которые останутся.У многих из них просто ума не хватит спасибо родине говорить. Тк ум то развивать надо а в нынешних дет домах это трудно сделать. Мы так и будем платить им мизерную пенсию.А дауна на органы вы вряд ли разберете. Может контроль За вывезенными детьми ужесточить? Может разрешить вывоз только тех кому сами помогать не собираемся? Может это полезней для всех будет

19.12.2012, 00:34
Гость: ВНЛ

Только враги России могут настаивать на вывозе детей за бугор! Им лишь бы против государства вопить, демагогам! И сколько из них погибли? А сколько было вывезено на органы?
Надо собирать подписи и ПРОТИВ забугорного усыновления!!!

19.12.2012, 00:13
Гость: Вячеслав Родионов

Даже беднейшие страны мира не позволяют усыновлять своих детей иностранным гражданам. Это позор и практически плевок всем гражданам страны. На что мы вообще тогда годимся, если даже не способны защитить своих детей и дать им возможность нормального детства. Сколько можно терпеть этот государственный беспредел и геноцид. Что денег на это нет смешно слушать. Собрать с народа через рост тарифов на поддержку Газпрома и РАО ЕС, работники которых не бедствуют , на это ума хватает. А обеспечить беззащитных детей нет. Не позорьте страну и народ. Давно пора прикрыть эту лавочку.

10.01.2013, 09:01
Гость: пух

не надо с хвоста начинать.Сначала обеспечить надо, а потом запретить детей вывозить!Если терпеть нельзя почему Вы лично все не исправите? Исправте и я тоже буду за то чтоб наши дети росли России.Дайте им нормальное детство и уже сейчас а не потом! Уменя такое ощущение, что это пишут люди живущие где-то далеко за пределами моей действительность. Ну нельзя ж невидеть очевидного!Плохо нашим детям в детских домах!Сейчас плохо!

19.12.2012, 00:04
Гость: Edit

Лучше всего про это говорит Евгений Фёдоров. Это просто ДАНЬ, которую мы платим победившей СССР Америке. Уже вывезено таким образом около 500000 детей, полмиллиона. Гитлер делал то же самое, и вывез за годы войны около 50 000. То есть Гитлер вывез в 10 раз меньше. то же самое - победители берут всё - ресурсы, учёных, детей. Надо это прекращать. Народ включите мозги - стране нужны деты, демографический кризис - и тут же отдать вот так полмиллиона граждан. С концами. Бесконтрольно. А история что детей, которых увозили якобы на усыновление в Италию - и они там пропадали, с подозрением что их взяли на органы? Короче смотрите сайт Фёдорова, там детали.

18.12.2012, 23:02
Гость: Работорговле нет !

Решительное НЕТ мафии по торговле живым товаром ! Мизулину ,Лахову и других подружек шить рукавицы и вязать варежки для детей сирот пожизненно! Молодежь, не вздумайте ставить подписи, кончится тем , что Ваших детей отберут " Ювеналы " и продадут в США как домашнюю собаку или на органы. В девяностые пенсионеры у метро уже ставили подписи в поддержку ельциновского режима живодеров ,теперь получают подачку ,а не пенсию, скоро которую совсем отберут гайдаровцы.

19.12.2012, 02:53
Гость: реплика мимоходом

Поддерживаю! Решительное НЕТ мафии по торговле живым товаром!

Но дадьше вы ничего не напутали? Про Мизулину не знаю,но Лахова, насколько я знаю, против (!) усыновления амерами!

19.12.2012, 09:51
Гость: Кузьма

А неважно, кто против, кто за. Главное прогорлопанить решительное НЕТ, даже не попытавшись разобраться в проблеме. Вот из-за таких горлопанов, что не хотят хоть немного думать, прежде чем прокричать "заклеймить", "запретить", "изгнать" и прочее, у нас в стране и происходит то, что происходит: нет пенсий нормальных, работы, жилья. В своей стране! тысячами! гибнут дети.

10.01.2013, 08:45
Гость: Николай

Проблема в том что Ваше психологическое настроение и отношение жизни отражает большинству людей нашего народа. Т.е. никто не хочет безвозмедно внести вклад хоть маленькую частичку работы по оздоровлению и сознательности общества. Зачем Вам это нужно лучше бы Вам об этом демагогию развести. И так каждый. Сплотиться надо Уважаемые. Что собственно наше правительство и просит на протяжении последних лет. Вместо того чтобы сплотиться каждый занимается циничным набитием своего кармана, чтобы потом потратить на приобретение взрослых игрушек.

18.12.2012, 22:54
Гость: ал

Надо же бабло мимо пройдет. Как же это так продавали детей , а тут раз и и облом. Кто собирает подписи тому и в тюрьму.

18.12.2012, 21:51
Гость: Начните..

Лучше бы начали собирать подписи..О прекращении ПЬЯНСТВА всеми..От детей до стариков..
Авось и увидят..Что под ногами дети голодные бегают..Авось остановится рука.. бросащая кровинку в выгребную яму...

18.12.2012, 21:44
Гость: спокойный

россия встает с колен это когда пьяный мужик упал рожей в грязь полежал и начал подниматься а вокруг гуляют нарядные люди а он весь в грязи ну и стало ему обидно и начал он на людей бросаться мы встаем с колен во всяком случае если госдума и многие комментаторы лежала мордой в грязь это дело их я не пью и в грязь не падал так что вставать с колен мне не надо просто неприятно жить среди таких людей но куда денешься как в том анекдоте про двух червяков которые жили в куче навоза под яблоней залезли на верхушку кучи а там яблоки красивые аппетитные ну вот один червяк и говорит а в яблоке наверное хорошо а другой говорит зато здесь родина

18.12.2012, 21:11
Гость: Александр1

Согласно одному из предвыборных обещаний Путина, общественные инициативы, собравшие более 100 тысяч авторизованных подписей, должны рассматриваться парламентом./////
Граждане США,если конечно эта инициатива исходит именно от них,в чем я сильно сомневаюсь,оставайтесь гражданами государства США! Мы граждане,я говорю от своего имени,не нуждаемся в вашей "бескорытной" помощи. О наших детях,мы в состоянии позаботиться сами.Почему то,после Великой Отечественной войны 1945 года,у нас были миллионы сироти и вы небрали их к себе,вам тогда было не выгодно.А сейчас,вам просто это выгодно (это большой бизнес), вот вы и не хотите терять рынок приобретения детей.Отдавать детей другому государству это нарушение прав ребенка,отдавать больного ребенка - это преступление.

19.12.2012, 09:57
Гость: Смешо

"Бескорытная" помощь. Вам что, корыта не досталось, потому так злобствуете? Что-то особой заботы о наших детях не видно. Их тысячами убивают собственныие родители и наши, доморощенные, усыновитеи,, и что-то не слышно воплей по этому поводу. А здесь так громко: "Алеесандр1", "граждане".

18.12.2012, 22:53
Гость: Стас-Александру

Какие еще граждане США? Они про нашу дурную Госдуму и не слышали. Подписи собирают возмущенные граждане России.Вы пишите: " О наших детях,мы в состоянии позаботиться сами." Позвольте спросить , сколько детей усыновили вы лично? Мы "заботимся сами" ни один десяток лет, втаптывая в грязь детские судьбы.И почему вы считаете возможным решать за детей, вы бы у них спросили? На детей, как всегда, всем наплевать, главное чем-то американцев ущемить. Ущербные людишки.

19.12.2012, 01:21
Гость: Ух,ты

У каких детей спросить? Грудничков?Или по старше?

19.12.2012, 02:13
Гость: Длинный нос

Постарше.

18.12.2012, 21:07
Гость: Вован

В России действует международная мафия по незаконному вывозу детей в другие страны под видом усыновления, в нее вовлечены врачи родильных домов, работники социальных служб, детских приютов и организации по усыновлению. Детей превратили в товар их не усыновляют а ПРОДАЮТ в том числе на органы и этому нужно положить конец и взять под усиленный контроль процесс усыновления. В России острая нехватка населения поэтому вывоз детей за границу нужно вообще запретить и создать нормальные условия жизни в приютах.

10.01.2013, 09:10
Гость: пух

Нужно конечно! А пока не создали что делать будем? Сами поиздеваемся?И что с принятием закона вывоз на органы прекратится? Тоесть раньше он законный был?

18.12.2012, 22:55
Гость: Вовану

Вы бредите? Вас самого нужно в приют. Почему в США нет приютов?

19.12.2012, 00:02
Гость: ant1949

Аноним: "Почему в США нет приютов?"
//////
Организовывать в США приюты чрезвычайно опасно, так как там очень много до зубов вооруженных душевно больных любителей отстреливать детей. Детей там надо содержать по одиночке в бронированных саркофагах. Поэтому пора закрывать смертельно опасные американские школы и вводить домашнее образование.
Отправлять российских детей на убой в США недопустимо!
Пусть наведут порядок в стране. Прежде всего им надо добиться душевного здоровья американской нации. Учитывая огромное число душевнобольных американцев (от "хорошей" жизни) им следует ввести запрет на свободное приобретение оружия.
Кроме того, следует ввести обязательное тестирование въезжающих в Россию американцев (включая президента) на состояние душевного здоровья.
Все это следует отразить в Законе в честь Димы Яковлева.
Госдума должна оградить россиян от опасного контакта с заморскими душевнобольными.

10.01.2013, 09:12
Гость: пух

Вам смешно, а реальные дети инвалиды страдают в наших домах ребенка.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.