удивляет тот факт что ББ мутил в стране столько времени,что пора уже поумнеть чиновникам,министрам и т.д.,не покупаться на взятки
сегодня не довая тем самым им или таким как он пускать корни.
А я считаю его не трогают по одной простой причине, потому что там замешано много наших известных чиновников в том числе и ПРЕЗИДЕНТ
Березовский, Ходорковский и им подобные виновны в либеральном геноциде 90-х. Эти преступления не имеют срока давности.
Посмотрев фильм я понял, что все двадцать лет власть в россии "доверчива" как сердюков! Как мог один березовский крутить такие дела?...Позорно слышать бывшего главу ФСБ Ковалева о том, что он якобы безрезультатно писал жалобы на березовского.....не можешь ничего сделать - увольняйся с громкими заявлениями и не позорь честь офицеров!!! А как же березовский нашего времени-чубайс, который по прежнему пилит российский бюджет, который уже давно переплюнул березу???? Где посадки?????
Березовский уже лет 8 живет в Лондоне. Лучше бы разбирались с теми, кто сейчас живет в России и бесконтрольно разворовывает страну. Или у нас все беды только от Березовского, других виновных нет?
Вы правы ,что с текущими ворами в России надо разбираться .Но березовские ,ходорковские ,гусинские в 90ые грабили Россию основательно,остоавив после своих грабежей пустыню,и не только цинично грабили и пинали Россию ногами ,существенно влияя в стране на развал страны ,армии ,промышленности и пр .(почему то руководство страны дало им такое право или это и была "свобода" 90 ых годов в России.).И почему то чем больше грабил Березовский ,тем выше он поднимался по служебной лестнице,аж дорос до секретаря Совета Безопасности России( вот секретов то он слил в Англии)А кто то должен за это ответить.
Нисколько не оправдывая ББ, хочу заметить, что и другим ворам, после ББ хватило. И сейчас не бедствуют новые воришки, находят деньжат на свои миллиардные состояния.
С больной головы на здоровую...
Если Рыбкина как кандидата поддерживал Березовский, а после ПОХИЩЕНИЯ Рыбкин снял свою кандидатуру, то вероятнее всего, что у кандидата были причины опасаться за свою жизнь, и ему это четко объяснили за те 5 дней, что его удерживали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.