во Франции за превышение скоростного режима на 100 км/ч от макс. разрешённого на данном участке пути -- конфискация автомобиля и никакого "священного права частной собственности", и ввёл этот закон "капиталист" Шаркози. У нас такой закон не пройдёт -- иначе наше начальство останется без авто...
Превышение максимальной скорости на 100 км в час- это что же за скорость? На самолёте надо лететь? Дайте прикину. 65 майлов + ещё 60 = 125 майлов в час. 200 км в час. Я так и сам никогда не поеду, даже если разрешат. 80 майлов- крейсерская скорость, ну 90 максимум. Больше не надо.
отвечаю майлу -- во Франции скорость измеряется в км.ч, макс. скорость на автобана 130 км.ч. (во время дождя 110 км.ч.), на дорогах гос. значения 110 км.ч., региональных 90 км.ч. -- не надо быть шумахером, чтобы превысить на 100 км.ч. макс. допустимую скорость.
Я знаю что это читают. Не зачем спаевать намеренно страну, а потом сетовать на жизнь типа у вас дтп по вене пьяных водителей происходит. Что посеяли, то и пожнёте.
Я не знаю- что такое региональные дороги? Просёлочные? Возьмём фривей. 110 км- это где-то 70 майлов? То же что и в США. В сухую погоду разрешают ехать быстрее- наверное потому что качество фривеев лучше чем в США? Я знаю что в Германии качество фривеев действительно лучше, а про Францию ничего не слышал. Хорошо, берём 210 км в час- это 140 майлов. Это просто наглец, кто так едет! Повторяю- даже 90 майлов слишком много. Возрастает шум, напряжёнка, ухудшается сцепление с дорогой. При каждом последующем небольшом увеличении скорости всё это начинает резко нарастать. Да и вообще- я не знаю, поедет ли моя машина с такой скоростью! Сейчас на машинах часто бортовые компьютеры не позволябт развивать такую скорость- там стоят ограничители. Это надо особую, спортивную машину. При этом, ОТНОСИТЕЛЬНАЯ скорость против машин едущих нормально станет аж 75 майлов! Это же верная смерть! А если кто-то въедет с экзита? Или просто сменит ряд перед вами? Так што, Юра, не пудри мне мозги.
Твои самые лучшие американские корыта не развивают скорость 200 км.ч., а ограничители на европейских - электронные, разблокирующиеся на любой СТО. На автобанах неожиданно из-за поворота не выезжают, разные полосы зарезервированны для разных скоростей и "чайники", вроде тебя, неожиданно не выскакивают. Я знаю, что Я ПИШУ и какие законы принимаются во Франции -- это ты у нас "специолист" по всем вопросам по всему миру, ничего не знающий при этом.
не надо конфисковывать автомобиль, нужно обязать владельца этого автомобиля (пьяницу) в месячный срок выставить на продажу и продать свой автомобиль, либо подарить его родственникам. Но автомобиля в личном пользовании у таких лиц не должно быть.
Вот ещё. Крупный штраф деньгами, и лишение прав. А со своей рухлядью пусть что хочет делает. Государство не должно касаться руками чужой собственности. Иначе у него моментально вырастет для этого целая куча щупальцев.
эВ настоящий момент, в соответствии с КоАП, вождение автомобилем в нетрезвом виде наказывается лишением водительских прав, а в случае отсутствия права вести машину — арестом или штрафом."
---
Ну нет уж. В США езда без прав- конфискация машины и тюрьма. Все штрафы берут ДО санкций, а не после.
все правильно,иначе Гибдд устроит полный беспредел с насильственным вливанием алкоголя
все правильно,иначе гаишники будут тормозить дорогие машины,насильно вливать водку и требовать выкупа
Уж вам-то просто грех водку насильно вливать. Или они там совсем мышей не ловят?
Ну вот, а говорят что в России оружие недоступно! Видите, его даже не конфискуют у людей, которые в любой момент могут совершить преступление - сбить или задавить спьяну.
Закон то хороший, только исполнителей для него нет. Поэтому и не приняли. Или вы хотите, чтобы у людей отбирали понравившиеся авто. А акт об отказе от прохождения медобследования любой нарисует. И не докажите ничего и никому.
Давно пора. Пьяным не место за рулем. Только так можно россиянина отучить от езды за рулем под шофе.
Если не употреблял, то и от медобследования не откажется.
А правительство отказало в конфискации авто, потому-что члены правительства тоже не безгрешны, все таки им тоже жалко лишаться своей машины.
Ага, потому что сами пьяные ездят.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.