• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правительство РФ отвергло идею конфискации автомобилей у пьяных водителей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.12.2012, 15:59
Гость: BraginJura

во Франции за превышение скоростного режима на 100 км/ч от макс. разрешённого на данном участке пути -- конфискация автомобиля и никакого "священного права частной собственности", и ввёл этот закон "капиталист" Шаркози. У нас такой закон не пройдёт -- иначе наше начальство останется без авто...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2012, 03:20
Гость: Длинный нос

Превышение максимальной скорости на 100 км в час- это что же за скорость? На самолёте надо лететь? Дайте прикину. 65 майлов + ещё 60 = 125 майлов в час. 200 км в час. Я так и сам никогда не поеду, даже если разрешат. 80 майлов- крейсерская скорость, ну 90 максимум. Больше не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2012, 20:13

отвечаю майлу -- во Франции скорость измеряется в км.ч, макс. скорость на автобана 130 км.ч. (во время дождя 110 км.ч.), на дорогах гос. значения 110 км.ч., региональных 90 км.ч. -- не надо быть шумахером, чтобы превысить на 100 км.ч. макс. допустимую скорость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2013, 23:04
Гость: Сами знаете

Я знаю что это читают. Не зачем спаевать намеренно страну, а потом сетовать на жизнь типа у вас дтп по вене пьяных водителей происходит. Что посеяли, то и пожнёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2012, 01:33

Я не знаю- что такое региональные дороги? Просёлочные? Возьмём фривей. 110 км- это где-то 70 майлов? То же что и в США. В сухую погоду разрешают ехать быстрее- наверное потому что качество фривеев лучше чем в США? Я знаю что в Германии качество фривеев действительно лучше, а про Францию ничего не слышал. Хорошо, берём 210 км в час- это 140 майлов. Это просто наглец, кто так едет! Повторяю- даже 90 майлов слишком много. Возрастает шум, напряжёнка, ухудшается сцепление с дорогой. При каждом последующем небольшом увеличении скорости всё это начинает резко нарастать. Да и вообще- я не знаю, поедет ли моя машина с такой скоростью! Сейчас на машинах часто бортовые компьютеры не позволябт развивать такую скорость- там стоят ограничители. Это надо особую, спортивную машину. При этом, ОТНОСИТЕЛЬНАЯ скорость против машин едущих нормально станет аж 75 майлов! Это же верная смерть! А если кто-то въедет с экзита? Или просто сменит ряд перед вами? Так што, Юра, не пудри мне мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2012, 19:47

Твои самые лучшие американские корыта не развивают скорость 200 км.ч., а ограничители на европейских - электронные, разблокирующиеся на любой СТО. На автобанах неожиданно из-за поворота не выезжают, разные полосы зарезервированны для разных скоростей и "чайники", вроде тебя, неожиданно не выскакивают. Я знаю, что Я ПИШУ и какие законы принимаются во Франции -- это ты у нас "специолист" по всем вопросам по всему миру, ничего не знающий при этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 12:45
Гость: пр.

не надо конфисковывать автомобиль, нужно обязать владельца этого автомобиля (пьяницу) в месячный срок выставить на продажу и продать свой автомобиль, либо подарить его родственникам. Но автомобиля в личном пользовании у таких лиц не должно быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 13:08

Вот ещё. Крупный штраф деньгами, и лишение прав. А со своей рухлядью пусть что хочет делает. Государство не должно касаться руками чужой собственности. Иначе у него моментально вырастет для этого целая куча щупальцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 10:40

эВ настоящий момент, в соответствии с КоАП, вождение автомобилем в нетрезвом виде наказывается лишением водительских прав, а в случае отсутствия права вести машину — арестом или штрафом."
---
Ну нет уж. В США езда без прав- конфискация машины и тюрьма. Все штрафы берут ДО санкций, а не после.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 09:52
Гость: владимир

все правильно,иначе Гибдд устроит полный беспредел с насильственным вливанием алкоголя

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 09:49
Гость: владимир

все правильно,иначе гаишники будут тормозить дорогие машины,насильно вливать водку и требовать выкупа

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 10:41

Уж вам-то просто грех водку насильно вливать. Или они там совсем мышей не ловят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 09:42
Гость: A.

Ну вот, а говорят что в России оружие недоступно! Видите, его даже не конфискуют у людей, которые в любой момент могут совершить преступление - сбить или задавить спьяну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 09:58
Гость: Махмут

Закон то хороший, только исполнителей для него нет. Поэтому и не приняли. Или вы хотите, чтобы у людей отбирали понравившиеся авто. А акт об отказе от прохождения медобследования любой нарисует. И не докажите ничего и никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 11:45
Гость: Гиль

Давно пора. Пьяным не место за рулем. Только так можно россиянина отучить от езды за рулем под шофе.
Если не употреблял, то и от медобследования не откажется.
А правительство отказало в конфискации авто, потому-что члены правительства тоже не безгрешны, все таки им тоже жалко лишаться своей машины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 09:30
Гость: Наталия

Ага, потому что сами пьяные ездят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2012, 11:50
Гость: Гиль

Когда им выгодно правительство быстро вносит изменения в законодательство. Права Наталия, потому что они сами пьяные ездят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.