Отлично получилось!
Согласен. Отлично получилось. Хотя я и не смотрел и смотреть не буду.
Но поскольку вам понравилось, наверно отлично получилось.
Надо ещё повыложить роликов как министры любят своих жён, как они возят отдыхать их на Канары... Но это лучше сделать к восьмому марта.
Только никогда не показывайте жизнь деревенской средней школы, если такие ещё сохранились в нынешней системе образования.
А то можно невзначай вспомнить что речь идёт о главе ведомства и оценивать его полезность России по заботе о своём личном гнезде выглядит несколько лохотронно.
Потому что надо помнить - дела министров следует оценивать по тому под чем они подписываются, к чему призывают и куда ведут своих подчинённых, а не по сусальным видеороликам, которые о них могут наснимать по дюжине в неделю.
Министру, который делом что-то доказал, верить можно.
Сталин ответил: "Фельдмаршала на солдата не меняю", - потому что он считал, что целиком принадлежит этой стране и этому народу и не имеет ни малейшего права на коррупционный поступок, хотя бы и ради своего сына.
Это была жертвенность, доведённая до предела.
А нынешние наоборот полагают, что "эта страна" и "этот народ" безраздельно принадлежат им и на какие жертвы ещё их обречь, - детьми, молодыми женщинами, природными ресурсами, русской молодёжью, которую режут по подворотням, - они сами вольны решать.
Это при том, что лично сами волоска с головы "этой стране" не отдали...
Кстати министра может украшать только личная скромность.
То, что вы здесь называете этим весомым словом "дело" нужно делать на Мосфильме, а не заниматься саморекламой.
ЦРУ верит...
Плох тот министр, который не хочет стать артистом!
Пусть министр ликует: вашингтонский обком наверняка заценит его усилия. В "список Магнитского" его не воткнут. А там, пройдёт время, глядишь, и чадо своё пристроит в какой-нибудь амер. колледж... Вот только на кой ляд нам, россиянам, нужны такие министры, которые активную заботу проявляют о чужих и чуждых нам державах?! Когда приходили трагические известия о гибели русских малышей в амер. приёмных семьях сей высокопоставленный чиновник ни разу публично не смахнул набежавшую слезу... А сейчас вдруг "озаботился" судьбой ребятишек, которых кто-то хочет умыкнуть из страны. Вообще-то, деятельность по усыновлению детей в США - очень денежный бизнес! И если кто полагает, что очередная антироссийская кампания, раздутая вокруг закона, принятого Законодательным собранием страны, всего лишь пропагандистская истерия, вроде шума о поганках из панк-группы, то наверняка ошибается! Здесь положен предел чьим-то денежным интересам! Не мешало бы нашим правоохранительным органам проверить разного рода лоббистов на предмет коррупционных связей с бизнесом по усыновлению российских детей зарубежными семьями.
Сказано было "не знаете глубин сатанинских", и это не просто так.
Ясно, что этого министра, вдохновлённого своими личными благоглупостями, словами Библии не вразумить. Хотя бы потому, что его лицо вовсе не обезображено интеллектом.
Понятия добра и зла для него просты как песенка о медведях.
Кто за нас - добрые, а кто против - гады.
Я, мол, воспитываю приёмное дитя, и тем я хорош и морально выше всех этих деревенских пьяниц, которые и своих-то детей воспитать не могут.
За то, что я хороший мне платят такую зарплату, что я могу ещё полдетдома усыновить. Это мне по заслугам.
За то, что эти провинциальные пьяницы плохие им уже 20 лет зарплату не платят и нечего их баловать, - всё-равно пропьют...
Дима Яковлев...
Какой ещё Дима Яковлев? Убит американскими родителями-садистами?..
Да полно вам драматизировать, посмотрите лучше как я со своими домочадцами счастлив!..
И вся мораль...
И весь ум...
И весь человек здесь, как на ладони...
Ведь даже не стыдится видеоролики о себе выкладывать...
Вопрос только в одном: - Кто позволил подобным людям занять высшие посты в государстве?
Их что-ли по анкетным данным подбирали, как в былые времена?
Или может по принципу - раздели яблоко с другом на двоих, и кто, радостно хохоча, бОльшую половину возьмёт себе, - того в министры?
Кто его на должность ставил понимал ли, что он будет управлять всем образованием страны?
Эгоист, - для подобных слишком мягкое определение.
Тотальная слепота и глухота, - вот это подходящий диагноз.
Молоток Ливанов!
Мне понравился комментарий опубликованный пользователем den den на рамблере: это была реклама"Стань министром,и сможешь обеспечить не тока свою семью,но и чужих детей"
Давно надо было стимулировать усыновление своими гражданами,а то пустили все на самотек.вседозволенность привела к тому что начали бессовестно торговать детьми,и как говориться не было бы счастья да несчастье помогло,может все таки гибель этого несчастного ребенка в Америке,побудит нас самих заниматься детьми сиротами и инвалидами
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.