• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Министр образования снялся в рекламирующем усыновление ролике

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.12.2012, 12:49
Гость: Марина

Отлично получилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2012, 14:13
Гость: мистер Питкин

Согласен. Отлично получилось. Хотя я и не смотрел и смотреть не буду.

Но поскольку вам понравилось, наверно отлично получилось.

Надо ещё повыложить роликов как министры любят своих жён, как они возят отдыхать их на Канары... Но это лучше сделать к восьмому марта.

Только никогда не показывайте жизнь деревенской средней школы, если такие ещё сохранились в нынешней системе образования.

А то можно невзначай вспомнить что речь идёт о главе ведомства и оценивать его полезность России по заботе о своём личном гнезде выглядит несколько лохотронно.

Потому что надо помнить - дела министров следует оценивать по тому под чем они подписываются, к чему призывают и куда ведут своих подчинённых, а не по сусальным видеороликам, которые о них могут наснимать по дюжине в неделю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2012, 10:24
Гость: Роман

Министру, который делом что-то доказал, верить можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2012, 13:50

Сталин ответил: "Фельдмаршала на солдата не меняю", - потому что он считал, что целиком принадлежит этой стране и этому народу и не имеет ни малейшего права на коррупционный поступок, хотя бы и ради своего сына.

Это была жертвенность, доведённая до предела.

А нынешние наоборот полагают, что "эта страна" и "этот народ" безраздельно принадлежат им и на какие жертвы ещё их обречь, - детьми, молодыми женщинами, природными ресурсами, русской молодёжью, которую режут по подворотням, - они сами вольны решать.

Это при том, что лично сами волоска с головы "этой стране" не отдали...

Кстати министра может украшать только личная скромность.

То, что вы здесь называете этим весомым словом "дело" нужно делать на Мосфильме, а не заниматься саморекламой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2012, 11:30
Гость: РПГ-7

ЦРУ верит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2012, 09:33
Гость: СтарикПроцентщик: новая пословица

Плох тот министр, который не хочет стать артистом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2012, 07:25
Гость: РПГ-7

Пусть министр ликует: вашингтонский обком наверняка заценит его усилия. В "список Магнитского" его не воткнут. А там, пройдёт время, глядишь, и чадо своё пристроит в какой-нибудь амер. колледж... Вот только на кой ляд нам, россиянам, нужны такие министры, которые активную заботу проявляют о чужих и чуждых нам державах?! Когда приходили трагические известия о гибели русских малышей в амер. приёмных семьях сей высокопоставленный чиновник ни разу публично не смахнул набежавшую слезу... А сейчас вдруг "озаботился" судьбой ребятишек, которых кто-то хочет умыкнуть из страны. Вообще-то, деятельность по усыновлению детей в США - очень денежный бизнес! И если кто полагает, что очередная антироссийская кампания, раздутая вокруг закона, принятого Законодательным собранием страны, всего лишь пропагандистская истерия, вроде шума о поганках из панк-группы, то наверняка ошибается! Здесь положен предел чьим-то денежным интересам! Не мешало бы нашим правоохранительным органам проверить разного рода лоббистов на предмет коррупционных связей с бизнесом по усыновлению российских детей зарубежными семьями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2012, 05:47

Сказано было "не знаете глубин сатанинских", и это не просто так.

Ясно, что этого министра, вдохновлённого своими личными благоглупостями, словами Библии не вразумить. Хотя бы потому, что его лицо вовсе не обезображено интеллектом.

Понятия добра и зла для него просты как песенка о медведях.

Кто за нас - добрые, а кто против - гады.

Я, мол, воспитываю приёмное дитя, и тем я хорош и морально выше всех этих деревенских пьяниц, которые и своих-то детей воспитать не могут.

За то, что я хороший мне платят такую зарплату, что я могу ещё полдетдома усыновить. Это мне по заслугам.

За то, что эти провинциальные пьяницы плохие им уже 20 лет зарплату не платят и нечего их баловать, - всё-равно пропьют...

Дима Яковлев...

Какой ещё Дима Яковлев? Убит американскими родителями-садистами?..

Да полно вам драматизировать, посмотрите лучше как я со своими домочадцами счастлив!..

И вся мораль...

И весь ум...

И весь человек здесь, как на ладони...

Ведь даже не стыдится видеоролики о себе выкладывать...

Вопрос только в одном: - Кто позволил подобным людям занять высшие посты в государстве?

Их что-ли по анкетным данным подбирали, как в былые времена?

Или может по принципу - раздели яблоко с другом на двоих, и кто, радостно хохоча, бОльшую половину возьмёт себе, - того в министры?

Кто его на должность ставил понимал ли, что он будет управлять всем образованием страны?

Эгоист, - для подобных слишком мягкое определение.

Тотальная слепота и глухота, - вот это подходящий диагноз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2012, 03:56
Гость: Илья

Молоток Ливанов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2012, 09:55
Гость: Денис

Мне понравился комментарий опубликованный пользователем den den на рамблере: это была реклама"Стань министром,и сможешь обеспечить не тока свою семью,но и чужих детей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2012, 03:02
Гость: Ирина

Давно надо было стимулировать усыновление своими гражданами,а то пустили все на самотек.вседозволенность привела к тому что начали бессовестно торговать детьми,и как говориться не было бы счастья да несчастье помогло,может все таки гибель этого несчастного ребенка в Америке,побудит нас самих заниматься детьми сиротами и инвалидами

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.