Рано мы все радовались. Пока для публики власти говорят о борьбе с миграцией, одновременно они ее поощряют. С 3 янвая 2013 года мигранту не нужно разрешение на работу. Т. е. Исчезает как такоаое понятие "нелегальный мигрант". Приезжай, кто хочет. Вот выдержка из газеты АПН от 4 января:
======
Путин разрешил использовать труд мигрантов, не имеющих разрешения на работу
Кремль сделал еще один важный шаг в направлении замещения населения России азиатскими мигрантами. Разработанные Думой и подписанные президентом поправки к закону «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» позволяют использовать труд временно проживающих в Российской Федерации иностранных граждан, даже если те не имеют разрешения на работу. Отличный рождественский подарочек для дорогих россиян!
===
Все это полная фигня про то, что местные метлу не возьмут. До их появления улицы убирались намного лучше. Сейчас же срач кругом, ходят толпами друг за другом с лопатами наперевес, а дороги не убираются.Раньше одна бабулька лучше убирала, чем сейчас десяток гастеров. Байку, что только мигранты берутся за грязную работу, придумали бизнесмены от управ, префектур,ЖКХ, строек. чтобы зарабатывать на этом. В этих структурах выдавили всех местных с рабочих мест заменив их более дешевыми гастерами.
Автор статьи прав на 1000%.
В Подмосковье на заводе, производящем пластиковые окна, уволили наших раьочих и взяли таджиков. И не потому, что наши плохо работали. Просто таджики дешевле.
В Новый год – без мигрантов? Хорошо бы.----Мы пионеры-юные, нашего 5г класса обратились к старшей пионер-вожатой, встретить Новый Год в ресторане "Под еловой шишкой" с 23-00 до 5-00 утра. Всем классом. Она согласилась, только, что б мы пригласили старшеклассников и "пойло" за наш счет. Вот и вам, дядиньки, надо обратиться к вашим пионер-вожатым.
В статье все написано верно!
Но вряд ли мигрантов станет меньше. Они экономически выгодны нашей рабской экономике. Чтобы их не было, нужно ограничить работу иностранцев, как минимум, в следующих областях:
1. В ЖКХ
2. На стройках
3. В продуктовых магазинах
4. Водителями
5. На строительных рынках
А теперь давайте представим, готовы ли работодатели ради сиюминутной выгоды отказаться от рабов и подумать о будущем страны?))
Ответ, увы, очевиден.
Поэтому только политическая воля государства может с этим справиться. А вот с ней-то как раз и есть проблемы...
верно!
в дополнение, если " наши соотечественники" все же въезжают, то исключительно по визе, датированный контракт на работу, платые мед.обслуживание, образование и никаких родильных домов и , естественно, материнского капитала !
Мигрантов а особенно азиатов надо держать в ежовых рукавицах , так как их держут свои правители на родине , а российским властям вообще на многое нет желания обращать внимания , готовы приютить всех без разбору , и хлобкороба из кишлака и целый клан наркокурьеров из города Ош , Я сам из тех мест , и вижу кто к Вам в Россию едет .
"Мигрантов а особенно азиатов надо держать в ежовых рукавицах , так как их держут свои правители на родине... Я сам из тех мест"
---
Ничего более глупого я не слышал. Зачем же вы уехали из тех мкст где всё правильно- туда, где неправильно?
?
Я и не уехал их тех мест , Я и там и здесь бизнес имею , мне и там и здесь хорошо , а вы длинный нос приветствуете мигрантов , посмотрю Я на ваше настроение когда Вас будет 125 млн. а их 300млн и кто кем будет командовать ,
Ошибся насчёт Вас- извиняюсь.
---
С чего Вы взяли, что я приветствую мигрантов? Что за привычка у азиатов- фантазировать и вешать свои фантазии на людей?
---
Вы сперва объясните мне, что это такое- "мигранты"? Я знаю лишь что бывают эмигранты и иммигранты. А о мигрантах не слышал. Знаю что животные какие-то мигрируют, птицы- аисты там. А люди-мигранты- это КТО? У них какой-то статус есть? Гражданство, вид на жительство? Что про них написано в Конституции, в законах?
---
Если Вам охота- тогда попробуем пожевать эту сложную тему. Только сперва объясните, с чего начать. А то- "приветствуете мигрантов". Как я их приветствую- флажками, что ли? Я же там вообще не живу. Тут, в США- да, я приветствую вновь приехавших. Но я их тут мигрантами не зову.
и это уже совсем не загорами!
Мигрантов - на историческую родину!
Изменников от власти - под суд!
в журнале восточный экспрес написано как в одном из испанских городов хотели строить мечеть.но местные были против. испанцы закопали на этом месте свиную тушу и мечеть не стали строить
Вот так-то. Сперва испанцы вырезали и выгнали евреев, теперь вынуждены учиться у них.
Прав был профессор Преображенский разруха в голове.Это же сколько лет надо было эту тему муссировать и довести до абсурда. Когда никто годами вообще не пытался решить эту проблему.А как же десятки институтов ,аналитиков, министров.Что ждали когда проблема сама расасётся или лозунг властей"рынок сам всё расставит".Да не раставит просто этим нужно заниматься власти.Получается как всегда сами создаём проблему а потом героически пытаемся её решить.Ключевое слово"пытаемся" а не решаем.А всё потому ну страшно далека наша власть от проблем государства.Ну чем они заняты ярким примером является Сердюков.Это жэ надо министр обороны ядерной державы ,не занимается обороной,а мелочь по карманам тырит. Да ещё когда его чуть ли не оправдывают первые лица.А что в других ведомствах по другому,сильное сомнение берёт.Иак что проблему с мигрантами будут решать те же"сердюковы". и что мы все в итоге получим.Науке не известно есть ли жизнь на марсе или нет.
У нас пока спокойно в городе, все мигранты ведут себя более-менее. Несколько лет назад в одной муз. школе решили открыть отделение татаро-башкирской музыки, купили много инструментов, а толку - ноль, ни одного заявления от родителей, что их дети хотят на этом отделении учиться, не было. Даже сами татары и башкиры отказывались от обучения детей на своих же народных инструментах.
что музыка не является религиозной традицией ни христианства, ни мусульманства.
имигранты должны получать вид на жительство
после 7-15 лет пребывания. Их дети не должны
учится в наших школах,либо за деньги. Дворникам
образование не нужно! Если экзамен по русскому
языку не сдают-лишать гражданства. Медицинское обслуживание
-только за деньги.
Как то читал высказывания исламского духовного лидера Юсуфа Реза в Пакистане. Получил немало интересной инфы, например то, что он откровенно назвал всё своими именами без дипломатичсеких этикетов.
По его словам для каждого правоверного мусульманина НЕТ и не должно быть иного пути кроме ислама (ну это понятно) а вот всё остальное вытекает из первого, для правоверных чужой дом, чужие традиции, чужая религия, чужая культура- всё просто шелуха. Есть нация Китайцы, куба бы китаец не попал бы, и сколько бы лет не прожил в чужой стране, китаец останется китайцем, они никогда не ассемилируются, даже через 50 лет он останется китайцем до мозга костей. Так же и мусультмане, на это глупо и бессмысленно надеятся, мусульманин таджик или любой другой нации это мусульманин прежде всего! Ислам никогда не ассимилируется и не интегрируется в общество куда он попал, ислам сразу и планомерно начинает его трансформировать это общество в ту форму, которую ислам считает единственно приемлимой, при этом исламом все местные устои, правила, обычаи, религии (в первую очередь) отметаются или просто уничтожаются.(когда число мусульман начинает доминировать).
Исламизация России либералами это бомба по мощнее чечни в сердце России. Моё мнение, поток мигранов в Россию создан вовсе не для создания рабочих мест для дворников, это какой то особый план "элит".
Согласен целиком и полностью. идет планомерное уничтожение русской нации. и видимо это у них получается:(((((((
его медь
Неконтролируемая миграция - раковая опухоль на теле России!
чем больше мигрантов в особенности нелегальных,тем скорее произойдёт в России цветная революция.А то нынешние чиновники зажрались и обнаглели.
Всё говорит о том, что миграция в нашей стране вышла из-под контроля.А неконтролируемая миграция в любой стране представляет угрозу её государствообразующему народу.От разговоров об опасности неконтролируемой миграции надо переходить через её признание к серьёзной и всеобщей борьбе с нею. Это будет и в интересах республик, из которых идёт неконтролируемый поток мигрантов, т.е. отток трудоспособного населения из тех же республик.Хорошо, что в Санкт-Петербурге начали хоть что-то делать, но этого мало. На государственном уровне должен быть принят пакет законов, нормализирующих миграционный бесконтрольный процесс.Законы должны быть приняты после обсуждения и консультаций с главами регионов и доведены до глав независимых государств, поставляюших наибольшее число незаконных мигрантов.Законы должны быть строгими и обеспечивать суверенитет России и её народа.Если эксперты признают необходимость введения виз, то их надо будет ввести,если ничего другое не поможет.
Настало время серьёзных решений. Пока не поздно!
Уважаемые собственники жилья!!! не сдавайте свои квартиры азиатам--так как после их проживания появляются клопы.Будьте бдительны!
я был на русском марше и у соловецкого камня!, а где Вы - присутствующие были?
Ребята, ну что вы паритесь! Ну станет их больше чем русских, ну примем все дружно ислам чтобы не выделятся и не нервировать приезжих и будем жить дальше, мирно и дружно, какие проблемы!
Набрали целую армию азиатов, значительная часть из которых работает дворниками. И вот результат по моему Питеру: женщину 44-х лет убило сорвавшейся глыбой льда, четверо госпитализирован.. По городу не пройти, все время падаешь... Когда работали наши дворники (у самого дед работал после войны) -был идеальный порядок. Кстати, услуги ЖКХ запредельные.
Ну и гиде Ваши дворники,что то очередей не видно в бюро по трудоустройству:-) вы может выйдете с метлой? Или за компом пообсуждать да пиво попить легче и приятней?
Наши дворники из регионов не могут устроиться из-за таких джамшутов. Потому что граждан России не берут. Им надо выплачивать полностью зарплату. А джамшуты расписываются за одну сумму, получают реально в 3 раза меньше, а остаток ЖЕКи берут себе в карман. Вот так-то джамшутка, вы - гастарбайтеры - злокачественная опухоль на теле нашей страны
искусственно создают объемы работ, в большинстве которых нет необходимости ! а в итоге не делается даже минимум!
Полностью согласна!!
Равшаны и Улукбеки работают ударно по сосулям. Вот в прошлом году у моего друга на крыше ломами долбили. Все сосульки сбили. Правда после этого крыша потекла. Так как пробили. Но потом их намут кровельные работы делать. Только где они среди гастеров порофессиональных кровельщиков найдут? В Средней Азии живут в гляняных мазанках, Какая там железная кровля? Они и сантехников не имеют.
В Бразилии, Японии , да в других странах , работодатель прежде, чем брать мигранта, должен предложить своему жителю, а если не нашёл - платит мигранту выше, чем местному.
Так отбивается охота у наших чвачей-предпринимателей , снижать в целом оплату труда в стране - раз, а два наши граждане будут зарабатывать.
Во время митингов в Казани после теракта 19 июля 2012 года, устроенных местной ячейкой террористической организации «Хизб-ут-Тахрир», выходцев из зарубежных мусульманских республик можно было видеть в качестве основной массовки. «Мы были удивлены, когда обнаружили не только привычных для нас узбеков и таджиков, но на одном из таких уличных мероприятий присутствовала группа египетских арабов, которые поддерживали местных халифатистов», – поведал исламовед.
Как эти Равшаны и Джамшуты убирают и подметают у нас в Подмосковье - полный привет! Тротуары типа "не проезжайте мимо"! Но устроиться дворниками кому-то еще, кроме таджиков-узбеков, просто нереально, даже тем, кто согласился бы на такую работу. Такая ситуация у нас где-то с 1997-98 года.
Захватывают Россию именно такие персонажи, как Шарипов, Джемаль и другие мусульманские радикалы. Если судить по межнациональной и межрелигиозной политике, то нынешним правителям нашей страны нужна не Россия, не Святая Русь, а "Московский халифат". Они почему-то думают, что смогут сохранить личную власть при "полном аллахакбаре". Ага! Щас! Господа, после 1453 года, когда византийский флотоводец Лука Нотар говорил: "Лучше турецкая чалма, чем папская тиара" в исламе много всего разного произошло. Салафиты не будут церемониться не только с "традиционными" мусульманами (шиитами, суфи, хариджитами), но и с атеистами, агностиками, "невоцерковленными верующими". То, как они поступили с отцом Даниилом Сысоевым, православным миссионером, занимавшимся христианизацией мигрантов, не оставляет некоторым "сверх-толерантным православным" надежды на мирное сосуществование Православия и ваххабизма.
Давно так грязно в Москве не было. Вспоминаю как было при Лужкове. Теперь об этом только мечтаем. Если ещё во дворах убирают, то выходя на тротуары и дороги идти невозможно гололёд или лужи, дорогу перейти невозможно. И где те гастарбайтеры без которых мы не можем обойтись? Оказывается они уже не хотят работать на уборке улиц. Они теперь парикмахеры, продавцы в магазинах, сегодня видела несколько среднеазиат в одежде Деда Мороза. Скоро они нас заменят везде. Готовьтесь.
Азиаты идут на повышение--теперь они в полиции,начальники овощных баз,директора магазинов и т.д. а русские скоро пойдут в дворники,так как другие престижные места заняты мигрантами.
и до политики скоро дорастут!
,ерунда, черную работу россияни выплнять не хотят, амбиции мешают имперские, а порассуждать на тему крайнего это всегда пожалуйста, посмотрите новости на любом канале как только показывают какието производства либо кондитерские или муниципальные службы славянских лиц вообще нету,а как гулянья да протестные митинги то куча всяких партий и сочувствующих, лишь бы не работать:-):-):-) с новым годом
что азиаты идут на повышение я тоже заметил!их берут туда даже где они вообще ничего не понимают- в научные фирмы в лётчики гражданской авиации хотят брать
Вас мы не променяем.
хорошо бы встретить новый год без путина и медведева
а так же без сионистов захвативших россию
и уничтожающих русский народ
Все русские давно об зтом мечтают.
да Богу в уши
Понимаю и раэделяю.Это был бы новый год.
скорее бы уж выдворили весь этот хлам из России!
..."Напуская в страну мигрантов, наши власти, похоже, не осознают всего комплекса проблем, с которыми им придется столкнуться в итоге.".. Наши власти будут жить в лондонграде, когда мы столкнемся с проблемами, но их это не интересует!
Нет. Не будут. Барбоска, живя в конуре и день и ночь честно гавкая, тоже, может, надеется на спокойную старость в доме хозяина. И это даже возможно. У доброго хозяина. Но, во-первых, их-то хозяева не добры, во-вторых, в сравнимых величинах, статус барбоски повыше.
В некоторых странах обрезанные уже не позволяют ставить елку! А нас ждет еще худшее!
1.Отмена либерастии, неугодной народу.
2.Отменой моратория на смертную казнь за тяжкие преступления.
3.Введение запрета на использование труда иностранцев, если есть безработица среди коренного населения.
4.Обязательный минимум оплаты труда.
Обязательный минимум оплаты труда давно существует и называется МРОТ. Этот МРОТ и платят мигрантам, который согласны на этот МРОТ. Если запретить мигрантов, то работодатели будут брать на работу россиян и им придётся платить больше в два раза, чем мигрантам. Мигрантов надо запрещать, пусть работают россияне на местах мигрантов. Думаю россияне из числа безработных, пойдут работать вместо мигрантов за достойную зарплату.
Вы думаете, что все это вопрос только русских? Ошибка.
В Башкирии движение "Кук Буре" дало по самые гланды каким то кавказам. И то- моглодцы!
Татары...я сам татар.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.