предателя Родины очень правильный. Надо теперь Власову памятник поставить, назвать улицу в Москве, а лучше площадь не только в честь Сахарова, но и Бандеры, Мазепы, Булавина. Ленина у нас уже немножко есть, осталось всех "репатриантов" увековечить, которые родились в России, но почему-то Родина у них где-то оказалась в другом месте. Это символичный шаг, который показывает, ЧЬЯ У НАС ВЛАСТЬ.
Депардье- это мировая культура. При чем тут политика? Достали человека дебилы от власти , пусть живет где хочет. Мало ли русских работало и творило за границей. Кто готов отдавать 75% заработанных денег бездельникам и политикам?
Кто готов, тому сразу памятник!!!!
Ну хоть один Иван нашёлся незлой. А то все как с ума посходили. Одна агрессия от ваших комментариев. Сидите за компютером и злобу свою расточаете, в ехидстве упражняетесь. О, Депардье - россиянин! Давайте-ка позлословим! Как же, теперь это модно - сарказм, все ехидничают по всякому поводу. Если есть что сказать, скажите достоино, без ёрничания. А то как газетчики стали изясняться. Уважайте свой язык! Не злитесь и не завидуйте богатству Депардье, уважайте себя, люди! Поймите, что всё, что происходит, есть только театр! Наблюдайте!
Давайте отделим мух от котлет. Генерал-лейтенант А.А.Власов - советский разведчик, агент ГРУ (С этим разобрался генерал-майор Виктор Филатов, книга издана, но данные остаются секретными). Поэтому идею установки памятника Власову следует рассмотреть всерьез.
Кондратий Булавин устроил восстание не вовремя: шла Северная война. Но его спровоцировали и ошибки в политике Петра, и злодеяния петровского наместника Долгорукого - которого и хватил Кондрашка. Вопрос о том, следует ли выбрасывать этого мятежника из списка русских героев, также заслуживает рассмотрения.
А вот Мазепа - это классический Иуда. То обстоятельство, что его портрет помещен на украинскую купюру, указывает на чисто антироссийскую основу украинского этногосударственного сепаратизма. Не будь Государства Российского - не стали бы конструировать и украинской нации. За этот акт идеологического стриптиза или, говоря языком медицины, эксгибиционизма, официальному Киеву следует выразитиь признательность.
Бандера – идеолог геноцида. Польские репрессии против русинов в Галичине и на Волыни после организованного им убийства политического нуля - министра внутренних дел Бронислава Перацкого – "заслуга" Бандеры. Другая его "заслуга" - еврейские погромы летом 1941 года оуновцами в 146 городах Западной Украины. За устроенную подручными Бандеры Волынскую резню 1943-1944 годов, Украине - по милости "покаявшегося" Ющенко - похоже, придется выплачивать Польше репарации. Памятник Бандере я бы поставил в Берлине или в Вашингтоне.
Миленький,прохвессор! Не было бы Хмельницкого..Который Польшу спасал..От ГАЙДАМАКИВ..Была бы Рассея..Фик его знает.?.А так полячок Зиновий продал Украину боярам..Кинув ее в крепостное право...Ну очень святой и благородной..Салтычихи..В смысле старшей сестры....
И этим указом все сказано-УСЫНОВЛЯЕМ ТОЛЬКО БОГАТЫХ ЖУЛИКОВ,нелюди.
Де Пардье теперь оказывается жулик.
Удивительно что люди выступающие со столь бесчестными заявлениями, преисполнены пафоса борцов с нечестностью.
Если верить "Le Figaro", то Депардье говорил друзьям, что при желании мог бы эмигрировать в Россиию, НО никогда не обращался в МИД за гражданством (что было подтверждено СЕГОДНЯ его агентами). Это что же получается? Человека заставили принять российское гражданство?
В обращении к российским журналистам артист признался: он рад, что его просьбу удовлетворили. Теперь Депардье обещает учить русский язык.
Актер Жерар Депардье признался в любви к России и сообщил, что он сам сделал запрос на получение российского паспорта. «Я рад, что мой запрос был принят»
но в чем беда? Не захочет - откажется.
а вот травля в блогах и камментах по столь пустяковому вопросу со столь несоизмеримым поводу пафосом правдоборцев, очень похожа на заказушку. Вобщем низкую, подлую, двуличную травлю.
Уважаемый (к сожалению, вы не представились), возьмите свои слова обратно. "Низкая, подлая, двуличная травля" - это не ко мне. Я поддерживаю мсье Депардье в его желании уберечь "кровнозаработанные" от злобных упырей из французского правительства. Хотят помочь Франции - пусть начнут с себя.
Однако, если он не просил российское гражданство, ситуация может обернуться конфузом. Наши, как обычно, слышат звон, да не знают где он. Мне не встречалась информация о том, что Депардье обивает пороги российских консульств. Пришлось почитать французские газеты.
Если детей продавать нельзя, значит нужно продавать гражданство. Торговать одними природными ресурсами, выгодно, но скучно.
Видать здорово с пьяну Жерар с мопеда звезданулся. Хорошо что бог уберёг у Ким Чин ыра гражданство попросить.
Похоже. Из Сочи да в Саранск, в министры культуры!Заживем, чего уж...
как можно с таким неуважением отзываться о людях.
Приедет Депардье и Россияне заживут новой жизнью? Путину лучше государственными делами заниматься, а не пиариться!
пиариться тоже надо
Скорее в сенат коня и Рим поджечь.
Очень интересный поступок господина Путина - приютить беглеца от налогов. Не очень понятно только заявление о возвращении российских предприятий из разного рода офшоров, которые тоже яаляются "налоговым раем".
Вот такие и нужны России,как в своё время были представители других стран давших нам пэтов как Пушкин,Лермонтов ,полководцев как Барклай де Толи и многих других,учёных.
Депардье заслужил право стать гражданином РФ, считают в Кремле ...
Депардье дали гражданство за вклад в российскую культуру ..... А вот Русские оставленные на "съедение" в республиках с русофобскими режимами по мнению Кремля- НЕ ЗАСЛУЖИЛИ права стать гражданами своей же страны! Таджикиузбекиазерыкиргизычеченыдагиармяненегрыфранцузы и прочие и прочие прямо таки вносят вклад в российскую культуру и могут беспрепятственно, в любой момент,по своему желанию стать гражданами России , что и происходит все последнии годы правления "стабилизатора" и "спасителя отечества", а Русские для русофобского режима не нужны! Только болтовня о ...связующей роли Русского народа ... тд.и тп. да предвыборная "мигрантофобия"!
Ни чего удивительного. Такова мораль нынешней власти. Любят и оправдывают предателей.
Депардье – великий французский актер и, насколько я знаю, успешный винодел. А вот какой он человек? Людям свойственно идеализировать своих кумиров. Можно не любить правительство своей страны, а можно не любить свою страну. И это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Все чего добился Депардье, он добился благодаря своему таланту и … Франции! Ни в Бельгии, ни в Черногории, ни в России такого винограда, как во Франции нет, не говоря уже о вековых традициях виноделия. И в этих странах нет ВЕЛИКОГО ФРАНЦУЗСКОГО КИНЕМАТОГРАФА. Как не крутись, а его поступок – предательство.
Обожая Депардье, Франция платила ему высокие гонорары, когда могла себе это позволить. А теперь, когда Франции тяжело, он отказался от французского гражданства. Только жулики и мошенники прикрываются фразой: «Я гражданин мира и где меньше налоги, туда я и побежал».
Я бы не хотел, чтобы этот человек жил в моей стране.
Мне противно решение Президента моей страны.
Вам противно?
А Депардье стало противно оплачивать из своих налогов кормление поджигателей автомобилей и мелких наркоторговцев, к чему его постоянно принуждало французское правительство.
Он тоже имеет право на своё "противно".
Терпение всякого человека когда-то может лопнуть.
Депардье - настоящий мужик и молодец.
Допустим, во Франции есть серьезные проблемы. Но он же их не решал, а просто сбежал. Сбежал от своих поклонников, которые и сделали его богатым. Для того чтобы он получал большие гонорары многие простые французы (в том числе и арабы) должны были отдать свои деньги. Не надо приплетать к предательству Депардье борьбу с поджигателями автомобилей. Ничего этого у него не было.
А жить рядом с болотной грязью не противно?
Какую грязь вы имеете в виду?
Людей, которые вышли на митинг против несправедливых выборов?
Или людей типа Сердюкова, Скрынник, Голикова, Фурсенко … и их руководителей?
А когда родственники госчиновников уезжают на Запад и мотают там наворованное у русского народа состояние, не противно? Так заявите и об этом!
Если Депардье за тридцать сребренников продал свое отечество, то во сколько оценит свое будущее предательство новой родины?
У него нет отечества. Франция превратилась в огромный табор. И он не хочет их больше кормить.
Ни во сколько:он сам сказал,что является космополитом и гражданином Мира.
(Ссылку не указываю,но в Яндексе найдёте).
Зайдите на Эхо - там такого "добра",как этот,тьма-тмущая.
Если в Россию потянулись иностранцы - значит она на подъеме! Это и при царях было видно. И для злопыхателей: Почему росийская правозащитница Алексеева может иметь гражданство США, а великий французский актер Депардье не может иметь Российское?
Алексеева в России на США и работает, а ввот на кого будет работать Депардье с российским гражданством еще вопрос. Скорее всего, на себя самого.
Хм..Прикольно! Ничего плохого в том что знаменитый на весь мир французский актёр будет иметь Российское гражданство нет.....раньше в старые добрые времена в Российской Империи проживало много французов и не только..хе..хе..хе..
В "старые добрые времена" и многие русские жили неплохо. И вопроса о статусе русских в "странах СНГ" не было в принципе.
Я не понял: мы все стали сразу французами или Депардье вмиг стал русским ?
Вот бы с такой же легкостью предоставлялось Российское гражданство Русским которых бросили в русофобских республиках бывшего СССР! Но, росиянская власть и последователи ЕБНа, все эти "спасители отечества" и "стабилизаторы стабильности" уже переселившие в Россию все азиатские и кавказские республики продолжают ту же политику! Им актер иностранец не желающий платить налоги в своей стране дороже нежели миллионы Русских до сих пор(с момента "Парада суверинитетов") так и не нашедших пристанища на своей родине! Вот ЭТУ "стабильность" и отстаивали "поклоногорские стояльцы"!
Он уже заплатил родной стране 145 млн евро налогов. 75% это не налог. Это конфискация. И то, что он её не заслужил понятно даже Путину.А если у нас такой налог ввести, будешь платить и восхвалять. Или побежишь.
Сам живу в Казахстане. Все годы после развала СССР наблюдаю за русскими людьми. Все их помыслы там, в России, на большой Родине. Много раз переспрашивал-вы какую страну имеете в виду, когда говорите "у нас"? Все без исключения говорят - в России, даже при том, что многие там и не были. Сотни тысяч русских людей хотят вернуться на историческую Родину, но всех отталкивает процедура получения гражданства, которую иначе, как издевательством, не назовешь. С треском провалилась программа переселения соотечественников, на которую потрачены дурные деньги, а переехало в РФ на ПМЖ что-то чуть более 30 тыс. человек. Людям то и подачек от власти никаких не надо-дайте только гражданство, потому что без него ни на работу не устроишься, ни квартиру не купишь. Ан нет, хрена вам, а не гражданство! А тут ляпнул вождь-щас дам гражданство Депардье-и вот, получи! Все вот эти идиотские шаги в.в. путина вызывают только озлобление нормальных людей и недоумение-ну до какой же степени маразма нужно дойти? Ведь они в тандеме все-таки беспокоятся о своем имидже у электората, иначе не устраивали бы показушные выступления и сборища для его поднятия. В России по 20 лет живут вынужденные переселенцы из Киргизии, Таджикистана без гражданства, бесправные и беспомощные-до них у путина дела нет! А казахи с 90-х годов начали переселение своих соплеменников со всего мира и продолжают до сих пор с господдержкой. Только Жанаозен немного остудил пыл-задумались, а нужны им такие переселенцы?
Вассь я боюсь что у меня с дачи украдут (таджики или киргизы) -которые навязывают нам свои услуги .КАЗАН Атеперь чо ожыдать от этого отмозка
Полностью поддерживаю ВАСИЛИЯ. Я,русский родившийся в России,не могу приехать в Россию без визы,а скажем таджик может.Где логика?
А про гражданство вообще не смей мечтать!О чем Путин говорит?Вот и сидим мы в Прибалтике как мыши,не по своей вине заметьте.
Видимо с головой у него ещё хуже чем пишут в желтой прессе. Вроде Кадырчик его зазывал, как бы ему не стать теперь "почётным чеченом" в РФ.
Раскудахтались ... Надо просто быть таким вот "Депардье". Личностью, которому везде рады, ценят и которого везде действительно имеют в виду. Да ещё и при больших деньгах.
Я также допускаю, что это политический акт с какой то целью.
Или вот, например, в Испании дают вид на жительство, если приобретаешь там недвижимость на $160 000.
Надо, короче, представлять какую то ценность из себя для других.
Прочитав Ваш комментарий меня стали одолевать смутные сомнения - а Депардье вообще француз или .... ????
Надеюсь Вы лично представляете ценность из себя для других.
Ну прямо "Ку" делаете за деньги.
Депардье России не помешает.
Думаете не помешает ?
Думаю,что все наши режиссёрские и актёрские бездари,глядя на Депардье,присмиреют.Они будут его захваливать,набиваться в друзья и всячески угощать.В перших рядах будет,разумеется,Михалков.Лишь бы он не молчал,говорил о них прямо и не обольщался посулами.Пусть будет ГРАЖДАНИНОМ.
Предпочитаю чтобы ГРАЖДАНИНОМ был В.В. Путин, для своих сограждан.
А чем Вам российские актеры не угодили? А Михалков на столько выше Депардье, что ему не надо никому кланяться. И, кстати, он не ищет страну где налоги меньше... Это тоже характеризует данного стареющего скрягу...
Пожалуй,ему следует начать со знакомства с Бортко.
Пока от любви большой и переполнения чуйств личико не набьют..Или от обожания ограбят..
к себе в квартиру вместе с прочими гостями столицы из Таджикистана.
Талантливых людей Россия всегда приветствовала,а о бездарях не печалилась.Лишь бы только его не завернули в вату.
Да не хочет человек платить налоги так, как положено в его стране. Кто может помочь ему уйти от налогов, т.е. обворовать своих же граждан - ну конечно "Великая Россия". Она своих жуликов выпускает с деньгами за границу, а чужих принимает к себе. Конечно, своих же мало!!! А насчет таланта - в России талантов и своих достаточно и не надо тащить сюда всех, кто хочет хорошо жить и платить за это как можно меньше.
Вы это серьезно ?
Этот жест только вызывает сожаление. Игра! А Русским, не имеющим возможность ни вернуться на Родину, ни, тем более, получить Российское гражданство видимо не суждено. Завезли когда-то предков на край географии, а их потомков кинули как кутят. И еще с такой помпой рекламировать предоставление российского гражданства не имеющему к России ни какого отношения гражданину дальнего зарубежья.
Путин хочет пропиарить и оправдать таким образом невероятно малые налоги в России для богатых, которые, в результате, оборачиваются большими неприятностями для подавляющей части жителей. Цинично это, господин президент
Ну теперь может будет в российских самолетах писать... Представляете, как приятно было лететь пассажирам, после его поступка.
Так просто раздавать российское гражданство, объясните, зачем? Процесс получения гражданства должен быть одинаков для всех.
А почему..Это уже было..Чисто по русски..Королю Румынии Михаю..Орден Победа.. Сталин...Запросто..И Насеру звезду героя советского союза..Хрущов..
Такшо это так мелочи..А что ..Теперь можно сказать..Депардье..наш друг..Французский друг..И похлопать его по плечу..
Сновым годом господиИиииин президент, всё правильно для Депардье сработанно на получение гражданства-мгновенно, а для граждан более 10 тысяч России переехавшие и более 15 лет проживают в ВОРОНЕЖСКОЙ области и в ВАГОНЧИКАХ,вопрос гражданства почему-то не РАЗРЕШАЕТСЯ.
Соотечественики С новым годом!
Депардье не хочет платить установленные правительством налоги, а мы его принимаем - ведь у нас налоги не обязательно платить, так получается? Это вместо того, чтобы принять прогрессивную налоговую шкалу. Позор!
Ура! Теперь нужно ему заслуженного артиста РФ присвоить.
Потребовался специальный "указ" президента, чтобы обойти закон?
?
ну вот ещё один гастарбайтер. У нас таких жлобов своих хватает.
Некоторые рвут когти из России, когда жареным начинает пахнуть.
ни один славянин, оставшийся по воле "олигархов" в каких-то псевдогосударствах НЕ СМОЖЕТ получить гражданства РФ, яко подарок с ЦАРСКОГО ПЛЕЧА.
Пора к родственникам в забугорье переселяться.
мы тебе платочкем помашем
Банды вооруженные с калашами по хатам будут шастать и грабить, грабить,грабить.
И поделится мир на бандитов, исполнителей и жертв.
И наступит тьма.
езжай за бугор - ты никогда русским не был. Любите Россию - для русского сердца земли нет милей !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.