• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Шлегель отозвал поправку об усыновлении инвалидов к «антидетскому» закону

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.01.2013, 10:01
Гость: Лёлик

И зачем нужны американцам дети-инвалиды из России. Над ними легче издеваться и убивать? И за это им ничего не будет. Пусть усыновляют своих или из соседних стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 11:29
Гость: Длинный нос

Ещё 1 тупой робот на форуме. Тебе же уже объяснили, как всё обстоит на самом деле! Вы бы там лучше скинулись, и вместо 20 идиотов наняли хоть 1 человека с мозгом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2013, 22:45

А как смотрит Шлегель на отправку детей в Германию?
?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 11:11
Гость: -Александр-

Длинный нос: А как смотрит Шлегель на отправку детей в Германию?
_*_
Роберт – молодой парень, вероятно не имеющий твёрдых убеждений по многим вопросам, а вы хотите его заставить высказаться однозначно. Гражданин просто обязан исходить из интересов своей страны! Вы же хотите предложить ему выбор, который определяется как правильный нынешним либеральным сообществом. Интересы этого сообщества противоречат национальным интересам любого государства построенного на иных ценностях, кроме либеральных(многие высказывают мнение, что принципы либерализма сильно искажены в современной трактовке). Опять же вы намекаете, что Шлегель немец и интересы Германии ему не чужды в отличии от США, что выглядит несколько провокационно. Вы став гражданином США вероятно принимали клятву(если нам не врёт наша «патриотическая» пресса). Следовательно выступая с точки зрения интересов «новой родины» вы должны в каждой сноске писать(гражданин США) – таковы требования законов вашей страны. Должен сказать, что вы не скрываете этого и вас в этом трудно упрекнуть. Но слишком откровенная антироссийская позиция не может вызвать ничего, кроме неприятия у большинства, даже если оно и критически относится к действиям власти. Ваши высказывания выглядят, как индикатор – если вы против – значит это полезно России, если за, то надо очень подумать! Не в этом ли ваш интерес?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 11:36

Клятву принимал, естественно. Но она вовсе не обязывает меня хвалить свою страну, и ругать вашу. Там всё гораздо более толсто и прозаично. Воинская повинность, налоги, признавать и выполнять законы. Всё что я тут говорю- это моё ЛИЧНОЕ мнение, и с моей клятвой никак не связано. Да Вы наверное сами можете погуглить, и легко найти эту клятву.
---
Так что- не угадали Вы ничего, насчёт меня. Ваш индикатор- ложный. Но я не запрещаю Вам им пользоваться- это Ваше личное мнение.
---
А моё мнение насчёт предложенного немцем экспорта русских детей в Германию- это МОЁ личное мнение. НЕ ВЕРЮ я ни германцам, ни немцам. И детей бы им не доверил. Ни одного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2013, 11:30

Клятву принимал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.