Величайшее достижение наших демократов - педерастия и педофилия. Каких-то других ярких достижений за 20 лет не нашел.
– Исходя из этих предложений, перспективы самого законопроекта ухудшаются, поскольку уголовная ответственность за оскорбление религиозных чувств, убежден, необходима./////
Всецего согласен с тем,что Закон необходимо ужесточить.Но прежде всего необходимо определиться:какие религиозные течения считать законными а какие должны остаться вне Закона.
В нонешней РФ множество законов писанных ради Защиты прав рядового обывателя, может быть с успехом применены и к его дискредитации, преследованию в рамках УК иль просто шельмованию..- закладывается намеренная размытость..
Вот и Этот чудный «закон» внесли-толкают ради хотелок щемить права-достоинство в массе атеистического Общества, во благо интэрэса полит.бизнеса на Вере и малочисленных групп всерьез верующих.
* Будет здраво, ежели СПЧ похоронит в «смехе..» энту лабуду.
Потому как подобный прецедент создаст групповое шизо.творчество - взамные претензии через правку законов всех супротив Всех, т.е. смуту промеж религий традиционных и не очень, семей традиционных и не очень, гетеросексуалами и не очень, феминистками и не очень, мужчинами и женщинами и т.д., ну и конечно спровоцирует симметричный ответ: закон-претензии атеистов к верующим.
* Можно конечно просто игнорировать весь энтот «законо» творческий зуд, ну типа: чем бы «дитятки..» не тешились лишь бы не плакали.
Но, сия «светлая» инициатива заложит Крайне Серьезные последствия, для НАС, а отменить чудь-странности закрепленные законом, много сложнее чем принять - разве что потом корректировать на потеху..
Будь они прокляты.
Если учесть, что подавляющее большинство т.н.верующих не знает Библиюи , поэтому, не в состоянии сформулировать даже мысль о защите своих чувств, объем и достаточность защитных мер. то получается,что речь идет о защите чувств тех "батюшек",с чьих слов эти верующие имеют хоть какое-то представление о предмете обсуждения.Иными словами, попы хлопочут о защите своих представлений и библейских ценностях, уже тем хороших, что их можно игнорировать, подстраивать под личные нужды,политику церкви на данный момент...Это само по себе аморально.А Президентский Совет уже ТАК ДАЛЕКО от народа,что ПРИДУМЫВАЕТ себе занятие,исследуя содержимое носов членов этого Совета.Его вместе с ГосДумой надо упразднить,как вредную и обременительную для экономики структуру!
Заставь дурака богу молиться, так он и лоб расшибет
Верующие, которые "за" закон о защите чувств верующих, совсем забыли Иисуса Христа, образ которого они должны носить в себе, стараясь от всей души быть похожими на Него. Мои чувства не нужно защищать. Кто бы что бы не делал в своем безумии, мне заповедано не отвечать злом на зло. Т.е. мои чувства извне могут как угодно провоцироваться. Мое дело - не реагировать. А если я среагирую, то чем тогда я лучше провокатора??? Эх, забыли Христа, забыли Его заповеди, забыли нагорную проповедь. Или изначально не знали? И не ассоциируйте поведение подобных "верующих" с Богом, со Христом!!!
P.S. Pussy Riot, конечно, изначально дурочки (прости, Господи). Но сколько таких "дурочек" (и я одна из них до Христа) встречалось в жизни Иисуса Христа. Что бы Он сделал в этом случае в храме? Подошел бы, обнял за плечи и сказал: "Я понимаю вас, вам плохо, у вас дома не все в порядке. Идемте, я напою вас чаем, и вы мне все расскажете..."
Если Вы верующая, то Ваши слова могут вызывать только чувство уважения, потому что веруюте Вы человек искренний и умный. Да любой воспитанный человек должен уважать чувства другого человека, независимо от его убеждений! А вот примут этот закон, то я не буду общаться с верующими из принципа: мало ли что он/она посчитает оскорбительным! Умный человек сам будет избегать разговоров, которые ему/ей неприятны, а идиот еще и в суд подаст: есть теперь такой закон. Понимаю, глупо, но и закон идиотский, не знаешь, что и ожидать!
Свои цели и задачи госдума почти за 20 лет существования достигла и выполнила. Всё рыночное законотворчество,по большому счёту,закончилось, для оставшейся мелочи содержание такого дорогущего аппарата уже не нужно,но... не выбрасывать же на улицу таких преданных мудрецов. Вот и подкидывают всякие головоломки,короче,дурят нас-народ,за наши же деньги. А либеральнутые лица за наши же деньги строят нам козьи рожи.
на все законы безбожников, которыми они хотят защитить мои права. Вся их деятельность направлена на службу сатане, мне такие пГавозащитнички не нужны.
Предлагаю добавить в закон-интимные чувства.
Отказала один раз зараза,попала под статью Ук.ч.1.
Два раза ч.2.Три с отягчающими ч.3 и
наконец ч.4 за четыре отказа.
Интересно, а как защитить чувства неверующих в религии, их сказки и сказочников - апостолов? Если насильственное насаждение религиозной атрибутики у них вызывает протест и осознание степени одурачивания окружающих. Чем разные ходы отличаются от прочих нетрадиционных демонстраций?
Лжеучителя, смущавшие неопытных галатов, чтобы добиться своих целей, пытались подорвать апостольский авторитет св. Павла и даже насмехались над ним. По этому поводу и были сказаны слова: Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7). Невозможно осмеять или обмануть Бога, Его Церковь и Его служителей. Каждому в свое время Бог воздаст по его словам и делам...
Еще Достоевский определил россиян как униженных и оскорбленных, не было только юридического механизма, чтоб поквитаться с многочисленными обидчиками. Одно могу сказать - церкви и мечети, после принятия этих законов, следует обходить десятой дорогой, а в синагоги посторонних и так не пускают. Ну и все политические интернет-форумы, которые заполонили отставной козы барабанщики, можно точно позакрывать. А этот Дискин, отнюдь на дурака не похожий, скорей всего, от души забавляется, типа дрожжи в сортир подбрасывает и следит за процессом. Впрочем, зима за окном.
Конечно до обсурда можно довести всё, что угодно. А в данном случае, не надо уж так конкретизировать и "оглашать весь список" возможных чувств. На самом деле нужно защитить не столько религии, а человека и его "честь, совесть и достоинство" ...в понятие совесть и вписывается религия, какая бы она не была. Ведь вопрос не в религии, а в человеке. Верит человек во что-нибудь - это его право. И пусть себе верит, но никому не позволено хамить и издеваться над его личными чувствами. Наccать на стену плача, или нaгадить на христианский крест, или помочиться на вечный огонь....за это надо "что-то" отрывать....и я не понимаю, почему это нельзя считать уголовнонаказуемым.
Хотел бы я посмотреть на Хакамаду , если бы кто-нибудь обделал её самурайские святыни...Представляете? Я думаю, мнение бы своё она по этому вопросу быстро бы поменяла......
ничего в мире нет святого, ни земля, ни дворцы, ни небо, ни планеты и прочие малые, а тем более попы. Поп это профессия, а где он работает, это его рабочее место, Он как и все работники н своих местах зарабатывает на жизнь. И делать из попов святых их всяких молильных домов есть кощунство и элементарный обман. Зачем попам святые места?
Это полный Бред. Люди с религией с ума посходили. Почему верущих надо защищать,а меня от верущих нет? Верующие в россии напоминают футбольных фанатов. Агресивны и фантичны. Верующие готовы просить защиты и помощи у кого угодно только не у властей. Беззащитность людская от беспредела властей толкает людей в религию,к гадалкам,калдунам, в секты и тд.Теперь надо защищать.Кого от кого?
"Верующие в россии напоминают футбольных фанатов" - Что Россия! В арабских странах просто мрак! средние века! Почему? из-за религии. Как написано в их священном писании, так и делают, иначе нельзя: камнями побивать, руки-ноги отрезать - для них это святое дело! Общался с такими фанатиками: Жуть!
Истинная вера всегда спокойна: верит человек во всевышнего и ему не надо защиты от других, сильнее бога нет ничего.Человек верит искренне и знает, что он под его защитой и ему все равно, что говорят не только атеисты, но и люди другой веры, если это отлично от его религии. Религиозный фанатизм - защита лицемеров, прикидывающихся верующими или умственно совершенно ограниченных идиотов.
Мусульмане признают только своего бога. Остальных нужно обратить в свою веру, а если "не обращаются" - просто уничтожить. То, что мусульманские иерархи говорят публично - скорее лицемерие.
Любое течение в пределах одной и той же веры (будь то христианство, ислам) считают, что только они правы. Католики проливают кровь протестантов, шииты уничтожают суннитов...
Думается, что закон о межрелигиозном согласии куда более актуален, чем тот, над чем бьются в России, заигрывая с православием.
Непонятно? Надо защищать: секты,гадалок, колдунов(которые лечат молитвами)В общем всех спятивших на почве религии.
Да кто же на Вас в "россии" нападает? Не так уж мы "агресивны и фантичны". И к "калдунам" не ходим. Господь с Вами!
А каким богам поклоняются г-н Дискин, г-жа Хакамада и прочие вершители наших судеб из указанного в статье "серьёзного органа"? Огласите весь список, пожалуйста!
Список очень короткий. С изображением Джоржа Вашингтона на банкноте. За этого бога они мать продадут и он не имеет национальной , расовой и религиозной принадлежности.
Иудейскому Богу они поклоняются!
А пусть верующие, прежде чем кричать о нарушении их чуйств, представят документы, доказывающие, что они = истинно верующие - именно "верующие", а не "религиозные"...
президент формирует команду правозащитников, а не правозащитники избирают и диктуют что делать президенту
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.