Напустили мигрантов, те позанимали переходы в метро и места в вагонах для пенсионеров, теперь мигрант сидит и делает вид что спит, а пенсионеры стоят. Мигранты едут не работать , а жить.
РПЦ будет обучать русскому языку правоверных мусульман? А почему бы это не делать в мечетях? Это им куда ближе и по вере и по языку.
В РФ безработных 5% офиц-о и 10% не офиц-о.
Зачем мигранты? которых еще и учить, лечить ....надо?
Миллионы детей мигранто обучаются в наших школах за наш счет. Плохое знание русского языка ставит учителей в сложное положение: или учи мигрантов азам, или учи коренных, а с мигрантами как получится. Но спрос за качество образования не ослабевает.
вот-вот, пусть церковь делом займется, вместо того, что всякие дурацкие идеи подкидывать вроде налога на бездетность и т.п.
Первая волна миграции захлестнула Россию после революции 1917г. Когда толпы евреев переселялись из-за черты оседлости и наводнили крупные города. Они активно участвовали в уничтожении и изгнании Русского дворянства, чтобы занять его место и стать нашей элитой. Они хорошо знают русский язык, и что? Они полезны Русскому народу?
К сожалению, они являются бедой нашей Родины, потому что живут обособленно и преследуют только СВОИ интересы. Даже про наших сирот они вспомнили, только когда речь зашла о мести за гибель героя еврейского народа С. Магницкого, сложившего голову за дело высасывании денежных потоков из России на Запад и ставшим(посмертно) в один ряд к другим героям евреев: Гусинскому, Березовскому, Вексельбергу, Абрамовичу, Прохорову,Авену, Фридману и пр., сделавшим Россию дойной коровой евреев всего мира..
Так что обучать мигрантов языку может обернуться бедой и потерей независимости, что и произошло с Россией. Я уверен, что Путину они не простят робкую попытку проводить суверенную политику, жизнь нашего Президента висит на волоске.
после 17г. идею выдумали о мировой пролетарской революции. И начали ее внедрять с уничтожения российской интеллигенции. А потом революционные лозунги надо было претворять в жизнь (землю крестьянам ....) и самих пролетариев начали мочить, их же руками.
Русские преподаватели обучали Басаева в Воронежском университете, вы знаете, как он отблагодарил русских за это. Церковь зря надеется на другой исход. Мало кто из мигрантов будет помнить добро. Пример у них на родине, все знают как они в зашей гнали русских, с матами и пинками.
Басаев учился в Москве, в МИГАИК по комсомольскому направлению
Знание языка не заменит культурную основу. Русская культура чужда всем кроме самих русских, да ито не всем. Ну выучит этот фрукт русские пару слов, а вести себя будет как горный козел. Вспомните фразу боевика из фильма "Война": "для нас говорить по русски - что ругаться". Так что учи-не учи... всё равно это чуждый элемент. Импантант в теле Родины. Причем плохого качества.
В СМИ РФ ну очень любят ссылаться на опыт ФРГ, которая якобы бесплатно учит языку ВСЕХ приехавших.
Это конечно же ложь, ФРГ оплачивает "интеграционные курсы" (язык и страноведение) только для тех, кого она пригласила, а именно этнических немцев и членов их семей.
Этнические немцы в ФРГ - граждане по закону, они даже не проходят процедуру получения гражданства, паспорт ФРГ таким выдается мгновенно.
А такие турки, как наш среднеазиат Хуррамов, -они сами будут оплачивать свои курсы нем. языка.
Ну и главное: никто такого на работу, даже самую грязную (в ФРГ это не механизированные дворники, а работники мясокомбинатов: мясные туши разделывать) и не требующую разговора даже примитивного, без начальной возможности объясниться на немецком, не возьмет.
Здорово, хлопцi. Позвольте мне высказаться по теме. Я думаю у вас мигранты ошиваются потому, что у ихнего пана атамана нема золотого запаса. Кто у них у таджиков атаман? Ага Рахмон... Ну так вот от этого пана Рахмона - нема золотого запаса, потому-то все его хлопцы - и разбегаются в разные стороны. Я бы сам от такого пана атамана разбежался бы в разные стороны. И благодарите бога, что они (таджики) у вас в шайки не сбиваются и не грабят прохожих, как я и мои хлопцы (да будет вам известно я главный подручный главного атамана на всей Таврии) в таврической степи. А только метут ваши улицы. Такое смирение, когда нет золотого запаса - большая удача.
Ну ладно я пошёл, а то мои хлопчики без меня захваченный обоз поделят. Как бы они меня при этом не обделили. Ну всё ухожу... Вдруг патруль облава заштормило море, до свиданья пава я вернуся вскоре...
А кто напустил? Тот пусть и обучает.
Да и проблема,собственно,не в языке,а в количестве приезжающих за один присест.Толпой въехали,толпой и будут жить и не растворятся.
Ассимиляция будет зависеть от концентрации.Чем меньше концентрация,тем быстрее будет происходить ассимиляция.
Успехов!
Может быть, у Церкви получится их интегрировать, вспоминая слова Ф.М.Достоевского - Атеист не может быть русским, атеист тотчас же перестает быть русским.
Не напустили, а напускали.
Буратино-Это вы в понятии из этих нижних долей "мозга" так называемый газ?
Как всегда будем учить их за счёт нас налогоплательщиков. А почему бы не решать вопрос знания русского языка и истории нашего государства в своих республиках, а нам принимать только экзамен и за счёт мигранта.
Вывод: хочешь в Россию выучи язык и историю. Остальным у нас делать нечего.
И ещё предложение: каждый въезжающий мигрант обязан открыть в российском банке счёт и положить на него энную сумму рублей равную стоимости его депортации. При выезде из страны при условии что он в стране не совершал ничего противозаконного деньги можно забрать со счёта в банке. Хватит всё делать за счёт граждан России.
Сначала надо определить Государственную границу, как положено, определить правила и порядок её пересечения в соответствии с международными нормами, где определить требования к тем, кто выразил желание работать и жить в России...
А что такое республики, и кто такие мигранты?
?
Что сделали? Напустили-совершенный вид. Что делали? Пускали-несовершенный вид. Приставка "на"-признак совершенного действия,поэтому применение ее с глаголом несовершенного вида "пускали"-смысловая бессмыслица-нет в нашем языке слова "понапускали". Дорогой деревянный человечек, учите русский и не позорьте своих соплеменников.
Вы слышали притчу о раках, которых бросали в котел с водой, чтобы сварить? Когда температура поднялась до пятидесяти градусов, они начали возмущаться, что это невыносимо, и вспомнили о чудесных мгновениях, когда было всего сорок. Когда было шестьдесят, они принялись расхваливать доброе время пятидесяти. Потом – при семидесяти градусах – вспоминали про то, как хорошо было в шестьдесят, и так далее. Так вот, Леверне в тысячу раз лучше самого лучшего немецкого концлагеря, точно так же, как концлагерь без газовых камер лучше того, где есть эти камеры. Басню о раках полностью можно перенести на нас
(c)Эрих Мария Ремарк
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.